Закрытая тема
Страница 742 из 2661 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,420 из 26603
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Да я вообще понятия не имею кто ты есть, не пересекался ни разу. Раз пошла так иди, веришь нет мне абсолютно параллельно. Одним меньше одним больше роли не играет.

------------------------------------

На счет идеи "кому нибудь помешать".
    Ребята, почему как только вы идете в АоВ то начинаете балаболить их языком. У нас нет идеи никому мешать. У нас идея достойно выглядеть на гвг и брать гвг 1 на 1. Где вы здесь разглядели идею мешать кому либо? Мы всеголишь хотим в честной конкурентной борьбе ПОБЕЖДАТЬ, и добиться этого самим, а не приползти на готовенькое.

По вашему идти в клан где все налажено и без вас, все терры захвачены без вас, это означает стремление к созиданию, что вы там можете создать? разве что испортить

Клан направленный на созидание нового у нас, а у аов на сохранение уже созданного. Чуешь разницу?
    Балабол. Вас обьединяет именно цель противостоять нам.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

мда............... Арты и неадекваты, и уроды, и крысы, и злостные ПК........... Но народ к ним идёт. Ужас!
    Интересно а почему к ним идёт? Из-за ненависти к Альянсу? Или охота приобщиться к парабощению Таразеда? Откройте мне неразумному чем хорош аов!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

люди обычно выбирают то, что им не нравится, чтобы можно было... эм... по- вредничать )))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Понятия не имею)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Извини меня Боц, Но я еще не в аов, и мозги мне никто не промывал, это лишь МОЕ ИМХО, а значит помимо гвг вам нужно работать еще и над правильным PRом)
    мозги тебе понятное дело не промывали, но понравится ты им хочешь это заметно и это можно понять, подала заявку значит будь добра скажи то что от тебя ждут

По поводу гвг, я вообще не уверена, что если меня возьмут в аов, то там найдется мне место в пати на гвг)
    А раз ты понятия не имеешь кто я есть, будь любезен, не суди людей однобоко: как ты заявил про то, что попу в тепле. почему то, как только кто-то идет в аов вы сразу начинаете выливать тут порцию.....того, что следовало бы нести на анализы
    Если эти люди были наши и клялись в верности и вечной любви, а потом ушли в аов, то естественно люди им говорят что о них думают.

Одним больше одним меньше - хм...тут бы тебе стоило поучится у винта, он то понимает, что сила за каждым, а не в наплевательском отношение к людям в принципе в твоем случае
    Ну по поводу идеи, под которой все были перетащены в один клан уже отписались
    Как ты думаешь кому лучше знать нашу идею нам самим или аовцам?
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

нейтральным гильдиям и игрокам, ибо нормальный человек, который не участвующий в этом противостоянии, не напишет заявку в клан, который воюет чуть ли не с половиной сервера )))
    из этого следует, что у нормального человека есть какие то домыслы, которыми он и оперировал при выборе стороны )))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся shaktik житель Идеального Мира

Вы чо кто за тотал???

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

мозги тебе понятное дело не промывали, но понравится ты им хочешь это заметно и это можно понять, подала заявку значит будь добра скажи то что от тебя ждут
    Понравиться? Боц, спасибо, так меня идиоткой еще никто не называл.
    Кстати, в заявке в аов я что -то не увидела ничего из рода "ах, я так люблю аов, вы няшки и простите меня дуру грешную и т.п."
    В теме осталось только мнение одного из ответственных за прием: пипы, которая, как она призналась путает меня с весной и прайма с которым я не знакома - глупо пытаться понравится парой постов на офф форуме

Если эти люди были наши и клялись в верности и вечной любви, а потом ушли в аов, то естественно люди им говорят что о них думают.
    Вот давай не будем рассказывать сказки, И переворачивать все с ног на голову.
    Будь столь любезен, напомни-ка мне, где я клялась в любви тебе, винту, альянсу, да хотя бы пг или ферам
    Возможно у меня амнезия....
    Проблема в том, что такого никогда не было. Я прекрасно помню, что была в дс. И я была за ДС. Альянс - не моя прерогатива.
    В вечной верности и любви аову я кстати тоже не клянусь.

Как ты думаешь кому лучше знать нашу идею нам самим или аовцам?
    я не аовец, но выбирала клан исходя из того, что вижу.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

ап альтаиру

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

[QUOTE=cityMeg;2717006] ибо нормальный человек, , не напишет заявку в клан, который воюет чуть ли не с половиной сервера )))
    [QUOTE]
    Это ты мя ща ненормальной назвал? ну спасибо.....куряга)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Закрытая тема
Страница 742 из 2661 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права