+ Ответить в теме
Страница 741 из 1038 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 10376

на офе у тебя круг 9, нюйвы и кастеты 12, а у меня круг 6, морай камни на магдеф и пушка 10, могу предложить на турнирном/летнем, но равный шмот - это слишком сложно, да?

п.с.: я на прогах всегда, минимум вт, пв и опера, а на том вашем позоре вт было, опера и винрар мангу разархивировал, это очень помогает протыкивать деф скилы родные и джина, когда вар играет как как по шаблону
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 24.11.2014 в 23:45.

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    на офе у тебя круг 9, нюйвы и кастеты 12, а у меня круг 6, морай камни на магдеф и пушка 10, могу предложить на турнирном/летнем, но равный шмот - это слишком сложно, да?
    Ну круг 9 не весь(3 шмотки на 6), топоры на 9,камни в 3 шмотках 10 и 6 на хп,если менять шмот для кастов там круг 5. На турнирном\летнем могу,но могу заранее сказать, что не ты не я друг друга не убьем,не те классы с таким дефом,чтоб убивать друг друга соло,дамага не хватит(если конечно 1 не затупит)

Видео с запада с бубукой(страж 8 ранг +10 круг,нюйвы и 12 пуха),пока меня не прогнали ))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    А если что то хочешь доказать, пиши на офе ,1 на 1 я готов всегда, с любым
    В равном шмоте на Саммер гоу, по плите тебя раскатаю пару раз и посмеюсь.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

если, Махмуд, для тебя моя игра на антиконтроль - что-то нереальное и проги, спроси у Дашки, она прекрасно знает, как я пвпшусь и вообще как играю, ты с ней в 1 клане и в 1 вт

птм что мне хоть и льстят обвинения в прогоюзе, но я не выдавал ничего из ряда вон, предсказуемые действия вара ловятся на антиконтроль по логике, а не по прогам, уж у меня точно, т.к. считать время летящего-парализа и прожать князя перед рыком либо шариком - это просто совсем нубские азы этой игры

п.с.: найди Зиппера на самере и попвпшься с ним, только качество его игры намного выше игры моей и, боюсь, ты его вообще законтролить не сможешь, уж очень хорошо он играет стражем

**
    Зипир шкальник!
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 25.11.2014 в 00:46.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

если, Махмуд, для тебя моя игра на антиконтроль - что-то нереальное и проги, спроси у Дашки, она прекрасно знает, как я пвпшусь и вообще как играю, ты с ней в 1 клане и в 1 вт

птм что мне хоть и льстят обвинения в прогоюзе, но я не выдавал ничего из ряда вон, предсказуемые действия вара ловятся на антиконтроль по логике, а не по прогам, уж у меня точно, т.к. считать время летящего-парализа и прожать князя перед рыком либо шариком - это просто совсем нубские азы этой игры

п.с.: найди Зиппера на самере и попвпшься с ним, только качество его игры намного выше игры моей и, боюсь, ты его вообще законтролить не сможешь, уж очень хорошо он играет стражем

**
    Зипир шкальник!
    ловил князя в пике!111

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    В равном шмоте на Саммер гоу, по плите тебя раскатаю пару раз и посмеюсь.
    что так задело? шмот был равный 99 и нирвана + 5 и да, я без хирки был. Чем ты там кроме 0 физы убивать будешь?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    что так задело? шмот был равный 99 и нирвана + 5 и да, я без хирки был. Чем ты там кроме 0 физы убивать будешь?
    Тем, что у РАЯ немного НЕТУ 0 физы?
    Сам предложил любого из нас 1х1. Уже отказываешься?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

**
    Зипир шкальник!
    Твоя игра мне без разницы,в видио просто первое впечатление,что даже на заморозку, сразу уверенка или князь.Я просто видео выложил,тебя же это задело...

заходи сейчас и пиши ник тот же

я имею привычку ночами спать, потому что днём работаю, если ты мне оО

видео меня задело? ну разве что польстило, что я чертовски хорош! судя по тому, что творилось на турнирном и у нас в кч, посмеялся не только я
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 25.11.2014 в 01:01.

+ Ответить в теме
Страница 741 из 1038 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права