-Сёстры?-у карта кружилась голова слишком много силы ушло на сражение Да я иду-он встал но не смогудержаться и упал без чувств
+ Ответить в теме
Показано с 7,481 по 7,490 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.09.2009 21:13 #7481
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
19.09.2009 21:15 #7482
Через некоторое время Ветч тоже оказался под лавовыми горами. -О-па...Я тут не один помошничек похоже...Ну всё равно. Дренейский подрочек пригодиться...-маг поставил тотем на раскалённые камни и произнёс: -Аква стримо тотемико! -тотем засиял (активированный тотем: тыГ и у тех,у кого были раны-раны начали затягиваться. -Дренейская штучка...Но одноразовая.Их шаманы делают многоразовые.
Последний раз редактировалось smysha; 19.09.2009 в 21:26. Причина: дополнение
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
19.09.2009 21:27 #7483
-От тебя пользы как от ведра с землей,толкьо цеточек мона посадить.Ладно забудь.Ласт ты тут что делаешь?
-Ничего!ПРишла жениха уидеть
-Жениха?!Ты про Карта чтоль,ой ты такая наивная,я тебе уже говорила это шутка
-Я тебе не верю ты всегда надо мной смеешься
-Ой перестань,ты нужна была только как провожающая.Ну да я сказала что ты будешь невестой Карта если протащишь меня во мрак,а я оказалась где?
-Где?!
-Ворт именно,я оказалась около врат повелителя
-Ну это же мрак
-Да мрак,но не тот что нужен,сестры то были в другой месте и пару букашек тоже,вообщем наше соглашение аннулируется
-Почему?
-По статье такой то такого то кодекса.-отдышавшсь,опустилась на колено-Так это не хорошо-прикрыла глаза ладонью,резко появились крылья,только вот с багряными перьями,наконце которых было серебро,секунда и они разлетелись и исчезли,-Хорошо что не успела переодеться,села на стул-Так Карт не в форме,а я...просто не знаю как туда пробраться,так что можно отдохнуть и придумать план,надеюсь они не спееют повелителя вытащитьВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
19.09.2009 21:29 #7484
Летописец Идеального мира
Офицер выравнивал ряды полка, солдаты чобирали знамена, последние ошметки роты нещадно добивались, кровь пачкала обувь, хотя большая часть осталась в катакомбах. Собрав свои силы, он велел перейти в город, а сам телепортировался в таверну. "Кеп, все закончилось, рота разбита, штандарты у ног победителей! Да что это с ним?"
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
19.09.2009 21:35 #7485
-С ним?-Асато посмотрела на Карта*ООО у него новые друзья*-Просто анемия небольшая с амнезией-улыбка
Вход только после смерти
-
19.09.2009 21:36 #7486
Странный сон опять посетил карта, он очнулся в поту ,-Чёрт слишком много сил... ну как мы победили?Ас что там с Мили?-прошептал карт
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
19.09.2009 21:37 #7487
Улькиорра телпортировался в таверну сам не заметив что у него ранена нога
-
19.09.2009 21:44 #7488
-Хватит спать-Асато уже переоделась и потягивала фрэш-ну я пока не чувствую изменений в источнике а значит и во мраке,Мили на ментальный осмотр жива,но не отвечает.Стоп а почему я тебе докладываю словно рапорт-мысли"Я ведь еще не клялась в верности и не собиралась входит в его круг и армию"
Вход только после смерти
-
19.09.2009 21:49 #7489
- Я не спал просто силы не расчитал, Ласт так кто вы такая вы толком и не сказали
-
19.09.2009 22:00 #7490
Только через 5 минут почувствовав боль Улькиорра понял что он ранен но не обратил на это внимания