+ Ответить в теме
Страница 7488 из 12164 ПерваяПервая ... 6988 7388 7438 7478 7486 7487 7488 7489 7490 7498 7538 7588 7988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,871 по 74,880 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Яся? Яся норм парень, просто неожиданно. О причинах выхода могу только догадываться)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Можете не стараться, всё равно наш кос лист не покинете
    Твитти я не стремлюсь к этому, я не враг вам, я могу вырастить твина без имени и вступить к вам, но этого я тоже не желаю, мои помыслы намного глубже, я изучаю людей и их реакцию на внешний разражитель

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Кисень,ты лучше поведай кто у вас попытался захватить власть и кто встал на защиту интересов Сената, низложив сего узурпатора?)
    С радостью, как только ты объяснишь мне, о чем речь. Что-то я не припомню переворотов на Дворцовой площади за последнее время. Хотя и об уходе Яси я узнал только сегодня утром, равно как и о том, что он пойдет в Равенз.

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    для берсосина однотычковый прист
    Представь, какой у нас оставшийся деф, если это был один из сильнейших игроков дефа.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    С радостью, как только ты объяснишь мне, о чем речь. Что-то я не припомню переворотов на Дворцовой площади за последнее время. Хотя и об уходе Яси я узнал только сегодня утром, равно как и о том, что он пойдет в Равенз....
    Я про заявку Серпи в Хантерс)В причина.х выхода с Эрбе:"...возвращаться в ербе, не смотря на реставрацию легитимной формы власти = совета, не собираюсь...". Вот мне и стало интересно,кто же этот страшный деспот,захвативший власть в гильдии?))))

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    ...Представь, какой у нас оставшийся деф, если это был один из сильнейших игроков дефа.
    Паша это всего лишь кукла, которую легко взрастить при желании, Прист действительно хороший был, но это смешно правда скорбеть о кукле, его выбор пусть идёт, как говорится время покажет

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Паша это всего лишь кукла, которую легко взрастить при желании, Прист действительно хороший был, но это смешно правда скорбеть о кукле, его выбор пусть идёт, как говорится время покажет
    Cкорбят не о кукле,а о игроке.Он и с 8 кругом и 10-11 пухой такое выделывал,что ваши берсосиночки по привычке кровили и текли.
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Cкорбят не о кукле,а о игроке..
    ты действительно веришь что конкретный игрок тут что-то решает, боже Робин ты вроде не один день с системе, не нуби уж

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Я про заявку Серпи в Хантерс)В причина.х выхода с Эрбе:"...возвращаться в ербе, не смотря на реставрацию легитимной формы власти = совета, не собираюсь...". Вот мне и стало интересно,кто же этот страшный деспот,захвативший власть в гильдии?))))
    Понятно, просто я ее не читал. Полагаю, под узурпатором подразумевается Анубис, а под реставрацией совета - реставрация совета) Д'Аверк, я очень мало сейчас играю, поэтому абсолютно не в курсе новостей в гильдии. Поскольку никакого резонанса не наблюдается, могу заключить, что никаких волнений не было, все прошло спокойно и запланированно.

В мире вообще очень мало вещей, о которых действительно стоит жалеть. Уход полезной боеспособной единицы в стан врага такой вещью не является. Ясина мотивация для меня загадка, поэтому судить о его поступке не могу.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

ты действительно веришь что конкретный игрок тут что-то решает, боже Робин ты вроде не один день с системе, не нуби уж
    В пати дефа что-то да решает.Попробуй щас ему замену найди.
    self.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Яся? Яся норм парень, просто неожиданно. О причинах выхода могу только догадываться)
    мож сказали перекинуца в кон и идти в каты?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 7488 из 12164 ПерваяПервая ... 6988 7388 7438 7478 7486 7487 7488 7489 7490 7498 7538 7588 7988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права