+ Ответить в теме
Страница 75 из 12164 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 121631
    Любопытный DonnieDarko житель Идеального Мира Аватар для DonnieDarko

Thumbs down

я-то думаю, где хавасы? где равензы? почему так сливаются... А они в форумных бойцов переквалифицировались =(
    Мастер - 87+ archer

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Меня прям разобрали на цитаты, я ещё могу понять viruss, он же равенз если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), но ты то DonnieDarko.. Вроде бы хорд, а тоже в подпись вынес цитату из моей обличительной речи против вас... такое ощущение что хорды гордяцца своей дурной "репутацией"... если конечно то чем они обладают вообще можно назвать "репутацией"

Это как в афоризме:
    - Вы подонок
    - Я знаю, не льстите мне..

Точно такое же отношение и у хордов к критике... типо надоело отмываться и оправдываться и решили признать "да, мы такие"..))

P.s. Да и Сфайрат туда же.. хм, может Мне открыть для вас социальную группу на форуме: "люди цирующие Гелеля в подписях"?
    Последний раз редактировалось Helel; 19.11.2008 в 23:46.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Бог ты мой, у Диментры уже 98 уровень. У этого существа есть жизнь вне игры? Или это порождение компьютерного разума?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Бог ты мой, у Диментры уже 98 уровень. У этого существа есть жизнь вне игры? Или это порождение компьютерного разума?
    Дементра вообще большая загадка, о её (его) бездарности в ПвП ходят легенды, но 98 левл... неужели чара качает один человек? Который отходит от компа три раза в день - два раза поесть и один раз по нужде..

Скорее всего Диментра - это коллективный перс. Хорды его(её) всем составом качают, днём и ночью. )

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Меня прям разобрали на цитаты, я ещё могу понять viruss, он же равенз если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), но ты то DonnieDarko.. Вроде бы хорд, а тоже в подпись вынес цитату из моей обличительной речи против вас... такое ощущение что хорды гордяцца своей дурной "репутацией"... если конечно то чем они обладают вообще можно назвать "репутацией"
    для КОСов пусть будет такая репутация.

Дементра вообще большая загадка, о её (его) бездарности в ПвП ходят легенды, но 98 левл... неужели чара качает один человек? Который отходит от компа три раза в день - два раза поесть и один раз по нужде..
    =D
    Мастер - 87+ archer

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Ой, и не говори. На ТВ Диментра вообще посмешище. Глупо бегает, быстро сливается, урона не наносит. Вот Ксардас, к примеру, показывал отличную игру на нашем последнем ТВ с Хордами - точные, мощные аое, и его при этом не видно. Диментра по сравнению с ним - нубка.

А вот 98 уровень - загадка. Он был вкачан за 2-3 недели игры. При этом Диментра не спамит мировой чат предложениями сводить по данжам. В кубе опыта с 91 уровня дают кот наплакал. Яшма и гео уже на 90-92 уровнях дают 1-2% в день. В Гуй он(а) тоже не ходит, иначе бы была партия Хордов с быстрым ростом уровней, да и за Гуй 86 дают опыта скромно - по 100к за волну.

Внимание, вопрос - как?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

/beda
    Диментра ?!?!?!?!
    oi oi oi
    Мастер - 87+ archer

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Ммм,а я думаю Диментра рулит и молодец.Я бы свихнулся качаться круглыми сутками.
    Если он нуб на ТВ это наверно фигово,но зато ему явно кризис Деда нипочем.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    А вот 98 уровень - загадка. Он был вкачан за 2-3 недели игры. При этом Диментра не спамит мировой чат предложениями сводить по данжам. В кубе опыта с 91 уровня дают кот наплакал. Яшма и гео уже на 90-92 уровнях дают 1-2% в день. В Гуй он(а) тоже не ходит, иначе бы была партия Хордов с быстрым ростом уровней, да и за Гуй 86 дают опыта скромно - по 100к за волну.

Внимание, вопрос - как?
    Представь себе з а д р о тскую фарм-машину, в человеческом обличье, которая встаёт в пол седьмого утра и садится за комп, а ложится в два часа ночи, отползая от компа с остекленевшими красными глазами. И так каждый день... Вот это упорство...))))))
    Последний раз редактировалось Helel; 20.11.2008 в 00:10.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 12164 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права