+ Ответить в теме
Страница 747 из 1038 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,470 из 10376
    Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Рай вары нынче не чем не хуже адских, а скорее даже наоброт...
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Ты так смешон в своих рассказах.Баф лучше чем темный хотя бы тем что не сбивается пристом алмазкой или кх,сутры лучше чем ад(маг дефа много не бывает,а физы и так спс),мало чи у рая вообще ***(это наверное его до хрена у ада,притом что у рая везде экономия чи и возврат), о да 1.5 сек у одного стана с откатом в 15 сек решает ))
    пафос поубавь, для такой бравады многовато рыка в "князя гоблинского"
    ад баф даёт больше физы, с ребафом ад стали в ад магсутре (которая жрёт меньше физы, чем райская) ад вар вертит райского на сбалансированности дефов
    физы не бывает много, или может марсодагеры на +12 _на мире_ тебе мало бьют? или может под физ сурой райской баф на дерево/огонь + 79 на воду тебе не ощутим, да?
    юзая тёмные разделяющие удары (про меческил молчу) не тричи-вахтанговый вар всегда имеет прилично чи, а тактику драки-грязь-автоатака оставь для столбиков
    всегда попадающий рык и еще 1.5 сек стана + тёмные падающие + тёмные 10к лезвий, нууу даааа, кроме рыка и летящего ничего ж не знаем, а, ну и шарик еще

п.с.: султан, с твоим рыкшарикгрязьлетящийдизармпике (причем всё это без перерыва, сразу в 1 таргет, обычно в иммунку или чистую) вообще без разницы, каким варом играть, хоть с 10 лвл панелькой

^___^ Мр, я же культурен?

Новые звёзды у райваров тоже станят на копье и дают 0,35 чи. Бился с Клосом 1х1 и он спрашивал откуда столько чи. Ну а по факту бессмысленный спор, ибо ПВ - это командная игра и в большинстве битв с темными друидами, а именно 0 Физы.
    Насчёт сутр могу добавить лишь одно. Всю игру светлый воин и проблему с физой решил верхней куббижей на физу.

Пфф,о чем шепчите,ад тащит в любом случае...могу доказать вам на примере пвп 1х1 даже с лучшем эквипом противника...сейчас такой возможности мало,но если есть желающие с Кассиопеи или Пегаса вариоры гоу в субботу протестим. Жду райск(ну и адских) вариоров отпись.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

stop holy wars ^^
    я только хотел сказать, что темным было бы попроще раздамажить.

~ЭльфикА~

2 Субхан: про одну физ бижу рай вару - угу, старая тема, решает проблему проседания физы в 11 рай маг сутре, но есть же и обратная сторона, хоть и не существенная (удачная чистка и маг уроном влетит как в ночную бабочку с окружной)

п.с.: махмуд хоть прыжки начал использовать, лучше позже, чем никогда, прогрессирует таки.
    буду дома, даже посмотрю последние видео, а то тут в 480p смотреть - как-то не стоит

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    пафос поубавь, для такой бравады многовато рыка в "князя гоблинского"
    ад баф даёт больше физы, с ребафом ад стали в ад магсутре (которая жрёт меньше физы, чем райская) ад вар вертит райского на сбалансированности дефов
    физы не бывает много, или может марсодагеры на +12 _на мире_ тебе мало бьют? или может под физ сурой райской баф на дерево/огонь + 79 на воду тебе не ощутим, да?
    юзая тёмные разделяющие удары (про меческил молчу) не тричи-вахтанговый вар всегда имеет прилично чи, а тактику драки-грязь-автоатака оставь для столбиков
    всегда попадающий рык и еще 1.5 сек стана + тёмные падающие + тёмные 10к лезвий, нууу даааа, кроме рыка и летящего ничего ж не знаем, а, ну и шарик еще

п.с.: султан, с твоим рыкшарикгрязьлетящийдизармпике (причем всё это без перерыва, сразу в 1 таргет, обычно в иммунку или чистую) вообще без разницы, каким варом играть, хоть с 10 лвл панелькой

^___^ Мр, я же культурен?
    пафоса 0,от тебя вот многовато его.Не надо мне доказывать чем ад лучше рая,если я выбрал рай наверное для меня он лучше, а твое мнение меня вообще волнует как то что кто то пернул в китае.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

С последним обновлением вары достигли баланса в ад/рай скилов как у пристов/друль/мистов, т.ч. спор ни к чему

Вот вот. Темным варом проще убивать, но для пати райский имхо по лучше будет.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вот вот. Темным варом проще убивать, но для пати райский имхо по лучше будет.
    а чем лучше? рык мажет, драконы 6 секунд, бафом только? дак вар вроде не тельце для бафа в пати

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    твое мнение меня вообще волнует как то что кто то пернул в китае.
    поэтому ты кидаешься на любой комментарий своих видео, утешай себя эти дальше, а еще вот, держи: ,,,,,,,,,,,,

п.с.: меня очень просили не выражать свою точку зрения крайне понятным языком, так что на этом - всё
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 07.12.2014 в 21:54.

+ Ответить в теме
Страница 747 из 1038 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права