+ Ответить в теме
Страница 745 из 1211 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,450 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Тренд 2016 года - идти в мурр хД Если такая тенденция продолжится , выступление Веги на МТВ напрямую будет зависеть от мурров (1 или 2 клана) при лучшем раскладе , если люди захотят действительно хорошо выступить , придётся немного положить на свои интересы , и отдать несколько терр ревайвам и зеванам , а их составы соответственно усилить союзниками \ союзными твинами . Пока всё зависит от интересов мурров и стойкости оставшихся светлых

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Забавнее будет, если 3 тер-рии появится у Ревайвов. Насколько мне известно в Стронгах есть некоторые люди, которые в игре\клане остаются только ради этого ивента.

И да. Если карта будет нашей, то наши союзники первые в очереди на МТВ. <3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение

И да. Если карта будет нашей, то наши союзники первые в очереди на МТВ. <3
    Ты же сам отлично понимаешь , что вы не сможете отдать 2+ терры кому-либо из союзников , если не оставите стронгов на карте , поэтому и есть 2 варианта , или несколько кланов , в ущерб зелёной карте , или только мурры) Я вообще считаю, что светлые слабее только из-за мизерного интереса к мтв , поэтому и не возвращаются (поправьте если не так , но больший приток в мурры , на мой взгляд именно из-за мтв , ведь мурры бесспорный фаворит веги на данный момент) Поживём , увидим .

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Ты же сам отлично понимаешь , что вы не сможете отдать 2+ терры кому-либо из союзников , если не оставите стронгов на карте , поэтому и есть 2 варианта , или несколько кланов , в ущерб зелёной карте , или только мурры) Я вообще считаю, что светлые слабее только из-за мизерного интереса к мтв , поэтому и не возвращаются (поправьте если не так , но больший приток в мурры , на мой взгляд именно из-за мтв , ведь мурры бесспорный фаворит веги на данный момент) Поживём , увидим .
    Твинкование творит чудеса.

Притока в стронги нет из-за огромнейшего кол-ва ЧСв тех, кто ливнул и тех, кто в клане. Несколько отказов в заявках из-за глупых конфликтов это подтверждают. Ну и нет того, кто бы дал по уху первым и в нос вторым, для более быстрого примирения перед лицом все растущего противника. Стронги с александрией, бластами и котятками в одном составе представляли бы весьма неплохую такую силу.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Дастан пошел навстречу Стронгам, написал заявку обратно. Закрыли из-за "конфликта" с каким-то нонфактором, опытный ТВшный вар доминирует в Александрии. Виноваты Мурры, не дают поиграть спокойно.

Так оно и есть , но , надеемся , ещё не вечер

Дружить Стронги не хотят. Тогда вариант, пока Раджа еще заинтересован играть в Стронгах, найти способы примириться с ливерами в мелкие кланы, собрать норм состав, победить Мурров на ТВ, регулярно успешно выступать на МТВ. Стоп, где-то это уже видели(

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Глупо выполнять или не выполнять одни и те же действия и надеяться на разный результат..))
    Ах да...а вдруг все само решится и пойдет поток переточек в клан..Авось пройдут темные времена..))

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Димк, тебя обидели чем-то что ли?

по идеи вам осталось надеяться и ждать еще 9 лет 9 месяцев 2 дня 0 часов и 51 минуту

+ Ответить в теме
Страница 745 из 1211 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права