+ Ответить в теме
Страница 75 из 401 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 4002
    Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от bobbycorven Посмотреть сообщение
    все уже знают какой ты пиарщик) уже 100500 раз всем обещал, клялся и божился что уходишь с пв,на др.сервер или еще кудато.
    короче говоря красиво врёшь.

зы. хоть бы подпись поменял с online на offline
    ксенус,ты ****ько? ток честно
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    ксенус,ты ****ько? ток честно
    кто такой "**ько" ?
    я правду про зверя написал а ты похоже ему зад подлизываешь
    тебе в психиатру надо, подлечитса, научитса с людьми общатса нормально

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Уважать врагов которые сидят и трясутся как бы мы на них не напали и у нас больше терр не стало и которые в своём бессилие и ужасе только и могут как устраивать баны нашим мастерам и топам?
    И ведь ладно б ещё признавали что боятся, так ещё и понтуются, намекали что стронги на нас пойдут и тд и тп, а что в результате, труханули как всегда и обменялись террами, да ещё насколько я понял и отправили Зверя в бан, ведущего танка на тв, хотя есть и положительные моменты, это показывает то, как перед нами трясётся в паническомУжасе 4 племени ))))))), по другому это объяснить сложно, во всяком случае, теперь понты со стороны врагов излишни, так как они признали своё бессилие против нас, что они в 4 не могут большего, чем мы можем одни, и бороться могут с нами токо с помощью банов по 2-ух месячной давности скринам.

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Крч Мораль всей басни такова: Ксенус - ебaнько! и точка
    а я - неадекват)

р.s.
    дорогие сокланы,мне стыдно,но он меня заeбал)
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Тайгер жжет))))
    Цитата Сообщение от TheTiger111
    перед нами трясётся в паническомУжасе 4 племени )))))))
    Да вы просто мега отцы пв)) весь серв боится поднять головы без вашего разрешения.... *ацкий смех*
    А если вдуматься? Попробуй, мб у тебя получится... Клану, стабильно развивающемуся, с приличным кол-вом терр - не выгодно завязывать вар, вот и все. 20% сбежит через неделю после нормальных боевых действий в полях и на гвг, не думал об этом?

Цитата Сообщение от TheTiger111
    во всяком случае, теперь понты со стороны врагов излишни, так как они признали своё бессилие против нас, что они в 4 не могут большего, чем мы можем одни, и бороться могут с нами токо с помощью банов по 2-ух месячной давности скринам.
    И о каких понтах ты говоришь? На форуме каких-то громких заявлений ты врят ли найдешь, тут союза против доминион никто толком не отписывается...
    Да и еще. В 4м ли? И что можете такого Вы, что не могут они? Что такого сделали Вы, что не сделали они? Было 1гвг с маджести, где вы не смогли выйти из замка, наскколько я помню и потвоему из-за этого весь эти кланы могут трястись перед вами?? И не надо мне рассказывать, что вы никого не баните по скринам... не поверю -_-"

Кстати TheTiger111, не ты ли тот неадекват, который просто надрывался в мир о том, что у тебя "украли" лут?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Было 1гвг с маджести, где вы не смогли выйти из замка
    Насколько я помню,у нас был деф,и выходит из замка нам не надо было А вот вам надо было в него войти,чего вы сделать не смогли
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobbycorven Посмотреть сообщение
    все уже знают какой ты пиарщик) уже 100500 раз всем обещал, клялся и божился что уходишь с пв,на др.сервер или еще кудато.
    короче говоря красиво врёшь.

зы. хоть бы подпись поменял с online на offline
    А какой смысл играть? Если нету никакого срока действия на скрины.....я хоть 2 недели в оффе буду сидеть, если у кого то есть коллекция, то один *** перед ТВ опять уйду в бан. Смысл тратить время и деньги ради этого?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Rancor34, только не говори мне, что так и было задумано =))
    mupoap, что бы када цолеекция закончится прийти и всех заовнить =))
    А вообще, если интерес к игре пропал, то ничего уже не сделаешь...он либо потм вернется, либо не вернется совсем оО
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Rancor34, только не говори мне, что так и было задумано =))
    mupoap, что бы када цолеекция закончится прийти и всех заовнить =))
    А вообще, если интерес к игре пропал, то ничего уже не сделаешь...он либо потм вернется, либо не вернется совсем оО
    у меня пару деньков чтобы над этим поразмыслить =)

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Тайгер жжет))))
    Да вы просто мега отцы пв)) весь серв боится поднять головы без вашего разрешения.... *ацкий смех*
    Речь не обо всём серве, если не дошло прочитай вдумчиво ещё раз.

А если вдуматься? Попробуй, мб у тебя получится... Клану, стабильно развивающемуся, с приличным кол-вом терр - не выгодно завязывать вар, вот и все. 20% сбежит через неделю после нормальных боевых действий в полях и на гвг, не думал об этом?
    Тут ты вообще не понятно о чём написал, не в тему как-то, тут не теория о развитие кланов и выгодности варов.

И о каких понтах ты говоришь? На форуме каких-то громких заявлений ты врят ли найдешь, тут союза против доминион никто толком не отписывается...
    Поищу по форуму и почитай темы, особенно Ромы, главы Элиты, а потом уже рассказывай какие все добрые и пушистые.
    Да и еще. В 4м ли? И что можете такого Вы, что не могут они? Что такого сделали Вы, что не сделали они? Было 1гвг с маджести, где вы не смогли выйти из замка, наскколько я помню и потвоему из-за этого весь эти кланы могут трястись перед вами?? И не надо мне рассказывать, что вы никого не баните по скринам... не поверю -_-"
    Ты тут не рассказывай за зря, вы сами сидели в замке так же как и мы, так как и наши и ваши каты на пол пути падали, за исключением тех секунд когда мы ещё не получили разрешения войти.
    И это не мы проиграв за 12 с половиной минут тв врагам сидим и думаю как получше закрыться от них.
    И не мы боимя двойного нападения, а вы боитесь таковое устроить, и ведь наверника во всех 4 кланах наберётся больше 400 человек, а мы всёравно спокойно качаемся, держим если охота альянс в пис зоне и тд и тп.
    А альянсу токо что и остаётся, сидеть и трястись, как ы удалось отдефиться твинком, плюс банить мастера и основных игрокв перед тв, так как знают, что и стронги и Элита слабее вместе взятые.
    И касмательно понтов, они все сломились. особенно рома опазорился, говарил чёт там какие они крутые, а вышло как всегда, стронги пошли на Элиту и наоборот, не сбылись ромины намёки)).

Кстати TheTiger111, не ты ли тот неадекват, который просто надрывался в мир о том, что у тебя
    "украли" лут?[/QUOTE]
    Читай внимательнее ники, а потом начинай такое спрашивать, едмнственное что я кричу в мир, это то, что я покупаю миражи.
    Последний раз редактировалось TheTiger111; 17.01.2009 в 12:56.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 401 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права