Страница 742 из 2376 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,420 из 23760
    Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

90+ вары не мешают, был вар и с бестом и ветром одноврменно, ничего страшного лично для себя не ощутил, у нас много 70+ и академка была, поэтому нам он был не выгоден, в остальном, в замесах мы не учавствуем, побили малеха, собрали врагов и свалили, при однополярном мире даже лучше будет, пусть карта их будет, там 400 человек одеть надо))
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    90+ вары не мешают, был вар и с бестом и ветром одноврменно, ничего страшного лично для себя не ощутил, у нас много 70+ и академка была, поэтому нам он был не выгоден, в остальном, в замесах мы не учавствуем, побили малеха, собрали врагов и свалили, при однополярном мире даже лучше будет, пусть карта их будет, там 400 человек одеть надо))
    Вашему тексту очень бы соответствовала подпись: " ПВ - офф, ежедневки и яшма не в счёт " )))))))).

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

А мне пофиг,пока я в сандее,люлей и ветры и бесты отхватят,а мы будем тока лут собирать xD

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    и вот команчи вы говорите бесты такие секие все плохие,
    так людям же из вашей ги таким как друлец вилка и еще кто постоянно красный нравиться же такой исход
    ибо если бы не нравилось давно бы уже закрыли вар.
    Ого, что я слышу, бесты просят мира? Уговаривают команчей что нам "давно пора закрыть вар"?))))
    Не мы его открывали и не нам он мешает.

А тем, кто призывает всех сплотится под знаменами бестов чтобы дать отпор ветрам посоветую выключить монитор, открыть бутылку хорошего коньяка, раскурить сигарету (тем кто курит и употребляет алкоголь и достиг возраста 21 года) и хорошенько подумать.

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Что главное в пефекте ТВ придумали ГвГгильдии, фигня все это, раз в неделю пробежаться до криса или не пробежаться не много фана, 28-29 точка ГЕО каждый день намного интересней, поверь) Одется можно спокойно и без денег с терр, и воевать, вот лично мне, больше нравится с сильным соперником, и 400 человек на облетке интересней бить, чем пару калек в топях.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    Вы видите на данный момент другую альтернативу Ветру ? или вам эта альтернатива наф не нужна ?
    Ну разобьют бест, дальше то что ?
    Фри пвп на ресах, фри пвп на питах, на каждом пите 150лвл и квестовом босе начиная с Пура, стоит по ветру и собирает кассу ?
    Ну давайте этого подождём, этот расклад даже интереснее будет.
    Конечно намного проще или забить на всё и качаться и фармить себе в удовольствие или же написать заявку в ветер и тож особо не замарачиваться.
    Мы воевали и с теми и с другими. Оба повода к развязыванию войн были смешными, обе реальные причины крылись в территориях, Но...

Было что сравнивать. Так вот, лично для меня, действия бестов куда более неприглядны чем ветров.

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Ребят, вы что, в Ветер все намылились ?

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    Ребят, вы что, в Ветер все намылились ?
    А с чего вы сделали такой вывод? Применили шаблонное мышление? Так это не очень хорошая практика, старайтесь избавляться от такого подхода))))

Все кто хотели уйти от команчей туда, где потеплее (или пожарче) уже сделали это. Естественный отбор в действии.

А лично я зарегилась в ПВ чтобы быть команчем, и покинув клан я удалю клиент))))

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Команчи это Команчи это в первую очередь не гильдия, а люди))а посему я могу с уверенность сказать что именно Команчи не передут не в ветер, не в бест)

Мапет , а разве мы развязывали войну или объявляли вам её под глупы предлогами аля " вы всё сами знаете так что вар" ну или как страйп ещё находясь у вас заявил с разрешения Дов и она промолчала после этих слов приняв их "Мы тут кланом посовещались и решили, что вы нам не нравитесь потому и объявили вар))нормальная причина?)))"(скрин с этими словами у меня в подписи на форуме) Или его мега большой пост на офф форуме который не прошол модерацию...Да и помимо страйпа хватает идивидов...
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Мдааа...
    Насколько Я Помню Бест и ВЕТЕР были союзниками, а теперь у них Вар. Как думаете что по поводу Вас думает опозиция??? Она никогда вас не подержит ибо не видет разницы между вами и ВЕТРом. Команчи мне не очень нравяться, да я и никогда не верил что они смогут одержать победу над ВЕТРОМ. Но то что эта ГИ независима от чьего быто небыло влияния это факт. В Принципе как и другие Кланы Ведомы своими Лидерами ХЗ куда, и которые бьються за "свободу".

Да И к тамуже. Все помню Союз Ендов Терагонов и SD, на сколько Я помню, VS ВЕТЕР и Бравые. Итог Терагонис SD Енды в руинах.... Бравые в руинах... ВЕТЕР сидит и курит Сигары... До тех пор пока вы 1 на 1 не сумеете как минимум удержать теру, те опозиционеры колторые еще не развязали вара с ВЕТРОМ и те кто ненавидит этот клан всей душой, вас никогда не поддержат. Это Факт.... Трусов больше чем героев, а те кто готов сражаться уже разобраны. Сорь Бесты вы норм ГИ но в начале Вара вы будите одни, большая часть кланов вас не подержит(Из тех у кого есть хоть какието силы)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Страница 742 из 2376 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права