Дай те ка мне координаты роты Может я смогу хоть чем то помоч...-Улькиорра был настроен серьёзно
+ Ответить в теме
Показано с 7,461 по 7,470 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.09.2009 19:59 #7461
-
19.09.2009 20:03 #7462
-Тогда передай ей привет,и спроси у неё есть идеи как отсюда выбраться или она хочет сражаться
Девушка отпустила Карта-Жестоко ,забыть меня..АААА Это ВСе АСАТО!!!это её вина,вечно она так-остыв-Так и быть напомню.Одна из проважатых,Герцогиня и хранительница Шики, Курай Хикари Ая.-сменив официоз на ребячество-Ну а ты называл меня Ласт-улыбкаВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
19.09.2009 20:03 #7463
-Как! их всех вырезали до единого на моих глазах осталось только 2е ли 3е-удивился Карт-А вы собственно кто? Девушка я вас не помню.Совсем.
Она пытаеться разбить защиту но тщетно, последний щит снят был с убийством её отца она ещё слаба для силы и плохо управляетнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
19.09.2009 20:05 #7464
Летописец Идеального мира
- Мой полк, сударь, стоит под Лавовыми горами, солдаты сильно изранены, координаты роты я не знаю... Все, кто остался верен кепу, примкнули к нам, остальные отступили к Лавовым озерам, но там огромные территории и катакомбы...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
19.09.2009 20:06 #7465
Я попробую выследить бунт телепатически и телепортироватся в роту Или я не Улькиорра Шифер-Улькиорра телепортировался к Лавовым Горам-Привет парни я добровольно согласился вам помоч
Последний раз редактировалось derard456; 19.09.2009 в 20:13.
-
19.09.2009 20:14 #7466
- Ничего не знаю, рота носила ваши знамена, и, поверьте, их было больше двух - трех, - он покачивался на месте, пару раз едва не потеряв равновесие, - Я офицер отряда... - он не договорил, силы оставили его, и, повинуясь физическим законам, он упал на пол.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
19.09.2009 20:14 #7467
-Ну ладно! возьмёшь часть моей силы-карт провёл рукой над раной она затянулась как и другие-Вот и отлично, а насчёт обороны..Хах катакомбы! да я их как 5 пальцев знаю! меня туда в ссылку ссылали, возьми-карт протянул посланцу небольшой чёрный мешочек-добавь в еду войны приобретут силу и раны затянуться, в котокомбы не идите да за лавовую реку я попытаюсь провернуть 1 трюк которому научил меня отец...
Последний раз редактировалось Militely; 19.09.2009 в 20:17.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
19.09.2009 20:18 #7468
Офицер очнулся, поднялся, взял мешочек, отдал честь Карту и растаял в темном сиянии...
А. Блок.
-
19.09.2009 20:20 #7469
-Забавный человек но ничего, даже если враг у меня есть козырь в рукаве...
нет слов. клип великолепен..
-
19.09.2009 20:27 #7470
-Я та кто я есть,а у тебя кажется амнезия.Мы же помолвлены,забыл что ли?Или тебя опять по голове ударили?
-Ну вот вечно так,придется брать все в свои руки-потихоньку встает-Тц..ненавижу такие ситуации-мысли"Так сердцу нужно передохнуть,не знала что такой силы барьер будет,схлопочу остановку.Тело не слушается,удар сбил всю нервную систему.Ничего ща втсряхнемся,так представь лезвие и чедленно точи его,утоньшай,острее,крепче,быстрее",небольшое свечение вокруг,вытянула руки вперед,волосы отрастали,длинее,уже стелются по полу,раскрывает глаза,один аметист,другой изумруд,с алмазным блеском,переливается словно покрыты перламутром,Рвется рубашка,материализуются крылья,точнее их каркас,кровавый и страшный,вызываюший лишь отвращение,опускает руки,"Тяжело,дыхание перехватыет,ни чего еще немного,просто потерпи"Резкая вспышка,материализуется катана,с неё стекает кровь-Бесит!!!-собирает волосы в хвост и отрезает,выдох,пламя,пронзающий свист,рушится ментальная перегоротка и пространственные искажение исчезают-ТАЙ!!!!Выходи,закончим наши дела-"Че за?Почему они не исчезают"Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)