Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,481 по 7,490 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.08.2012 13:31 #7481
Сугубо моё, предвзятое, мнение…
Продам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125413
-
10.08.2012 13:33 #7482
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
10.08.2012 14:04 #7483
прям уж такое зло гиперы? Я пристей начиная с 45+ бегала Призраков наскальника под гиперами бить т.к. очень хотелось много духа дабы скорее бафы замаксить и часовые сделать.
А вот скосячила раз из-за невнимательности жутко.
Предыстория. Если кто делает квесты то вы знаете, что на 80+ есть кв, по которому дают три журавлика и они портуют вас на край географии в снега к нипу. Кв я сделала журавликов так и не использовала и валялись они у меня в инвентаре долго время. Кроме того сама покупаю журавлики для быстрых тп из данжей и УФ.
История. Решила ночью сбегать в уф (тогда еще 85-94) долго и безуспешно кричали танка и вара. Не докричались, патя распалась. И тут в ПМ приходит предложение от стража сходить вдвоем на три захода (для сбора третьего раза он воспользовался твинко-сином). А я что. Я за любую авантюру. Согласилась и пошли. Сделали первый заход, раскинули пати, использовав родной ТП выпрыгнула из УФ. Сделали второй заход, раскидываем пати я юзаю журавлик, экран загружается и я офигеваю... стою я в снегах одна одинешенька, а на пропуске пару минут тикают. Думаю смеяться или материться
Но благо на счету всегда пара голдов валяется, купила рунку в ГД прыгнула на слове истины прилетела к Старейшине УФ, успела зайти до окончания пропуска. А журавлики те по выходу из УФ сразу использовала от греха подальше
-
10.08.2012 14:30 #7484
-
10.08.2012 14:34 #7485
Нателла, вы хотя бы в УФ шли -_-
А я на ТВ не на те журавлики жмакнула
И когда меня портануло, обалдела

-
10.08.2012 19:02 #7486
Давным-давно, будучи девяносто каким-то лучником прилетел помогать пристке 80+ из клана бить мобов по квесту. У самого 2 часа ПК из-за кого-то из КОСа. Бьем мобов, вдруг, раз - кусает меня в жoпу чей-то фен. Типа друль анти-пк. Кровоток, божэмой, короче пиф-паф драка-драка - убиваю таки лису. Ок. Бьем дальше мобов пристке. Прилетает друль опять, пыщ-пыщ - лежу уже я. Пишу ему в пм, мол, фул привязка, давай не шали - он, типа, окей и до свидания. Только потом я осознал, что в ходе этих двух бессовестных нападений на меня - пристка из моего клана, стоящая в двух шагах, не то что не помогала друля сливать, а даже мозгов ей не хватило меня хильнуть или снять кровоток. Вот собственно особо возмутивший меня пример нубства за все время
PW. Помним. Любим. Скорбим.
-
10.08.2012 20:04 #7487Banned
laraison НУ не скажите Возможно такой вариант :
1) Вы Пк,.т.е вас по умолчанию сливать
, а Пристик решила что за ассист может тоже схлопотать,поэтому и не дергалась)
2) А может это ваш личный Кос,что тоже подразумевает не вмешательство. ( я так считаю для себя)
Не лезу туда куда не просят
3) А главное,чего вы молчали? Сказали бы " помоги" .Нубы тоже разные бывают
Почему себя исключили?
-
10.08.2012 20:30 #7488
-
10.08.2012 20:43 #7489
При бафе/хиле персонажа в статусе ПК пристя бы флагнулась, не более, но м.б. её это и остановило. А м.б. она дальше мобов ковыряла - мол, меня эта птичка не клюёт, на халатик не какает, и я её трогать не буду...
___|____|бицца|____|____|_
_|____| галавой |____|____|_
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
-
10.08.2012 21:04 #7490
По сабжу - на еже сегодня сикер орал, что стражи тру, имба и т.д., и что баф на +30 к защите дает +300%, и что под этим бафом сикера невозможно слить, всю ежу пати доказывала сикеру, что +30 к защите - уменьшение физ. и маг. урона на 22%, но тот был как упертый баран. Тогда шам в пати выдал эпичный ответ сикеру:"У меня есть вуду на +66 к защите, по твоей логике он дает +660% так что фигня твой баф по сравнению с моим
"