Закрытая тема
Страница 749 из 965 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,490 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Может только по себе сужу, но как-то скучно стало у нас внутри серва,
    а у нас так и было. Ни гвг, ни варов, ни замесов.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я тибе под 3 щи запусчуу прицел на фул заряд в зад за твой МиД в последней нашей встрече, прячся! Так что я тоже тебя исчу!
    это было на позапрошлом) на прошлом вы меня уже отловили разок) когда вас 30 на нас 6 или 7 было) когда я удерал от толпы людей странно на меня смотрящих и бегущих ко мне)) жалко абилка не успела))) не убежал наполучал по самые "не хочу"
    Последний раз редактировалось 187soldier; 24.10.2013 в 13:46.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    меня чет уже и Аленка ищет, и Дзанта ищет, а теперь еще и ты))) в пору задуматься о политическом убежище на Арионе
    работаем по старой схеме

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Опять таки, какой страж. На Проционе есть минимум 3 стража, которых ты будешь убивать долго и мучительно, если вообще убьешь. Тут спорить можно долго.
    12 круг фул лагеря?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Другими словами, "любая война должна быть выгодная" (с) не помню кто.
    Не каждый может обеспечивать себя хирками, сосками, шлифовками всегда, и причины могут быть разные...нет возможности донатить на все, нет времени что бы в игре все зарабатывать, или же религия не позволяет донатить, так же не стоит забывать что есть ПвЕ и ПвП игроки, но это уже последствия в большинстве случаев первых вариантов.
    По этому и не все готовы затариваться по полной на МБД и воевать там себе в ущерб. Да, если есть другой способ где заработать в игре можно, то можно и в ущерб себе на МБД походить, но много ли таких наберется?
    Как то так)
    Ну каждый тут играет в свою игру, это понятно, и принципы у каждого свои. Но всё же МБД выделяется пока из всех ивентов своей новизной и возможностью пободаться с другими серваками. Так что я не думаю что процент тех, кто ходит на БД, как на тяжкий и муторный фарм очень уж велик.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вот касаемо внутрисерверного противостояния вся надежда на скорейшее объединение серверов. Уже вторую пару объединяют, если 1ый раз было как тестовое, то сейчас уже надеюсь на какую то стабильность и последовательные достаточно быстрые объединения других. Ну и конечно надеюсь что Альтаир с Таразедом объединят, а не с Проционом
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну каждый тут играет в свою игру, это понятно, и принципы у каждого свои. Но всё же МБД выделяется пока из всех ивентов своей новизной и возможностью пободаться с другими серваками. Так что я не думаю что процент тех, кто ходит на БД, как на тяжкий и муторный фарм очень уж велик.
    Да такие нытики и крабы всегда будут. Сам не люблю таких. Понимаю если человек имеет план, что бы по началу все сделать и потом ПвПшиться, но когда просто люди не пойми зачем играют, и все что они делают, это ноют...такие бесят.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ну и конечно надеюсь что Альтаир с Таразедом объединят, а не с Проционом
    Я тоже на это надеюсь... поскорее сдаться в плен и на нары )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Альтаир с Таразедом объединят, а не с Проционом
    предлагаю сразу друг другу вар объявить. Без дипломатический расшаркиваний и взаимных лобызаний в дёсны!

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Я тоже на это надеюсь... поскорее сдаться в плен и на нары )))
    да хрен с ними...с шахтёрами. Чо уж так то переживать

Закрытая тема
Страница 749 из 965 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права