Страница 747 из 1294 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,470 из 12939
    Развивающийся Frondik житель Идеального Мира Аватар для Frondik

Цитата Сообщение от dverdi Посмотреть сообщение
    Почеру игра бесплатная, да потому что им хватает заработка на голдах. Скоро ваш заработок снизиться, многие люди переходят на Perfect World International где уже есть новая раса! На одном( еще раз токо на одном серве ) я нашел около сотри русских которые играли ассассинами и психами. Советую вам подумать прежде чем об новой расе говорить.
    хоть я и играл на Perfect World Internationa
    но все равно я жду больше новую расу здесь,
    а ты ошибаешься)
    ибо все русски которые играют там))уйдут сюда)
    потому что наверное проще когда сервер русский,и на нем все могут тебя понять и ты можешь понять всех и все)
    и наверное у когда есть здесь хай основа с радостью уйду сюда и будут качать себе твинка с помощью основного персонажа))

Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frondik Посмотреть сообщение
    хоть я и играл на Perfect World Internationa
    но все равно я жду больше новую расу здесь,
    а ты ошибаешься)
    ибо все русски которые играют там))уйдут сюда)
    потому что наверное проще когда сервер русский,и на нем все могут тебя понять и ты можешь понять всех и все)
    и наверное у когда есть здесь хай основа с радостью уйду сюда и будут качать себе твинка с помощью основного персонажа))
    Ну скорее с пви идут сюда из за того что донатить туда трудно и крайне дорого. Так же пви отличается от официальной китайской версии игры т.к. пив разрешено вмешиваться в игровой процесс. Лучше играть на ру оффе в официальную китай версию игры чем на пви в сто раз измененную

поиграл я не много синами класс понравился буду его качать

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

лучше забить на игру и тратить деньги на себя ин а девушку!чем дротить в игре и донить!

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Ну скорее с пви идут сюда из за того что донатить туда трудно и крайне дорого. Так же пви отличается от официальной китайской версии игры т.к. пив разрешено вмешиваться в игровой процесс. Лучше играть на ру оффе в официальную китай версию игры чем на пви в сто раз измененную
    соглашусь с тобой))
    но и ты согласись со мной,что dverdi не прав)и сюда вернутся большее количество русских,которые играло там)

Dark_boui можно и совмещать и то и другое все зависит сколько ты получаешь в месяц. Если больше 50к почему бы и не положить 5к рублей

Frondik я лично согласен многие там играют ради теста новой расы

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

Цитата Сообщение от ferdust Посмотреть сообщение
    Dark_boui можно и совмещать и то и другое все зависит сколько ты получаешь в месяц. Если больше 50к почему бы и не положить 5к рублей
    если бы я жил в москве или где нить в той стороне где средня зарплата 50к!а так у нас она 14к!

не отходим от темы))

Цитата Сообщение от Dark_boui Посмотреть сообщение
    если бы я жил в москве или где нить в той стороне где средня зарплата 50к!а так у нас она 14к!
    Молодой человек, а есть ли у вас собственная зарплата?Судя по стилю ваших постов-вряд ли.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Страница 747 из 1294 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права