Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 749 из 3156 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,490 из 31558

Цитата Сообщение от slawagn Посмотреть сообщение
    Гиперы - зло. Жаль, что их нельзя запретить игрокам до 50 лвл. или до того, как перечитают все гайды. я только 30+, но даже я ужасаюсь читая эти истории.
    никогда не запретят то что приносит деньги

Цитата Сообщение от sem66sem Посмотреть сообщение
    Все еще впереди =D Гиперы будут почти у всех=) С 50 особенно
    они и так почти у всех, вопрос немного в другом, для чего...
    Сугубо моё, предвзятое, мнение…
    Продам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125413

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Все еще впереди =D Гиперы будут почти у всех=) С 50 особенно
    у меня гиперы появились с 90, когда в магистр ходить стало некогда, а в уф много веселья (а без гипов туда ну как-то не комильфо )
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

прям уж такое зло гиперы? Я пристей начиная с 45+ бегала Призраков наскальника под гиперами бить т.к. очень хотелось много духа дабы скорее бафы замаксить и часовые сделать.

А вот скосячила раз из-за невнимательности жутко.
    Предыстория. Если кто делает квесты то вы знаете, что на 80+ есть кв, по которому дают три журавлика и они портуют вас на край географии в снега к нипу. Кв я сделала журавликов так и не использовала и валялись они у меня в инвентаре долго время. Кроме того сама покупаю журавлики для быстрых тп из данжей и УФ.

История. Решила ночью сбегать в уф (тогда еще 85-94) долго и безуспешно кричали танка и вара. Не докричались, патя распалась. И тут в ПМ приходит предложение от стража сходить вдвоем на три захода (для сбора третьего раза он воспользовался твинко-сином). А я что. Я за любую авантюру. Согласилась и пошли. Сделали первый заход, раскинули пати, использовав родной ТП выпрыгнула из УФ. Сделали второй заход, раскидываем пати я юзаю журавлик, экран загружается и я офигеваю... стою я в снегах одна одинешенька, а на пропуске пару минут тикают. Думаю смеяться или материться Но благо на счету всегда пара голдов валяется, купила рунку в ГД прыгнула на слове истины прилетела к Старейшине УФ, успела зайти до окончания пропуска. А журавлики те по выходу из УФ сразу использовала от греха подальше

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Разве самим не хочется вернуться в прошлое и посмотреть какие квесты, какие данжи, какой кач на начальных уровнях?
    Кач на начальных уровнях - не уф, а ежедневная яшма и квесты с ежами.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Нателла, вы хотя бы в УФ шли -_-
    А я на ТВ не на те журавлики жмакнула
    И когда меня портануло, обалдела

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Давным-давно, будучи девяносто каким-то лучником прилетел помогать пристке 80+ из клана бить мобов по квесту. У самого 2 часа ПК из-за кого-то из КОСа. Бьем мобов, вдруг, раз - кусает меня в жoпу чей-то фен. Типа друль анти-пк. Кровоток, божэмой, короче пиф-паф драка-драка - убиваю таки лису. Ок. Бьем дальше мобов пристке. Прилетает друль опять, пыщ-пыщ - лежу уже я. Пишу ему в пм, мол, фул привязка, давай не шали - он, типа, окей и до свидания. Только потом я осознал, что в ходе этих двух бессовестных нападений на меня - пристка из моего клана, стоящая в двух шагах, не то что не помогала друля сливать, а даже мозгов ей не хватило меня хильнуть или снять кровоток. Вот собственно особо возмутивший меня пример нубства за все время
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

laraison НУ не скажите Возможно такой вариант :

1) Вы Пк,.т.е вас по умолчанию сливать , а Пристик решила что за ассист может тоже схлопотать,поэтому и не дергалась)
    2) А может это ваш личный Кос,что тоже подразумевает не вмешательство. ( я так считаю для себя)
    Не лезу туда куда не просят

3) А главное,чего вы молчали? Сказали бы " помоги" .Нубы тоже разные бывают Почему себя исключили?

Цитата Сообщение от laraison Посмотреть сообщение
    Давным-давно, будучи девяносто каким-то лучником прилетел помогать пристке 80+ из клана бить мобов по квесту. У самого 2 часа ПК из-за кого-то из КОСа. Бьем мобов, вдруг, раз - кусает меня в жoпу чей-то фен. Типа друль анти-пк. Кровоток, божэмой, короче пиф-паф драка-драка - убиваю таки лису. Ок. Бьем дальше мобов пристке. Прилетает друль опять, пыщ-пыщ - лежу уже я. Пишу ему в пм, мол, фул привязка, давай не шали - он, типа, окей и до свидания. Только потом я осознал, что в ходе этих двух бессовестных нападений на меня - пристка из моего клана, стоящая в двух шагах, не то что не помогала друля сливать, а даже мозгов ей не хватило меня хильнуть или снять кровоток. Вот собственно особо возмутивший меня пример нубства за все время
    Насколько я помню, при бафе/хиле того, у кого пк-статус, сам приобретаешь красный ник. Может пристка поэтому и не помогала? Или просто не успевала среагировать даже, хотя это вряд ли.

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

При бафе/хиле персонажа в статусе ПК пристя бы флагнулась, не более, но м.б. её это и остановило. А м.б. она дальше мобов ковыряла - мол, меня эта птичка не клюёт, на халатик не какает, и я её трогать не буду...
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

По сабжу - на еже сегодня сикер орал, что стражи тру, имба и т.д., и что баф на +30 к защите дает +300%, и что под этим бафом сикера невозможно слить, всю ежу пати доказывала сикеру, что +30 к защите - уменьшение физ. и маг. урона на 22%, но тот был как упертый баран. Тогда шам в пати выдал эпичный ответ сикеру:"У меня есть вуду на +66 к защите, по твоей логике он дает +660% так что фигня твой баф по сравнению с моим "

+ Ответить в теме
Страница 749 из 3156 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права