+ Ответить в теме
Страница 746 из 834 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,451 по 7,460 из 8333
    Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Обоснование?
    Последний раз редактировалось MasterChang; 21.01.2013 в 12:29.

абы что напихать. раз уж собрал 8 ранг то делай фул грейд

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Для фарма нирваны хочу собрать такого вот мага:
    Собирал из расчета: пение + живучесть.... быть ватой не привычно. За умные советы благодарен заранее.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1bbe3aa5136edd
    Буду благодарен за умную куклу джина для фарма и ПВП.

Примечание: в шапке и плаще планирую 9е камни из Морая...
    Что то у вас как-то и не поется.Если и делать пение - то не с посохом длинным.
    Делаете мага с пением? Делайте как у Арчфлейм(Архимон с Веги,Мурр) Его кукла в подписи у него.
    Ну как-то так мб: http://pwonline.ru/forums/fredirect....297d9bb7ddd844
    Посох вообще странный вариант для певуна,еще и камни странно в пухи стоят.
    8 ранг собирать ради брони на 6 пения? Соберите 7,нафига вам тратить лишнее время на хню?
    self.

Сет на пение собран, но оружие и почти половина брони- использую базу моего приста. Маг- это твин, которого я качаю сейчас. Будет райским) Пение ниже 50%... Безмолвие это компенсирует уроном. Накидка же за 7й ранг, т.е 100к репы. Про посох скажу отдельно: дамаг и, тем более, криты с длинных посохов просто разрушительны. Чтобы почувствовать, поиграйтесь с посохом Девяти теней (голд 97лвл)

Собственно, прошлый пост был про камни: в сапогах, шапке, ранговой накидке. Ну и про джина тоже. Из скиллов для мага знаю только МиД. На Астре маги настолько суровы, что прист вынужден временами учить иммун к огню...)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Сет на пение собран, но оружие и почти половина брони- использую базу моего приста. Маг- это твин, которого я качаю сейчас. Будет райским) Пение ниже 50%... Безмолвие это компенсирует уроном. Накидка же за 7й ранг, т.е 100к репы. Про посох скажу отдельно: дамаг и, тем более, криты с длинных посохов просто разрушительны. Чтобы почувствовать, поиграйтесь с посохом Девяти теней (голд 97лвл)

Собственно, прошлый пост был про камни: в сапогах, шапке, ранговой накидке. Ну и про джина тоже. Из скиллов для мага знаю только МиД. На Астре маги настолько суровы, что прист вынужден временами учить иммун к огню...)
    1)Это не певучий билд тогда,а сборная солянка (хочу...пение,жить,дамажить,и хилить).
    2)Берите чакрам тогда уж,а не посох,там и пение выловить можно,и па.И дамаги мне не показались разрушительными.Один раз 1к,второй раз 3к.Прыгает.
    3)Камни лучше физ\пз если певун,10к фдефа в броне земли надо бы иметь.
    На фею да,мид.Есть гайд Арчфлейма - про все скиллы и статы.
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Что то у вас как-то и не поется.Если и делать пение - то не с посохом длинным.
    Делаете мага с пением? Делайте как у Арчфлейм(Архимон с Веги,Мурр) Его кукла в подписи у него.
    в грейде ранга получится гораздо лучше. а пуха всяко с показателем нужна, хоть певуну хоть не певуну

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    в грейде ранга получится гораздо лучше. а пуха всяко с показателем нужна, хоть певуну хоть не певуну
    Ну тогда да,регрейд ранга.Там можно выловить по вкусу.
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    1)Это не певучий билд тогда,а сборная солянка (хочу...пение,жить,дамажить,и хилить).
    2)Берите чакрам тогда уж,а не посох,там и пение выловить можно,и па.И дамаги мне не показались разрушительными.Один раз 1к,второй раз 3к.Прыгает.
    3)Камни лучше физ\пз если певун,10к фдефа в броне земли надо бы иметь.
    На фею да,мид.Есть гайд Арчфлейма - про все скиллы и статы.
    1-3к урона?? Вы чем (и кого) били-то, палочкой на 12й лвл? Или не таскали сей посох вообще о_О
    Урон от Теней даже у фулл-коновоного неодетого приста по мобам равного уровня не падает ниже 8,9к... (минимальная планка оружия, дальше некуда)
    Гайд АрхФлейма прочел.... есть два вопроса:
    - насколько актуальны данные? Ситуация быстро меняется, не пролететь бы.
    - Скилл джинна Бог огня- насколько применим, какова практическая механика? Вроде сочетается с МиД, если правильно помню...
    ___
    У мага есть 2 любопытных скилла: Гнев стихий и Ледяной мир... что это, как работает? )
    Последний раз редактировалось MasterChang; 22.01.2013 в 10:51.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

1-3к урона?? Вы чем (и кого) били-то, палочкой на 12й лвл? Или не таскали сей посох вообще о_О
    Урон от Теней даже у фулл-коновоного неодетого приста по мобам равного уровня не падает ниже 8,9к... (минимальная планка оружия, дальше некуда)
    Гайд АрхФлейма прочел.... есть два вопроса:
    - насколько актуальны данные? Ситуация быстро меняется, не пролететь бы.
    - Скилл джинна Бог огня- насколько применим, какова практическая механика? Вроде сочетается с МиД, если правильно помню...
    ___
    У мага есть 2 любопытных скилла: Гнев стихий и Ледяной мир... что это, как работает? )
    Гррр. Условно 1-3к. Разброс большой, ой, блин, да чтоб тебя Дрейк покусал!! Посох уг.
    Что должно меняться? Маги те же, скиллы те же. Бог огня уг. Он массовый с маленькой дальностью и снижает деф всего на 10%.
    Поиск по форуму для лохов!! Ледяной мир уг, не станит нифига, а если и станит - так только себя, у Лока даже видео есть. Гнев стихий тоже ниочинь, т.к. мана берется не мага, а противника. И откат большой, хорошо хоть в обнове должны уменьшить.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Гррр. Условно 1-3к. Разброс большой, ой, блин, да чтоб тебя Дрейк покусал!! Посох уг.
    Что должно меняться? Маги те же, скиллы те же. Бог огня уг. Он массовый с маленькой дальностью и снижает деф всего на 10%.
    Поиск по форуму для лохов!! Ледяной мир уг, не станит нифига, а если и станит - так только себя, у Лока даже видео есть. Гнев стихий тоже ниочинь, т.к. мана берется не мага, а противника. И откат большой, хорошо хоть в обнове должны уменьшить.
    понимаешь в чем дело, у тебя этих скиллов скорее всего нет и судишь ты о них отталкиваясь от слов других или видео, но тем не менее называешь их уг, у каждого скилла есть свое применение
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

+ Ответить в теме
Страница 746 из 834 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права