+ Ответить в теме
Страница 749 из 1026 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,490 из 10252

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    и я так же

Вопрос по магам - все маги в реале имеют хомячков? и как влияет наличие в реале 1 и более хомячков на мага в игре?
    имей хомячка в реале, а то хомячок поимеет тебя?
    On road to 1kkkk...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    и я так же

Вопрос по магам - все маги в реале имеют хомячков? и как влияет наличие в реале 1 и более хомячков на мага в игре?
    Нет, просто все началось с Шада наверно) Если бы в те времена, когда ГСН сборка на физу была тру, я уже вырос БЫ с арены и клепал БЫ тру фрагмувики, то возможно у всех на аватарках был БЫ не хомячок, а дроид на фоне ядерного взрыва )))

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

четко,четко сказал)))))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Вот я почти 80 апнул И тут возник вопрос что делать из пух
    Но для начала я 79 :
    Сечас бегаю с грином 70(+3) Прочный Жезл,сделал за приказы 79 Жезл Дракона (Чакрам),макс атака выше,но столкнулся с реальность ,эта кака в половине случаев выдает урон меньший чем короткий ... Вообщем не прокатило..

Задумался, что делать на 80,хотя в банке ждет Потоп ( +5),однако уже терзают сомнения после эксперимента с Драконом.. Подумываю все ж сменить на Амнезию..НО до 85 добегать с коротким или что склепать попробовать

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я хотела взять Меч Ночной магии, потом нечаянно купила Вечный, и решила все-таки делать Потоп голд) А вот амнезия мне не нравится по допам, не знаю как другим.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Но для начала я 79 :
    Сечас бегаю с грином 70(+3) Прочный Жезл,сделал за приказы 79 Жезл Дракона (Чакрам),макс атака выше,но столкнулся с реальность ,эта кака в половине случаев выдает урон меньший чем короткий ... Вообщем не прокатило..

Задумался, что делать на 80,хотя в банке ждет Потоп ( +5),однако уже терзают сомнения после эксперимента с Драконом.. Подумываю все ж сменить на Амнезию..НО до 85 добегать с коротким или что склепать попробовать
    Потоп совсем другая тема...там вроде разброс меньше да и менять на амнезию еще и доплачивать за неё не вижу смысла.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Но для начала я 79 :

Меняй усердие на потоп, а потоп меняй на что-нибудь, что можно грейдить как финальную пушку.
    А вообще, тру маги на 80 одевают ККСЗ и не парятся.

амнезию не вариант, потоп круче

Любопытный Katsuki3 житель Идеального Мира Аватар для Katsuki3

кто шарит по пению,скажите,есть ли смысл с 21 пения бегать?или оно прям совсем-совсем не работает?а то в интернете,куда не гляну,везде пишут мол меньше чем 33 пения не имеет смысла собирать,что оно ничего не дает :с

Цитата Сообщение от Katsuki3 Посмотреть сообщение
    кто шарит по пению,скажите,есть ли смысл с 21 пения бегать?или оно прям совсем-совсем не работает?а то в интернете,куда не гляну,везде пишут мол меньше чем 33 пения не имеет смысла собирать,что оно ничего не дает :с
    Я не певун, но вопрос задан некорректно. Это как спросить "имеет ли смысл ходить с 12к ф.дефа селф?" Объясни чего ты хочешь, всё зависит от личных предпочтений, и выбирать рано или поздно придется, но по сути 2 пути - пение+па(можно, конечно, собрать без сильного ущерба дефа(но он будет в любом случае), но это из разряда фулл 9 ранг), деф+па.(урон со скилла выше на несколько порядков, но частота наненсения урона ниже)
    Т.е. певун тупо забивает в землю кол-вом скиллов, прилетаемых в противника, а другой может сносить без крита 5-ти значные цифры, с ущербом на пение.

+ Ответить в теме
Страница 749 из 1026 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права