+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 4002
-
17.01.2009 04:24 #741
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
17.01.2009 04:26 #742
-
17.01.2009 06:36 #743
Уважать врагов которые сидят и трясутся как бы мы на них не напали и у нас больше терр не стало и которые в своём бессилие и ужасе только и могут как устраивать баны нашим мастерам и топам?
И ведь ладно б ещё признавали что боятся, так ещё и понтуются, намекали что стронги на нас пойдут и тд и тп, а что в результате, труханули как всегда и обменялись террами, да ещё насколько я понял и отправили Зверя в бан, ведущего танка на тв, хотя есть и положительные моменты, это показывает то, как перед нами трясётся в паническомУжасе 4 племени ))))))), по другому это объяснить сложно, во всяком случае, теперь понты со стороны врагов излишни, так как они признали своё бессилие против нас, что они в 4 не могут большего, чем мы можем одни, и бороться могут с нами токо с помощью банов по 2-ух месячной давности скринам.
-
17.01.2009 07:39 #744
Крч Мораль всей басни такова: Ксенус - ебaнько! и точка

а я - неадекват)
р.s.
дорогие сокланы,мне стыдно,но он меня заeбал)CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
17.01.2009 11:52 #745
Тайгер жжет))))
Да вы просто мега отцы пв)) весь серв боится поднять головы без вашего разрешения.... *ацкий смех*
Сообщение от TheTiger111
А если вдуматься? Попробуй, мб у тебя получится... Клану, стабильно развивающемуся, с приличным кол-вом терр - не выгодно завязывать вар, вот и все. 20% сбежит через неделю после нормальных боевых действий в полях и на гвг, не думал об этом?
И о каких понтах ты говоришь? На форуме каких-то громких заявлений ты врят ли найдешь, тут союза против доминион никто толком не отписывается...
Сообщение от TheTiger111
Да и еще. В 4м ли? И что можете такого Вы, что не могут они? Что такого сделали Вы, что не сделали они? Было 1гвг с маджести, где вы не смогли выйти из замка, наскколько я помню и потвоему из-за этого весь эти кланы могут трястись перед вами?? И не надо мне рассказывать, что вы никого не баните по скринам... не поверю -_-"
Кстати TheTiger111, не ты ли тот неадекват, который просто надрывался в мир о том, что у тебя "украли" лут?Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
17.01.2009 12:00 #746
-
17.01.2009 12:35 #747Banned
-
17.01.2009 12:45 #748
Rancor34, только не говори мне, что так и было задумано =))
mupoap, что бы када цолеекция закончится прийти и всех заовнить =))
А вообще, если интерес к игре пропал, то ничего уже не сделаешь...он либо потм вернется, либо не вернется совсем оОСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
17.01.2009 12:47 #749Banned
-
17.01.2009 12:54 #750
Речь не обо всём серве, если не дошло прочитай вдумчиво ещё раз.
Тут ты вообще не понятно о чём написал, не в тему как-то, тут не теория о развитие кланов и выгодности варов.
Поищу по форуму и почитай темы, особенно Ромы, главы Элиты, а потом уже рассказывай какие все добрые и пушистые.
Ты тут не рассказывай за зря, вы сами сидели в замке так же как и мы, так как и наши и ваши каты на пол пути падали, за исключением тех секунд когда мы ещё не получили разрешения войти.
И это не мы проиграв за 12 с половиной минут тв врагам сидим и думаю как получше закрыться от них.
И не мы боимя двойного нападения, а вы боитесь таковое устроить, и ведь наверника во всех 4 кланах наберётся больше 400 человек, а мы всёравно спокойно качаемся, держим если охота альянс в пис зоне и тд и тп.
А альянсу токо что и остаётся, сидеть и трястись, как ы удалось отдефиться твинком, плюс банить мастера и основных игрокв перед тв, так как знают, что и стронги и Элита слабее вместе взятые.
И касмательно понтов, они все сломились. особенно рома опазорился, говарил чёт там какие они крутые, а вышло как всегда, стронги пошли на Элиту и наоборот, не сбылись ромины намёки)).
"украли" лут?[/QUOTE]
Читай внимательнее ники, а потом начинай такое спрашивать, едмнственное что я кричу в мир, это то, что я покупаю миражи.Последний раз редактировалось TheTiger111; 17.01.2009 в 12:56.