+ Ответить в теме
Страница 741 из 3046 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Можно меня, тоже хочу чтобы меня все знали -)
    Ты детей ешь? Спал с высшим руководством клана? Ты высокоразвитая медуза?
    В чем тебя изобличать то?=)))

я фигею, как всегда. вжик пишет, что у него нет надежды на нашу власть, и если не дай бог что то плохое с ним или его близкими случится-он будет сам разбираться с этой проблемой. по его словам в этом виноваты во многом лкн и наша власть. и его обвиняют в национализме.

мейл прямо пишет что он состоит (ну или состоял-по разному можно трактовать текст) в группировке скин-хедов-всем пофигу, он же свой))) так держать!!!! на мой взгляд хуже скинхедов в этой стране мало что есть.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Считаю, но я один. Как ты думаешь, 20-ти летний парень в одиночку многое может изменить? Я пытался найти тех, к кому можно примкнуть, что бы что-то изменить (собственно поэтому в своё время я и пришел к скин-хедам что бы узнать что да как), вот только группировок у нас мало, а те, которые направлены на что-то нормальное - видимо расположены в другом месте.
    не буду коверкать слова вжика, я вроде бы понял его мысль. прав он или не прав рассудит время. как сам поступлю на его месте в подобной ситуации-пока не знаю. но то, что надежды на нашу доблестную власть мало(в лице милиции в частности)-сам столкнулся на своей шкуре.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты детей ешь? Спал с высшим руководством клана? Ты высокоразвитая медуза?
    В чем тебя изобличать то?=)))
    Да ладно) вот тут все, что про Фокси написали, лишь 10% правда -) был бы человек а статья найдется -)

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    на мой взгляд хуже скинхедов в этой стране мало что есть.
    Смотри шире=)))

Да ладно) вот тут все, что про Фокси написали, лишь 10% правда -) был бы человек а статья найдется -)
    ниправдо
    нужен хоть маленький,но повод=))) дай хоть зацепиться за что нить=)))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Грул слишком умен для танка=\ xD

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну Арпек предлагает вырезать тех, кто бычит. Я с ним солидарен, сам так делаю (естетственно без убийств, на уровне кулакомахания). Ты же с десяток страниц назад предлагал валить ВСЕХ иностранцев, прикрываясь фразой, что трудно определить кто "хороший", а кто "плохой". Я за самосуд, потому что полиция, как и полюция, даже если и приходит - то очень неуместно. Но я за самосуд в котором есть слово "суд", а не просто вырезание всего живого по национальным признакам.
    мейл, в чем я вижу опасность подобной идеологии - я считаю, что насилие рождает насилие. вы побили лкн, они в ответ побъют других русских, и пошло поехало. это пока вы кулачками обходитесь. думаю дальше и другие доводы будут использоваться.

хотя судить не берусь-у нас в городе подобного нету.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Грул слишком умен для танка=\ xD
    Ну, так у меня не 3, а 10 интеллекта %)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Так-то оно так, но про Фокси давно разные слухи ходили и был интерес =)
    А какие слухи, чтобы грязные и скандальные, ходят про тебя? Озвучь, а дальше дело техники.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned Bichara житель Идеального Мира

Я твой фанат Грулл=) Ты иногда норм жаришь=)

+ Ответить в теме
Страница 741 из 3046 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права