+ Ответить в теме
Страница 742 из 1312 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,420 из 13116
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Ну дак знаешь сколько я уже наслышался "крыса!!11" от....от синов!) Потому что если долго стоять в инвизе и не бафаться, то толстячки обормоты и всякие там шамы выживают после сутродрака, а эти вываливаются
    рисковый ты парень
    а кстати, они потом не приходют тебе мстить ?)) ато обычно после пары билетов на респ они звереют и забывают про замок, а потом ещё больше звереют, когда дропаютЬсо на что нить х))

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    рисковый ты парень
    а кстати, они потом не приходют тебе мстить ?)) ато обычно после пары билетов на респ они звереют и забывают про замок, а потом ещё больше звереют, когда дропаютЬсо на что нить х))
    О, эти ребята считают, что сины убер-мега-бомба, от которой роба должна складываться от одного взгляда.(в принципе так дело и обстоит, если 5.0 +12)

Я складываюсь с одного взгляда, а потом ресаюсь ,кх имунка и убиваю сина =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    я чет в краба превратился
    хочется нормальных пвп,с тиграми +7 круг +8-9 пуха 2 грейд,получаю,получаю от них пи...лей) и снова забиваю
    дамага мало,хп мало,дефа мало,АААА
    в общем краблю,краблю и еще раз краблю,мдэмс
    после сундучков обновлю куклу,думаю,можно будет поговорить с кем-нибудь
    даа, не могу не согласиться)

я тут кстати подумал) в д3 есть же аукцион за евро, вроде как эти деньги можно выводить. может быть в д3 фармить и донатить в пв выгоднее чем инт-нирвана?я просто читал там какой то тип поднял $10к

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение

я тут кстати подумал) в д3 есть же аукцион за евро, вроде как эти деньги можно выводить. может быть в д3 фармить и донатить в пв выгоднее чем инт-нирвана?я просто читал там какой то тип поднял $10к
    Проще просто работать и не забивать себе моск всякими спекуляциями)

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

равные - это какие?))) если ты говоришь про тигров 99гг +6-7,то они пробиваются,и мне поэтому не интересно),даже те,Которые самые прямые,да,проигрываю,бывает,но я не чувствую что это предел моих возможностей,как бы пафосно это не звучало)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Мой знакомый сотку наварил за месяц...а потом забил сказал что ****отить надо ужас, это бездельникам ****отам норм.

Чтобы комфортно фармить в д3 нужно для начала нафармить этот фармо-шмот, а это долго, ещё парагон лвл качать для мф и гф, да и если собрать в итоге боевой гир с мф ~300% легендарки не будут падать каждый день, ну или будет шлак всякий сыпаться.
    Так что зря только время потеряешь, выгоднее будет фармить нирвану.
    Лучше забить на пв и качать парагон, в ожидании пвп или забить на д3 и фармить,фармить,фармить)
    Psychonaut#2393

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    равные - это какие?))) если ты говоришь про тигров 99гг +6-7,то они пробиваются,и мне поэтому не интересно),даже те,Которые самые прямые,да,проигрываю,бывает,но я не чувствую что это предел моих возможностей,как бы пафосно это не звучало)
    Чот не понимаю прикола) Ну смотри, ты доведешь шмот до равного обору +7 и выше в фул нирване+гбп, и тоже будешь их упячивать. И станет неинтересно, да, понимаю тебя. Ну так зачем тогда крабить?!) Врывай против них чем есть и не ной Вспомни, как с И Тянем воевали, это ли не хардкор?
    Еще есть вариант сходить на фришку с р9. Там тебе и будет предел. Предел там в том, что у нубо оборов там много хп. А у прямых оборов это же самое хп превращается в необъятное. Как и твой дамаг.... так что советую)

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Чот не понимаю прикола) Ну смотри, ты доведешь шмот до равного обору +7 и выше в фул нирване+гбп, и тоже будешь их упячивать. И станет неинтересно, да, понимаю тебя. Ну так зачем тогда крабить?!) Врывай против них чем есть и не ной Вспомни, как с И Тянем воевали, это ли не хардкор?
    Еще есть вариант сходить на фришку с р9. Там тебе и будет предел. Предел там в том, что у нубо оборов там много хп. А у прямых оборов это же самое хп превращается в необъятное. Как и твой дамаг.... так что советую)
    помирать за 2 скилла от нирвано топоров это не ня,вот...сделаю +7 и буду врывать против +9) круг
    пуху +8,думаю)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

+ Ответить в теме
Страница 742 из 1312 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права