+ Ответить в теме
Страница 7464 из 12164 ПерваяПервая ... 6964 7364 7414 7454 7462 7463 7464 7465 7466 7474 7514 7564 7964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,631 по 74,640 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Это и называется "выход на эмомоде".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Артез, ты ушел из Ад, потому что устал от игры? Или как интерпретировать твои слова про "ХАГ захватили всю карту"
    Интерпретируй как ситауция в AD того времени не располагала к эмомоду. И я не уставал от игры. Просто руководство решило поиграть в монархию и серого кардинала на посту простого мембера клана. И я честно сначало предупредил что выйду. Примерно, дня за три.
    Цитата Сообщение от Pavel713
    Фень, тогда получается, что Артез уходил точно так же, как Серпи и Менсер.
    серпи и менсер вышли после поражения на тв. перед триплом. Это эмомод по определению. И их я не осуждаю. Думаю если бы меня так послали, я бы тоже в ответ послал такого гма куда подальше. А тычу я пальцем в тех кто тут придумывал всякие сказки про реал и устали/забили

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

ну вот Кисень, ошибся значит я =))
    а Вредна играет? в клане? дайте ее канал ютуба =_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Фень, тогда получается, что Артез уходил точно так же, как Серпи и Менсер. Зачем тогда так настойчиво тыкать в них пальцами?
    Наверно тыкают потому как преподносилось это под соусом "давно хотели, устали, реал". И правда ведь. Не устали, играют, вот в Хантерс вступили. Хотя слишком много внимания это да. Но персоны то заметные, потому и тыкают.
    А вообще Менс конечно был полезен как никто из лукарей, а вот Серпи уступала Лоре, на мой взгляд. Так что Лору возвращайте, полезнее будет, чем камбек Серпи.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    серпи и менсер вышли после поражения на тв. перед триплом. Это эмомод по определению. И их я не осуждаю. Думаю если бы меня так послали, я бы тоже в ответ послал такого гма куда подальше. А тычу я пальцем в тех кто тут придумывал всякие сказки про реал и устали/забили
    ты тоже вышел перед тв(тв же каждую неделю), ток зачем там много и часто об этом говорить? всё равно тебе до их уровня далеко

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Так что Лору возвращайте
    Лора стала коммунисткой и скорее всего не вернётся, но всё может быть

Смутно помню что предлагал Артез, но что то типа Робингуда: у кого дофига баллов - отобрать, у кого минус по баллам или близко к 0 - дать.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Интерпретируй как ситауция в AD того времени не располагала к эмомоду. И я не уставал от игры. Просто руководство решило поиграть в монархию и серого кардинала на посту простого мембера клана. И я честно сначало предупредил что выйду. Примерно, дня за три.

Хорошо, вроде я наконец понял причину твоего недовольства. Могу ответить за себя - по совокупности всей информации лично я и правда думал, что Серпи надоела игра. Уже незадолго до распада Орды у нее были мысли о забивании на игру, она даже назначала (для себя) примерную дату ухода. И это не было секретом даже для игроков вашего альянса. Да и на протяжении игры в Эрбе по впечатлениям Серпи играла во многом из чувства ответственности (что ни говори, человек она обязательный).

Она не первая, кто на себе узнает, что пв не так просто бросить) Я вот тоже был уверен, что брошу, ан нет, не пущает.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    ну вот Кисень, ошибся значит я =))
    а Вредна играет? в клане? дайте ее канал ютуба =_=
    В клане, но не играет, в реале занята по уши. Иногда на тв появляется, но очень редко.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 17.01.2013 в 11:28.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Вырвал из контекста. Сказок там не было.

Поверь, я буду только рад, если Серпа все-таки не уйдет, ибо когда уходят такие люди у меня Вечер грустить начинает и Морти плачет.
    Честно, объяснять все это - слишком жирно на оффе.

Тошна Дрю, чет я тоже только задумался, что Феню не видел.

Кида, я твою тушку красную ни разу не видел, поэтому молчи!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    п.с. если хантерам найти еще 4-5 лис уровня паки - будет совсем не просто на тв =\
    А сейчас всё просто легко и в одну атаку?

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Чтоб быть красный нужно убивать под мобами слаботоченых чаров. Желательно в спину чтоб они даже не поняли чО это было.
    А потом юзать 3 чи и на 12сек имунке уходить в усиленный релог, без этого никак, ну совсем))

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Для меня одного загадка кем играет Феня? Я его тушку ни разу не видел в дефе ризен оО Сдается мне, не за своего чара он там бегает...
    Ну собственно ты уже сам всё понял Да, Дрю
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Кида, я твою тушку красную ни разу не видел, поэтому молчи!
    Ухожу, Марья Ивановна, ухожу ))

+ Ответить в теме
Страница 7464 из 12164 ПерваяПервая ... 6964 7364 7414 7454 7462 7463 7464 7465 7466 7474 7514 7564 7964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права