+ Ответить в теме
Страница 746 из 931 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,451 по 7,460 из 9305

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    если ты не горишь от этого слова , почему ты решила что горим мы ?) ты просто символ этого слова на серве , у тебя определенная репутация ,с твоих уст слово "помойка " просто звучит самокритично))
    афекшен, ты уже определись - я или ноунейм или главная помойка серва. по поводу возгорания, форум говорит за себя, а у меня горит только от того, что альянс с апхивелами опять страдают херней при этом апх на форуме пишут ересь, якобы тащат всех и все, кроме дг, хотя тащить-то надо дг, а не бомжей всяких.
    Последний раз редактировалось M1NYOONG1; 17.06.2017 в 23:35.

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    афекшен, ты уже определись - я или ноунейм или главная помойка возглавляющая всю свалку серва. по поводу возгорания, форум говорит за себя, а у меня горит только от того, что альянс с апхивелами опять страдают херней и ничего не делают, при этом апх на форуме пишут ересь, якобы тащат всех и все, кроме дг, хотя тащить-то надо дг, а не бомжей всяких.
    Первое - я не афекшен , ты ошиблась , впрочем как и всегда , пора привыкнуть ) Второе, я в принципе не принимаю понятия нейма и ноунейма в пв ,это твои словечки , просто интерпретированные мной в контексте ответа тебе . Третье ... помойка , ну я не считаю тебя помойкой на самом деле , хотя для многих людей ты такой являешься ,для меня же ты просто ненадежный человек с определенной репутацией "отключения света в интересные моменты " . Ну по поводу что у тебя горит от ничего неделания апхевалов , какое ты теперь отношения имеешь к этому клану и к тому что там происходит ? Правильно , никакого . Ну уж если ты решила что у тебя хватает ума комментировать то , что к тебе не относится , так кого же не тащат апхевалы помимо ДГ и в чем тут ересь ?)

Первое - я не афекшен , ты ошиблась , впрочем как и всегда , пора привыкнуть ) Второе, я в принципе не принимаю понятия нейма и ноунейма в пв ,это твои словечки , просто интерпретированные мной в контексте ответа тебе . Третье ... помойка , ну я не считаю тебя помойкой на самом деле , хотя для многих людей ты такой являешься ,для меня же ты просто ненадежный человек с определенной репутацией "отключения света в интересные моменты " . Ну по поводу что у тебя горит от ничего неделания апхевалов , какое ты теперь отношения имеешь к этому клану и к тому что там происходит ? Правильно , никакого . Ну уж если ты решила что у тебя хватает ума комментировать то , что к тебе не относится , так кого же не тащат апхевалы помимо ДГ и в чем тут ересь ?)
    а кого вы кроме раков фс-то затащили? твинов ульты со 100 бд за приличное количество времени? дамнед, которые дай бог, вышли в 2 пати, если вообще не в одну. скажи мне хоть одного достояного и равного противника на тот момент и я сразу же поменяю свое мнение.
    я пытаюсь донести то, что по отдельности, как кланы, мы ничего не стоим, а с объединением сама видишь как получилось.
    и если уж говорить про права, то форум и создан для того, чтобы люди высказывали тут свое мнение на определенные сложившиеся ситуации.
    Последний раз редактировалось M1NYOONG1; 17.06.2017 в 23:57.

так кого же не тащат апхевалы помимо ДГ и в чем тут ересь ?)
    Апхивалы тащат ДГ ? Я что-то пропустил ?

2015_bronze Первые шаги Narek33311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Ваще то да

Цитата Сообщение от Narek33311 Посмотреть сообщение
    Ваще то да
    Один последний вопрос и возможно я всё пойму, в каком месте ?

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    а кого вы кроме раков фс-то затащили? твинов ульты со 100 бд за приличное количество времени? дамнед, которые дай бог, вышли в 2 пати, если вообще не в одну. скажи мне хоть одного достояного и равного противника на тот момент и я сразу же поменяю свое мнение.
    я пытаюсь донести то, что по отдельности, как кланы, мы ничего не стоим, а с объединением сама видишь как получилось.
    и если уж говорить про права, то форум и создан для того, чтобы люди высказывали тут свое мнение на определенные сложившиеся ситуации.
    ты говоришь что апхевалы несут ересь когда говорят , что все тащат кроме ДГ , ты так кажется сказала ? я задала тебе вопрос примеры того кого они не тащат , вместо примеров ты начала опять бестолковый анализ кланов . Ты такая логичная Хани )

ДГ не тащит никто , ни у кого нет столько ресурсов , главным образом человеческих , успокойтесь уже ) Вас никто не трогает :с

у вас тут ваще нифига не меняется) хДДД
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Один последний вопрос и возможно я всё пойму, в каком месте ?
    На форуме (10 фул домок на форуме)

+ Ответить в теме
Страница 746 из 931 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права