Страница 747 из 1951 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,470 из 19503
    У наставника aztecefrem житель Идеального Мира Аватар для aztecefrem

Цитата Сообщение от leto60 Посмотреть сообщение
    у меня проблема-после первой смерти(я сид-лучник),перестал включаться "полет". Проверка и обновление клиента ничего не дала.При попытке взлететь" крылья" синеют и слетают с перса в мешок и пишет, что я "МЕРТВ" .Может я чего ещё не знаю или это просто БАГ?Кто знает-подскажите!
    можно увидеть скриншот данной ситуации?
    Шикаааарно! (с) Cartman

Опытный markian житель Идеального Мира Аватар для markian

Цитата Сообщение от leto60 Посмотреть сообщение
    у меня проблема-после первой смерти(я сид-лучник),перестал включаться "полет". Проверка и обновление клиента ничего не дала.При попытке взлететь" крылья" синеют и слетают с перса в мешок и пишет, что я "МЕРТВ" .Может я чего ещё не знаю или это просто БАГ?Кто знает-подскажите!
    да ето баг для решения етой проблеммы обратитесь в службу поддержки сюда ---->>http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F НО !! преждке попробуйте создать другого перса (сида) умереть а потом взлететь
    когда воскреситесь ... если не помогает обратитесь в службу поддержки если там вам не помогут зделайте полную проверку клиента игры

Развивающийся Magistr555 житель Идеального Мира

Такой вопрос - есть ли возможность где-то быстро получить много юаней, кроме убивания мобов?

Цитата Сообщение от Magistr555 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - есть ли возможность где-то быстро получить много юаней, кроме убивания мобов?
    да есть много разных вариантов например xx ущелье г уй му и Куб
    если тебя интиресует глубже что да как ил что такое хх кб и тд то на форуме есть много разных тем поповоду етого

Я 40 лвл всего лишь ^^

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Magistr555
    Положи 500 рублей и переведи в юани, самый быстрый способ.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Любопытный alextorpedos житель Идеального Мира

Привет всем! Помогите плиз, я в ПВ уже играл, месяца 3 назад её удалил, вот ща опять установил с диска от журнала "РС Игры" (июль 2008г), запустил игру, обновилась до 83-ей версии; нажимаю "Запуск" и велетает окошечко, всё заполненное непонятными буквами. Когда год назад я игру устанавливал, помню такая фигня была, и я её смог исправить, но как уже не помню(( Не уж то придёться всю игру с сайта качать (клиент)? Или может как-то вручную патчи куда-нить надо ставить?

Цитата Сообщение от Magistr555 Посмотреть сообщение
    Я 40 лвл всего лишь ^^
    есть люди у которых знак по кокойто причине пропал и им надо в данж
    но никто без знака не хочет вести ты можешь водить людей в 19 данж сам без знака за деньги
    суму ставь примерно20 000-50 000 в зависимости от обстоятельств

Еще вопрос - есть такая штука, животный клей. Вроде бы он используется для создания снаряжения. Но на его страничке не написано, для чего его можно использовать и что из него можно создать. Может тупо продать и забыть про него?
    markian Meneldur
    спс за идеи. А 500 руб - это сколько юаней, если не секрет?

Цитата Сообщение от alextorpedos Посмотреть сообщение
    Привет всем! Помогите плиз, я в ПВ уже играл, месяца 3 назад её удалил, вот ща опять установил с диска от журнала "РС Игры" (июль 2008г), запустил игру, обновилась до 83-ей версии; нажимаю "Запуск" и велетает окошечко, всё заполненное непонятными буквами. Когда год назад я игру устанавливал, помню такая фигня была, и я её смог исправить, но как уже не помню(( Не уж то придёться всю игру с сайта качать (клиент)? Или может как-то вручную патчи куда-нить надо ставить?
    кокая у тя скорость и-нета?

Страница 747 из 1951 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права