+ Ответить в теме
Страница 745 из 12164 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,450 из 121631
    Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    мда, недолго дирекс продержался ))) а жаль, жаль, замечательный подопытный кролик )

дирекс, ты излишний паникер ) россию кризис, конечно, заденет, но не настолько жестоко, как запад... иная экономика... да и людям, честно, ну глубоко пофигу, такой уж менталитет...
    к примеру, я работаю в энергетике, её кризис практически обошел стороной, на работниках он на сказался (разве что дополнительные премии (основную не трогали) порезали, но это так, больше поощрительный заработок был)

сори за оффтоп )
    Мда...работаешь ты точно не аналитиком) Спрос на продукцию ТЭК всегда будет, т.к. он почти неэластичен ввиду ряда факторов. Кризис нас уже задел гораздо жощще, чем запад. Возьми строительную,металлургическую,машиностроительную отрасли - в них наблюдается сокращение персонала на 30+проц, а в строительной и все 100, нет спроса. Посмотри на уровень безработицы и т.д.

ЗЫ Но к предсказаниям Ваймса по поводу оттока игроков из-за кризиса следует относиться с юмором)

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

а я и не строила из себя аналитика ) ты думаешь, я новости читаю?) нисколько, мне они вообще не интересны (разве что новинки в IT, да в игровой промышленности)... я о новом президенте сша узнала-то с баш.орга )
    я просто описала то, что на своей шкуре чувствую

а о сравнении россии с западом - это к тому, что русскому человеку в принципе не привыкать жить в нищете + у подавляющего большинства есть садоогороды, дом в деревне и т.п., как минимум с голода не подохнут + великая русская находчивость в любой критической ситуации + вечный оптимизм, а не нытье в уголке от безысходности

отката игроков, действительно, не будет ) геймеры - эта та прослойка общества, которых не настолько сильно волнует денежный вопрос (абонентка за инет + лапша БП / пельмени / консервы + оплата квартиры (если в одиночку живешь))
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Игроков с Кризисом больше, денег приносят меньше (люди перестали тратиться на дорогие развлечения (кино, "диснейленды всякие", рестораны), а игры они и развлекают и дешевые).

Касательно сокращений и тд - многие тупо "придумали кризис", чтобы сократить з/п. Я просто наблюдаю в своей области работы как фирма сильно развивается, как директор строит большие глобальные планы, а сотрудникам урезает з/п, задержки в выплате появляются. Хотя продавать стали и зарабатывать больше, чем было. Не все конечно так просто, но на кризисе люди тупо морочат другим голову. Не все отрасли пострадали серьезно, но во всех есть сокращения. Жизнь не остановилась. Разве что олигархи и тп перестали покупать тридцатикомнатные квартиры в центре Москвы.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

а я и не строила из себя аналитика ) ты думаешь, я новости читаю?) нисколько, мне они вообще не интересны (разве что новинки в IT, да в игровой промышленности)... я о новом президенте сша узнала-то с баш.орга )
    я просто описала то, что на своей шкуре чувствую

а о сравнении россии с западом - это к тому, что русскому человеку в принципе не привыкать жить в нищете + у подавляющего большинства есть садоогороды, дом в деревне и т.п., как минимум с голода не подохнут + великая русская находчивость в любой критической ситуации + вечный оптимизм, а не нытье в уголке от безысходности

отката игроков, действительно, не будет ) геймеры - эта та прослойка общества, которых не настолько сильно волнует денежный вопрос (абонентка за инет + лапша БП / пельмени / консервы + оплата квартиры (если в одиночку живешь))
    Поколение бора...нельзя так относится к жизни

Игроков с Кризисом больше, денег приносят меньше (люди перестали тратиться на дорогие развлечения (кино, "диснейленды всякие", рестораны), а игры они и развлекают и дешевые).

Касательно сокращений и тд - многие тупо "придумали кризис", чтобы сократить з/п. Я просто наблюдаю в своей области работы как фирма сильно развивается, как директор строит большие глобальные планы, а сотрудникам урезает з/п, задержки в выплате появляются. Хотя продавать стали и зарабатывать больше, чем было. Не все конечно так просто, но на кризисе люди тупо морочат другим голову. Не все отрасли пострадали серьезно, но во всех есть сокращения. Жизнь не остановилась. Разве что олигархи и тп перестали покупать тридцатикомнатные квартиры в центре Москвы.

Похоже на правду.я так понимаю, Джоля работает в сфере ойти?) Так вот, ойти сейчас на подъеме,т.к. весь маркетинг ввиду кризиса переплыл в нет. Не все олигархи покупают 30-комнатные квартиры в центре Мск)
    Последний раз редактировалось bizhuk; 14.09.2009 в 17:29.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Насчет игры для планктона. В ПВ, имхо, самая интересная реализация ГвГ и ПК. Не хардкорно, но интересно. Еще бы территории приносили бонусы... Но по сути именно здесь лучше всего бойцам.
    Хм... какое же здесь ПК? ПвЕ-танк, не валящися в принципе заточенным под ПвП чаром равного левела? Половина саппорт-скилов, неюзабельных из-за повсеместного шопа?!
    Нет, здесь нет ПвП - здесь соревнование по количеству ассиста и размерам кошелка.

По ГВГ - в Вахе бои между теми же гильдиями интереснее, чем ТВ в ПВ. Хотя не отрицаю, может причина в том, что лучшие стратеги свалили в конкурирующий проект.
    Но может потому они и свалили, что настоящим бойцам важнее соревноваться в собственном мастерстве, а не в ширине карманов?!

Искренне надеюсь, что Нивал в Аллодах примет это к сведению и предотвратит, или хотя бы ограничит влияние шопа на возможности в ПвП. Хотя... "нагибаторы за папины деньги" - ведь самая благодарная публика...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

не могу не согласиться с террой )
    амо, подобную реализацию ГвГ придумали ещё до ПВ, она далеко не нова, причем обладает кучей минусов (думаю, сам знаешь, какие), в том же рагнароке онлайн система куда лучше, хотя игруха старье по текущим меркам
    пвп так отдельная песня ) уг откровенное, окончательно фан от пвп был убит с вводом кукол (мотивация нулевая, разве что морально уничтожить противника)
    в игре, которую не стоит называть, намного динамичнее и интереснее бои, хотя рвр не самый все-таки удачный вариант для развития пвп

бижук, ну не интересен мне реал... скучен он мне по большей части... что я поделаю?) обычные мирские заботы меня бесят ) детей нарожать, обеспечить им светлое будущее и прочая лабуда, любовь до гроба - это не для меня
    поколение бора - это тоже не про меня ) я уже была такой задолго до появления вообще бора как такового, меня можно смело относить к первой волне потерянного поколения )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Хм... какое же здесь ПК? ПвЕ-танк, не валящися в принципе заточенным под ПвП чаром равного левела? Половина саппорт-скилов, неюзабельных из-за повсеместного шопа?!
    Нет, здесь нет ПвП - здесь соревнование по количеству ассиста и размерам кошелка.

По ГВГ - в Вахе бои между теми же гильдиями интереснее, чем ТВ в ПВ. Хотя не отрицаю, может причина в том, что лучшие стратеги свалили в конкурирующий проект.
    Но может потому они и свалили, что настоящим бойцам важнее соревноваться в собственном мастерстве, а не в ширине карманов?!

Искренне надеюсь, что Нивал в Аллодах примет это к сведению и предотвратит, или хотя бы ограничит влияние шопа на возможности в ПвП. Хотя... "нагибаторы за папины деньги" - ведь самая благодарная публика...
    ПвП в ВАХЕ-полное гЭ. Имхо, там не ПвП,а контрстрайк

Цитата Сообщение от bizhuk Посмотреть сообщение
    Похоже на правду.я так понимаю, Джоля работает в сфере ойти?) Так вот, ойти сейчас на подъеме,т.к. весь маркетинг ввиду кризиса переплыл в нет. Не все олигархи покупают 30-комнатные квартиры в центре Мск)
    Нет, я работаю хоть и айтишником, но фирма занимается оптовой торговлей обуви.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    не могу не согласиться с террой )
    амо, подобную реализацию ГвГ придумали ещё до ПВ, она далеко не нова, причем обладает кучей минусов (думаю, сам знаешь, какие), в том же рагнароке онлайн система куда лучше, хотя игруха старье по текущим меркам
    пвп так отдельная песня ) уг откровенное, окончательно фан от пвп был убит с вводом кукол (мотивация нулевая, разве что морально уничтожить противника)
    в игре, которую не стоит называть, намного динамичнее и интереснее бои, хотя рвр не самый все-таки удачный вариант для развития пвп
    Когда я рассказываю своим знакомым про ставки, четкое распределение ролей на ТВ, формирование групп атаки, полудефа, дефа, то у них глаза на лоб лезут. Отдельно все эти элементы действительно не новы, но в совокупности ТВ дает большой простор для тактики и вообще крайне занимательно. Поверьте мне, я на ТВ уже хожу год почти без перерывов, и оно все не надоедает.

ПК действительно с вводом хирок и кукол потеряло смысл и остроту, но таковы правила, и им нужно следовать. Я имел в виду по большей части бои в воздухе, ведь это очень интересно для непосвященных. Это нам уже полеты кажутся чем-то обыденным, а ведь на самом деле они мало где развиты так, как у нас в ПВ. Что дает весьма ощутимый простор для исследований и фана здесь.

Касательно шопа - в ПВ наиболее либеральная система. Во многих играх с магазином ты никак не получишь хороших вещей, если не вложишь денег. А у нас раздолье - почти все предметы передаются/продаются, золото свободно конвертируется в игровые деньги и наоборот, причем не по заоблачной фиксированной ставке, а по спросу/предложению. И жалобы на шоп как-то неуместны, ведь в ПВ важны помимо желания две вещи - время и деньги. Если есть и время, и деньги, ты станешь топом. Есть время, но нет денег - станешь топом, но сложнее. Есть деньги, нет времени - станешь топом, но дороже. Все равно есть возможность развиваться благодаря/вопреки магазину.

Хотя мы уже скатились в глубокий офф-топик. Предлагаю вернуться к противостоянию, пока не начались карательные меры.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Нет, я работаю хоть и айтишником, но фирма занимается оптовой торговлей обуви.

Ааа, ну этот сектор рынка вообще непредсказуем )

+ Ответить в теме
Страница 745 из 12164 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права