+ Ответить в теме
Страница 742 из 801 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,420 из 8008

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Нет, не стал. Стронги не хотят гвг, поэтому добрые дамнедоблевы их сбивают. Террасы не хотели гвг, поэтому добрые дамнед их сбивали. Дамнедам сбивали ставку - "о господи нет как так вы сволочи испугались мы сейчас скачаем еще 15 прог и всем вам покажем". Я вот признаю проблему - у нас нет столько бабла, чтобы перекрыть порывы амара и ко прикрыть левину ****. Террасы вон тоже признавали и чо. Молю лишь бы трепнуть, какой тут троллинг
    Что террасы признавали, там Слар то толком не ставил. А когда нормально начал к ставкам относится, у террас ГвГ появилось.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Что террасы признавали, там Слар то толком не ставил. А когда нормально начал к ставкам относится, у террас ГвГ появилось.
    Ну ну, помню я ваши собрания, где Слар ничего не признавал.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Хотели бы Стронги гвг - не убегали бы в уголок, на терры Блеймов. Так что хватить троллить честных читателей форума, Стронги.

Ладно Слар - он хотя бы деньги в реал выводил, а Бош? Просто не хочет гвг, убегает в уголок к Блеймам.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ну ну, помню я ваши собрания, где Слар ничего не признавал.
    Еще раз для стенки, его ставки были копейки. Когда он действительно начал ставками заниматься, именно ставить, а не делать вид что якобы я там овер дофига ставил, ГвГ появилось.
    P.S. Тактика боша пусть враг умрет от скуки, но я захвачу лиридан!11

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Еще раз для стенки
    Для шкафа*
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Еще раз для стенки, его ставки были копейки. Когда он действительно начал ставками заниматься, именно ставить, а не делать вид что якобы я там овер дофига ставил, ГвГ появилось.
    P.S. Тактика боша пусть враг умрет от скуки, но я захвачу лиридан!11
    Кряк, ты такой недалекий что 2+2 сложить не можешь, подумай сам. Ставки Террасов начали проходить только после того как "консультант по ставкам" решил что Дамнед в достаточной степени усилился, чтобы дать достойный отпор на ГвГ.

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Кряк, ты такой недалекий что 2+2 сложить не можешь, подумай сам. Ставки Террасов начали проходить только после того как "консультант по ставкам" решил что Дамнед в достаточной степени усилился, чтобы дать достойный отпор на ГвГ.
    Такое чувство,что существует несколько лириданов. В чем дамнед усилился?На тот период было 2 поражения и 2 победы у террас. Потом дамнед ставит на стронгов. Террасы начинают отбирать пустые чипы в дабле.
    P.S. Следуя твоей логике, блэймы и дамнед вас боятся чтоль?Или просто вам пофиг, есть ГвГ или нет. Если бы вы хотели ГвГ, ставка от вас была бы.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Блеймы да боятся, Дамнед мы не тащим. Вот ты парень Лировский, вроде, посему не видел видео как Амар 2ккк впихнул на твинковку от ГвГ чтобы сходку нормально провести.

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Блеймы да боятся, Дамнед мы не тащим. Вот ты парень Лировский, вроде, посему не видел видео как Амар 2ккк впихнул на твинковку от ГвГ чтобы сходку нормально провести.
    Видео я какое-то смотрел про твинковку, но насколько помню не 2ккк, а 1ккк было.

У наставника sedov994 на дне Реки Малиновок Аватар для sedov994

одного перебивают в 40кк,другой вообще на мур хочет нападать, неужели у альянса так и не появится нормального лидера(
    MariartY
    Bo$$

+ Ответить в теме
Страница 742 из 801 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права