Страница 75 из 266 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2656
    Развивающийся erald житель Идеального Мира

Talking

УАХХАХАХААА наконецто. Жаль правда что прошлись по нубам а не по барыгам-нубоводам. (хотя законно - формально баг юзали нубы)

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не передергивай. Ты цитировал фразу про модераторов. То что у некоторых плавятся мозги и модеров путают с поддержкой (которая тут не пишет никогда, кстати, и не будет) - не должно тебя сбивать с пути истинного.
    Под "они" я имел ввиду всю команду управленцев.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Просто надо чтоб как в Китае - регистрация в любом интернет - ресурсе по паспорту + договор об оказании услуг (пусть в электромнном виде, но в нем будут указаны все реквизиты сторон, а регистрация считается заключением договора). Тогда все вопросы об оказании услуг, их качестве, использовании ошибок, внутриигровых правил решатся. Иначе тут действительно майл что захочет - то и сделает. И закон о правах потребителя тут работать не будет. Майл нам не продавал вход в иней (и прочее тоже). Единственное, на что тут будет распространяться закон - это на покупку голда. То есть какую самму вложил - на нее долен быть выдан голд в полном объеме.

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Легко,совмещаем ежу и фаст за накидкой.Странно не правда ли?
    не пудри мозг людям, не сбивай их с пути)))
    P.S. а более конструктивную критику в твой адрес я уже писал в этой теме.

На перепутье Stranger2012 житель Идеального Мира Аватар для Stranger2012

Ура справедливость) теперь ****оты будут покарать пв , а не донаты бегающие в иний!!!!

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Хотя сам по себе бан по этому багу меня мало волнует - я свое на контрактах оттарабанил, и еще 2 персов в инее до гиперов качнул (ну докачивал последние 5-6 лвлов уже с гиперами). А теперь тупо свитки все использовать в нирване еле успеваю, так что качать кого-то еще некогда.

Развивающийся asarius житель Идеального Мира

Очень тупой вопрос, а нафига на головах качаться если с мобов больше опыта в том же иние не говоря уже о босах при включенных гиперах. Я думаю мобы то багом небудут считаться. А так верните старый иний с ресами и также усильте как был раньше.

Развивающийся Gaiwer88 житель Идеального Мира

Это что за цирк такой, 20 человек с сервера нарушили правила игр?Видимо как всё делается в нашей стране это банальная показуха.Нарушающих в сотни раз больше, оставьте в покое людей или исправьте то что вы считаете багом.
    [

У наставника dddd1054 житель Идеального Мира Аватар для dddd1054

Talking

посмотрим к чему это приведет
    я думаю что не к чему как было всё так и останется

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

все началось с того что на сервере Поцион был маг.с ником Vzhik.его никто не брал качаться в иней.за это он начал мстить.создавал нубоперсов,просился провести его на кач.и банил всех кто его водил(((вот такая вот пичальбидаваще(потом начали банить и новую расу,потому что-он пытался качнуть мистика и перекинуть шмот,но его опять же никуда не брали...
    теперь вы знаете кто во всем виноват!11!1!1!!

Страница 75 из 266 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права