Закрытая тема
Страница 748 из 965 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,471 по 7,480 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Тема конечно богатая для философских обмусоливаний. Тут и "по одёжке протягивай ножки", и "не в деньгах счастье", и Капитал Маркса. Но вот когда я вижу как начинают хвастаться дамагами, нанесёнными кошельком точёным до +12, так ей богу, смешно. Сразу вспоминаю мультик про Летучий корабль и купчину того, с его "- Построишь? - Куплю"
    Вся игра построена на тщеславии. Так что, каждый хвастает чем может. Одни это говорят честно и признают, другие воротят нос и придумывают оправдания. Пути у всех разные. Мотив один.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    страж по ходу он .... часто мелькает с фразами типо стра** тру... хотя всегда былии будут ватами)
    Тебе такие стражи встречались.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Соглашусь что стражи не так уж и плохи, в принципе, из всех классов, только сины выделяются своей нереальной плюшностью.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Не удовольствие? То есть тяжёлый, непосильный труд для зарабатывания чего-то там?
    Вопрос. А нахрена этому индивидую эти заработки и та же репа? Чтобы эффективне пахать в нелюбимой работе? Прикол то в чём, чтоб потом небрежно на форуме вставить свои 5 копеек - я тут ранг взял?
    Для многих это ивент для фарма, набить монеток, потом продать, обменять не важно. Нирка тоже фармят из за удовольствия? Смысл тратится на хирки, соски, шлифовку... Если идешь исключительно за прибылью?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Для многих это ивент для фарма, набить монеток, потом продать, обменять не важно. Нирка тоже фармят из за удовольствия? Смысл тратится на хирки, соски, шлифовку... Если идешь исключительно за прибылью?
    Да можно ваще не ходить никуда. Ставишь кота и вся игра. Прибыль ежедневная

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Другими словами, "любая война должна быть выгодная" (с) не помню кто.
    Не каждый может обеспечивать себя хирками, сосками, шлифовками всегда, и причины могут быть разные...нет возможности донатить на все, нет времени что бы в игре все зарабатывать, или же религия не позволяет донатить, так же не стоит забывать что есть ПвЕ и ПвП игроки, но это уже последствия в большинстве случаев первых вариантов.
    По этому и не все готовы затариваться по полной на МБД и воевать там себе в ущерб. Да, если есть другой способ где заработать в игре можно, то можно и в ущерб себе на МБД походить, но много ли таких наберется?
    Как то так)

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Страж он...и хороший...а до тебя 187 я доберусь)))
    меня чет уже и Аленка ищет, и Дзанта ищет, а теперь еще и ты))) в пору задуматься о политическом убежище на Арионе

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Соглашусь что стражи не так уж и плохи, в принципе, из всех классов, только сины выделяются своей нереальной плюшностью.
    да не такие стражи страшные... бонус только неплохой на селф баф в 30 п.д., а так то... мне короч не сильно тяжело убивать)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    меня чет уже и Аленка ищет, и Дзанта ищет, а теперь еще и ты))) в пору задуматься о политическом убежище на Арионе
    Я тибе под 3 щи запусчуу прицел на фул заряд в зад за твой МиД в последней нашей встрече, прячся! Так что я тоже тебя исчу!
    да не такие стражи страшные... бонус только неплохой на селф баф в 30 п.д., а так то... мне короч не сильно тяжело убивать)
    Так и не говорю что они страшные, но и не такие бессполезные, то что их много не нужно, согласен, но пара стражей на любом ивенте нужны, нормально влияют на процесс)

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

С вводом МБД как у Вас на сервах пвп активность и противостояние кланов происходит? Может только по себе сужу, но как-то скучно стало у нас внутри серва, меньше срача, замесов. ГвГ уже как клановая обязанность воспринимается, пятницы как-то больше ждешь, чем субботы и понедельника.

Опять таки, какой страж. На Проционе есть минимум 3 стража, которых ты будешь убивать долго и мучительно, если вообще убьешь. Тут спорить можно долго.

Закрытая тема
Страница 748 из 965 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права