+ Ответить в теме
Страница 747 из 1369 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,470 из 13683
    У наставника Grischenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aISe5fZCjVrOmzN Посмотреть сообщение
    Очевидно чар ваш остался в гуй му. Если это Орион или Вега, то каждый понедельник проводится плановый рестарт серверов. Если же это другой сервер, то остается только стучаться где то после 2 часов ночи.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    пробовал заходить после 2 ночи, такая же история. Когда будут проводиться работы профилактические на сириусе?

У наставника EVA-86 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация!
    Ответьте пожалуйста: Можно ли изменить данные при регистрации на сайте?
    Так как не могу игровой аккаунт создать. Регистрированна на сайте как EVA-86, но по игре EVA86.

Первые шаги Berkytbi житель Идеального Мира

Меня забанили я написал в группу подержки мне нечего несказали а куда должен прити штраф скажите

Сегодня пытался зайти в игру, выскакивала табличка, что неправильный пароль или логин. Защёл на главную страницу pwonline.ru. Там попытался зайти. Сного увидел, что пароль неверный. Отправил запрос на свою почту, пытался перейти через него, ничего не получилось. Защёл через гуглевскую почту, там в разделе СПАМ, обнаружил письмо, которое мне прислали якобы из ПВ. Очень понравилась подпись:
    Еще раз извините PW online )))
    by TrojAn
    Написать в astrum nival не получается, так как данные мне поменяли. Что делать?
    2 компа. 2 окна. Оба сида - ляпота!

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Grischenko, пробуй после 7:00 по Москве.
    EVA-86, логины изменить нельзя.
    Berkytbi, плохо спросил, только туда.
    pobeda28, но почтовый ящик не поменяли-то в регистрации.
    pwzadrotpw, после 31 мая сего года, никак. Можно в техподдержку обратиться (см. Чащоба).
    anton19901, нажимай на Чащоба в моей подписи.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника misterBARS житель Идеального Мира

У мя есть предложение по стилю. Можно ли ввести ко всякой одежде солнцезащитные очки, чтоб ешо прикольней было?

У наставника Denis1414 житель Идеального Мира

У меня вопрос,мы кланом Assasin's (сервер Процион) подавали заявку на картинку клана уже месяц назад,у нас уже не хватает толерантности сидеть и ждать,когда же мы станем плагиатами,почему бы администрации не ускорить работу с выдачей картинки кланам?! Глубоко извеняюсь,что пост не в ту тему,но всё же,нам всё время говорят ждать 2 недели...уже месяца проходят!!! Всё-таки расчитывем на ваше понимание,и ускорение процесса выдачи нам картинки. (Офицеры клана)

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от ---Denis14--- Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,мы кланом Assasin's (сервер Процион) подавали заявку на картинку клана уже месяц назад,у нас уже не хватает толерантности сидеть и ждать,когда же мы станем плагиатами,почему бы администрации не ускорить работу с выдачей картинки кланам?! Глубоко извеняюсь,что пост не в ту тему,но всё же,нам всё время говорят ждать 2 недели...уже месяца проходят!!! Всё-таки расчитывем на ваше понимание,и ускорение процесса выдачи нам картинки. (Офицеры клана)
    из за вашего одного нубоклана обнову с вашей картинкой никто лепить не будет! ждите

9.   #7469
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от ---Denis14--- Посмотреть сообщение
    логотипы будут только после обновления с амфибиями

У наставника Denis1414 житель Идеального Мира

2urban3cat,спасибо за должное уважение)
    2lexsnd,а когда новое обновление? И велика ли верятность,что картинку поставят?

+ Ответить в теме
Страница 747 из 1369 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права