+ Ответить в теме
Страница 747 из 1511 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,470 из 15106
    Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    А нет бревна, не мы пишем в мир "Строго по заявкам". Сводится всё к тому, что слова ваших противоречат действиям. Отсюда вывод - балабольство присутствует. И где мы писали что у нас "строго по заявкам"?
    а еще в уставе есть пункт о том, что окончательное решение остается за мастером.
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Я всегда не понимал, какой смысл вообще иметь дипломатию в клане? По мне так это бесполезная вещь. Поэтому я не обсуждаю дипломатию НИКАКИХ кланов) Что ДГ в свое время, что экзов, что стронгс_феникс, что РБ)
    Причем тут "правда глаза колит?" Тут скорее, " в своем глазу бревна не видит, в чужом соринку разглядит".
    Яснопонятно, сразу видно что человек истинным блудом становится, не может доказать свою правоту так переведи стрелки)

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Яснопонятно, сразу видно что человек истинным блудом становится, не может доказать свою правоту так переведи стрелки)
    Истинные Стронги отъехав на звездюлях на Небожителях идут сливать жен мемберов РБ, которые находятся в нейтральных кланах. Передавай приветик своему тупоголовому мастеру.

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Кожурчатый друг, ты если бы читать умел, то читал бы все что написала Ирисочка. Но у тя какой-то странный фетиш на нашего дипломата, поэтому я и не удивляюсь твоей писанине.

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Истинные Стронги отъехав на звездюлях на Небожителях идут сливать жен мемберов РБ, которые находятся в нейтральных кланах. Передавай приветик своему тупоголовому мастеру.
    Фри пвп(10 фри пвп)

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    Кожурчатый друг, ты если бы читать умел, то читал бы все что написала Ирисочка. Но у тя какой-то странный фетиш на нашего дипломата, поэтому я и не удивляюсь твоей писанине.
    Что там читать, человека слили вне фри пвп, он пожаловался в дип отдел, а ему самому еще начали угрожать косом за фан на згд, все верно, затычкин?

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Фри пвп(10 фри пвп)
    Я знаю, что фри пвп. Только вы не тронули никого рядом стоящего, кроме моей жены. Фрипвпшеры. Это я уже фиг знает до чего надо опуститься.

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

***.... кому я пытаюсь, что то объяснить?! у вас жеж повозка - фришка в радиусе 2 телепортов вокруг +15 минут после ее исчезновения

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    ***.... кому я пытаюсь, что то объяснить?! у вас жеж повозка - фришка в радиусе 2 телепортов вокруг +15 минут после ее исчезновения
    В радиусе 2х серверов!!!!

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Дайте мне мастера, я сделаю весь мир фри-пвп, чтоб все заткнулись и не выпендривались по поводу дипломатии)))

+ Ответить в теме
Страница 747 из 1511 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права