+ Ответить в теме
Страница 747 из 3227 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,470 из 32262
    Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Дай те ка мне координаты роты Может я смогу хоть чем то помоч...-Улькиорра был настроен серьёзно

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Тогда передай ей привет,и спроси у неё есть идеи как отсюда выбраться или она хочет сражаться
    Девушка отпустила Карта-Жестоко ,забыть меня..АААА Это ВСе АСАТО!!!это её вина,вечно она так-остыв-Так и быть напомню.Одна из проважатых,Герцогиня и хранительница Шики, Курай Хикари Ая.-сменив официоз на ребячество-Ну а ты называл меня Ласт-улыбка
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

-Как! их всех вырезали до единого на моих глазах осталось только 2е ли 3е-удивился Карт-А вы собственно кто? Девушка я вас не помню.Совсем.
    Она пытаеться разбить защиту но тщетно, последний щит снят был с убийством её отца она ещё слаба для силы и плохо управляет
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Мой полк, сударь, стоит под Лавовыми горами, солдаты сильно изранены, координаты роты я не знаю... Все, кто остался верен кепу, примкнули к нам, остальные отступили к Лавовым озерам, но там огромные территории и катакомбы...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Я попробую выследить бунт телепатически и телепортироватся в роту Или я не Улькиорра Шифер-Улькиорра телепортировался к Лавовым Горам-Привет парни я добровольно согласился вам помоч
    Последний раз редактировалось derard456; 19.09.2009 в 20:13.

ФениксКонкурс легенд

- Ничего не знаю, рота носила ваши знамена, и, поверьте, их было больше двух - трех, - он покачивался на месте, пару раз едва не потеряв равновесие, - Я офицер отряда... - он не договорил, силы оставили его, и, повинуясь физическим законам, он упал на пол.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

-Ну ладно! возьмёшь часть моей силы-карт провёл рукой над раной она затянулась как и другие-Вот и отлично, а насчёт обороны..Хах катакомбы! да я их как 5 пальцев знаю! меня туда в ссылку ссылали, возьми-карт протянул посланцу небольшой чёрный мешочек-добавь в еду войны приобретут силу и раны затянуться, в котокомбы не идите да за лавовую реку я попытаюсь провернуть 1 трюк которому научил меня отец...
    Последний раз редактировалось Militely; 19.09.2009 в 20:17.
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.

ФениксКонкурс легенд

Офицер очнулся, поднялся, взял мешочек, отдал честь Карту и растаял в темном сиянии...
    А. Блок.

-Забавный человек но ничего, даже если враг у меня есть козырь в рукаве...

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Я та кто я есть,а у тебя кажется амнезия.Мы же помолвлены,забыл что ли?Или тебя опять по голове ударили?
    -Ну вот вечно так,придется брать все в свои руки-потихоньку встает-Тц..ненавижу такие ситуации-мысли"Так сердцу нужно передохнуть,не знала что такой силы барьер будет,схлопочу остановку.Тело не слушается,удар сбил всю нервную систему.Ничего ща втсряхнемся,так представь лезвие и чедленно точи его,утоньшай,острее,крепче,быстрее",небольшое свечение вокруг,вытянула руки вперед,волосы отрастали,длинее,уже стелются по полу,раскрывает глаза,один аметист,другой изумруд,с алмазным блеском,переливается словно покрыты перламутром,Рвется рубашка,материализуются крылья,точнее их каркас,кровавый и страшный,вызываюший лишь отвращение,опускает руки,"Тяжело,дыхание перехватыет,ни чего еще немного,просто потерпи"Резкая вспышка,материализуется катана,с неё стекает кровь-Бесит!!!-собирает волосы в хвост и отрезает,выдох,пламя,пронзающий свист,рушится ментальная перегоротка и пространственные искажение исчезают-ТАЙ!!!!Выходи,закончим наши дела-"Че за?Почему они не исчезают"
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

+ Ответить в теме
Страница 747 из 3227 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права