Шерра улыбнулась.
-Ну как?Кем стал?-вампирша отряхнулась.-Теперь понимаешь какого быть убитым?
+ Ответить в теме
Показано с 7,451 по 7,460 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.09.2009 18:45 #7451
-
19.09.2009 19:04 #7452
Летописец Идеального мира
- Я стал тем, кем был всегда, а убийство... Что есть смерть? Это одно из самых удивительных приключений! Да и убийство, так, не более чем ритуал... Меня не пустили далее "перевалочного пункта", фейсконтроль не прошел... Всплыла маленькая история, один знакомый встретился, ну и не пустили... Только одно последствие - еще раздражительней стал. Ну, а что об ощущениях - не из приятных
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
19.09.2009 19:22 #7453
Вслед за странником в таверну вошел довольно молодой человек, одетый в черную робу. "Я ищу Карта Дэ'Рена, сына носителя высшей тьмы, командира 13й дюжины..."
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
19.09.2009 19:37 #7454
-Какое совпадение я его тоже ищу-громко произнесла только вошедшая девушка,с черными шелковыми волосами и игривой улыбкой
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
19.09.2009 19:44 #7455
Вошедший обернулся на голос и прищурился. Казалось он пепелил ее взглядом... "А вам он зачем?" - негромко произнес он.
А. Блок.
-
19.09.2009 19:47 #7456
-Я карт Дэ'Рен что вам нужно?-устало спросил карт всё ещё в броне мрака
Лая?да она помнит тебя шрам не даёт забыть, от того пореза на руке-сказал миролюбиво тигрнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
19.09.2009 19:50 #7457
-КАрт!-девушка чуть ли не засияла и бросилась ему на шею-Я так рада тебя видеть!
-Шрамы вещь интересная-промямлила Рей-Ну так я ни как не могу с Мили связаться?Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
19.09.2009 19:53 #7458
Карт очень удивился такой прыти-А вы собственно кто?
Только через меня, я так и быть передам ваше посланиенет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
19.09.2009 19:56 #7459
Улькиорра бросил строгий взгляд на вошедших И при этом ел яблоко-а фто вам от него надабно возможно я его и знал...
-
19.09.2009 19:56 #7460
Вошедший подошел к Карту и протяну красный мешочек. "Кеп, все плохо, в вашей роте начался бунт, вашего зама повесили... Войска хотят свергнуть вас... Кеп, что передать полку..." - на одежде в нескольких местах проступали пятна крови, кровь была и на мешочке...
А. Блок.