Шерра вошла сияя о счастья.
-Его даже не поцарапали!Правда он милый?
Драконья морда заглянула внутрь таверны.
+ Ответить в теме
Показано с 7,431 по 7,440 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.09.2009 11:19 #7431
-
19.09.2009 11:24 #7432
Ветч,обоняя запах серы,что источал дракон сказал: -Милый...
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
19.09.2009 11:29 #7433
-Когда дело касается её дракона, ей всё кажется милым-Зира улыбнулась.
-
19.09.2009 11:58 #7434
Cайми решила вернутся к проблеме.
-А что за Легион такой?Ни разу не слышала.
-
19.09.2009 13:12 #7435
Летописец Идеального мира
Сидевший на троне встал, направился к Карту, пока он шел, все, что было приведено ночью в эту таверну исчезала: трон, кости, псы, скелеты... " Да, у меня пока нет решения по поводу твоей силы, карт, но переговоры уже ведутся, и весы склоняются не в твою сторону!" - он подходил все ближе и ближе. В десяти шагах от демона он стал постепенно растворятся и до Карта долетел лишь ветер. Ветер этот распахнул дверь и унес пепел "блатика". И ночь тут же ушла из таверны...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
19.09.2009 14:30 #7436
-Хах-усмехнулся карт-Думаете я буду стоять и ждать? и если вам так угодно чтоб я устроил резню я могу это сделать но не здесь, хотите резни пожалуйста! довайте вырежу целое королевство, не большое но всё же, но то на какое укажу я пусть это ваша игра но правила я диктую свои-сказал карт зная что его прекрасно слышит ТОТ
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
19.09.2009 15:26 #7437
Улькиорра посмотрел на АЛебарду которая лежала за браной стойкой поднял её и Вид Улькиоры начал менятся (ПС:Светлый Улькиорра http://pwonline.ru/forums/fredirect....5940491_3r.jpg) Когда Улькиора положил Алебарду в угол Улькиора стал нормальным-Хмм Алебарда света Хех я думал они уже несущевствуют
-
19.09.2009 15:52 #7438
Летописец Идеального мира
- Легион - имя полчищь ада. Они были изгнаны из нашего мира, но уничтожить их не смогли. Тени - это их обычные воины, тихие убийцы, бергесты - так, вестники, есть Охотники - они чуют сущности, а тот парень, ну которого испепелили, был из Черной гвардии - отборные подлецы, убийцы, предатели... Именно из них вышли четыре Всадника Апокалипсиса... - проговорил Мимоход.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
19.09.2009 15:55 #7439
-Мимоход мне на этих ребят пофиг, графство то всё равно придёться вырезать в борьбе, да и людей много как и демонов поляжет но трон отца-трон владыки ада я этим ублюдкам не отдам. Мой отец не зря жил и погиб
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
19.09.2009 16:10 #7440
-Сайм ты в какой магии спец?
-Я?..Магия жизни, смерти...И как выяснилось огня.
-Помоги блатику!Помогии..-Лау заплакала.
-Помогу.Но потребуется твоя помощь Лау.Ты как я понимаю телепатка.Попробуй пока собрать остаточную энургетику.Я пойду подготовлю смесь.Шерра..можно взять у твоего дракона каплю крови?
-Что?!Ладно..Только ради тебя Сайм, но если мой дракоша тебя укусит...Или огнём опалит кровь взять хотела ты.Последний раз редактировалось Dainaida; 19.09.2009 в 16:44.