+ Ответить в теме
Страница 75 из 187 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1862

Тема: Anvil Guild

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    та и ваще Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!St rongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Stro ngs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strong s!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs! Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!St rongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Stro ngs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strong s!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs! Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!St rongs!Strongs!
    В другую тему
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Любопытный Fallacy житель Идеального Мира Аватар для Fallacy

Ап темке (10 символов)

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Sh3dee Начнем с того , что я нублю значительно меньше чем такие " топы " как ... Согласен шмот плох и даже иногда совершаю поступки которые иначе как нупством и не назвать ( не всегда внимателен , отвлекаюсь , афкаю , иногда делаю не то что следовало бы ) , но неужели ты думал он у меня таковым и останется ? Что касается так называемого нупства , то я как раз тот для кого игра не оканчивается пвп , общением и тому подобным . Поверь я вполне способен довести как умение играть своим персонажем так и знание игры до определенного уровня , а они у меня мягко говоря высокие .

А вот ходить с вашим кланом куда - либо далеко не всегда занятие столь уж быстрое и интересное . Взять заваленный морай данж или потраченный час времени ( или около того ) на прохождение физ нирки во время последних рейтов . Особенно порадовало постоянное катание хиры взрывами птиц . Что впрочем не касается отдельных игроков с которыми хорошо хожу например в 100 уф

И причиной моего ухода послужило нечто иное , скажем так отличное от всего связанного с балловой системой .

И научись уже не переходить на личности , ты не у себя во дворе на лавочке .
    Последний раз редактировалось Xiimi; 12.11.2012 в 01:04.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xiimi Посмотреть сообщение
    Sh3dee Начнем с того , что я нублю значительно меньше чем такие " топы " как ... Согласен шмот плох и даже иногда совершаю поступки которые иначе как нупством и не назвать ( не всегда внимателен , отвлекаюсь , афкаю , иногда делаю не то что следовало бы ) , но неужели ты думал он у меня таковым и останется ? Что касается так называемого нупства , то я как раз тот для кого игра не оканчивается пвп , общением и тому подобным . Поверь я вполне способен довести как умение играть своим персонажем так и знание игры до определенного уровня , а они у меня мягко говоря высокие .

А вот ходить с вашим кланом куда - либо далеко не всегда занятие столь уж быстрое и интересное . Взять заваленный морай данж или потраченный час времени ( или около того ) на прохождение физ нирки во время последних рейтов . Особенно порадовало постоянное катание хиры взрывами птиц . Что впрочем не касается отдельных игроков с которыми хорошо хожу например в 100 уф

И причиной моего ухода послужило нечто иное , скажем так отличное от всего связанного с балловой системой .

И научись уже не переходить на личности , ты не у себя во дворе на лавочке .
    Судя по тому, что ты ноу клан - ты обиженка на все кланы феникса... Приятного фарма))) И да, Цзы Я - не единственная пуха с 10 пения, не понимаю, зачем на нее ложить столько времени? Притом что твой И Тянь +4 безумно популярен не тебе на руку.

У наставника jabba247 житель Идеального Мира Аватар для jabba247

ты такой просто - просто не могу от смеха. пришол к нам 102 прист апнул 103 и тебе на блюдечке дадут пуху ? аха ты смешон , что ты сделал для того , чтоб тебе её сделали или хотяб начали заморачиватся на эти эмблемки.. от тебя ползы в клане 0 и на гвг ты дырка от бублика.

Первые шаги AlexChoco житель Идеального Мира

Начнем с того что для того что бы клан дал тебе что то ты должен дать это клану(не только посещение рб,ивентов и гвг)и это займет все не пару недель а не менее пары месяцев,а когда люди поймут что ты хороший человек и дал клану многое тогда и клан тебе даст то чего хочешь.
    Ты кричишь что мы нупы и т.д,окей.я не думаю что ты прямее кого то в клане,многие не были в игре месяцами и приходят на пару дней,мб ты с ними постоянно и сталкивался.
    И кстати я тебе посоветую завести девушку,у тебя явный недотрах

Честно, не пойму я Ximi... Зачем же отписываться в каждой теме клана и говорить что никогда туда не пойдет?
    Ну и ап теме

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

попвпшился сегодня с вашим зиппером, после обоих раз никакой грязи от него не заметил. Не понятно почему он тут так себя ведет. Его пвп (без хиры на селфе) с алексжкеем (с хирой) убило. 2 раза алекс лег, я ** конечно, но мне говорили что он один из топ пвп пристов, думал зрелещнее будет нежели помирать от автоатаки.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Что-то уныло в разделе феникса
    Апик клану

Первые шаги AlexChoco житель Идеального Мира

Алекс топ пвп прист?сильно сомневаюсь,когда то будучи я пристом делал гораздо большее нежели он)

+ Ответить в теме
Страница 75 из 187 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права