Закрытая тема
Страница 75 из 121 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1205

AtomicD2,тебе так нравится вставлять мои цитаты?
    iHOY

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

О_о у меня телефон похоже совсем тупой стал я тебя вообще не цитировал
    П.с там же у рай танка еще +~7% порезки в образе, так што рай тащит адназначна

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ад не так крут, как вы хотите думать.
    У рая тоже бывают масса полезных скиллов - например, на 50 ярости (Раздор ада вообще убогий скилл, ибо чисто для ПвП), 3 ци с выживанием, светлый образ, светлый водный дракон, светлая слабость, светлая рана, светлый вампирик. Продолжать?
    светлые драки..))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

При чем тут тигры и облик? 100% гарантии, что бубл ВСЕХ персонажей заведет в рай, чтоб они были благородными защитниками и танчили лошадь соло под 3ю вспышку...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я буду соло ходить потом в 69 и 79 данжи.
    Райская вспышка позволит выживать под лошадью превосходная, райская утроба даст ускорить убийство босса и даже получать ци периодически, райский образ - вы и так знаете. И хвост тоже лучше райский, ибо я не спешу.
    И в Магистре я буду настоящим танком, а не армагеддонщиком. Мне будет главное выжить, и это будет проще, чем адскому, особенно после армы, если вдруг ударил как защитник уже истек и остался с 50% хп.
    Эх бублик мозг то включи 1.Аптеку ни кто не отменял 2.Нормальный так если бьет из под защитника ходит с хирой.3.Думаю после армы если все правильно сделать не много мобов остается.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Хирка это дорого. Лучше пить банки и развивать реакцию.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    ты чо, какие каты, судя по постам там тока аптека выучена из ремесел, поэтому собирание травки в раю под блаженный щебет райских птиц=)
    Аптека и кузнец.
    И я уже пару дней назад понял что ад - мой аптекарский дом. Приятно собирать травы, попутно убивая различных монстров и всяких адских жрецов и прочих.
    Ведь круто ли разрушать стены своего замка, мол, я крут, как круто я разрушаю свой замок? Гораздо круче пойти прямо в стан врага и там истреблять всё, что движется.
    P.S. И правда, что-то на меня нашел порыв райской крутости. Я даже забываю, что райские оборотни должны быть сдержаннее.
    Просьба использовать мои же аргументы против меня.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Эх бублик мозг то включи 1.Аптеку ни кто не отменял 2.Нормальный так если бьет из под защитника ходит с хирой.3.Думаю после армы если все правильно сделать не много мобов остается.
    1. Только джинн, свои скиллы и банки при соло-прохождениях. Этого хватит, а то бессмертным будешь и переоценишь свою крутость.
    2. Нормальный танк хирку вообще НЕ носит в ПвЕ. Только в ПвП. А арма под защитником и так хп регенит отлично, если только успеть под защитника ударить.
    3. Ну, я даже сейчас заметил, что на мобах в мире стало круче врубить 3 ци и колокол - раскол земли - ветер - море - хвост, по 10-13к без крита. А арма без крита максимум 25-30к, но она одноразовая и еще джинна катает, а так защитник всегда при мне.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.07.2012 в 16:04.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Ну да, в 69 бублу пистец как облик поможет
    И после армы нормального адского танка мобов в магистре останется 3шт и конечно танку будет пистец сложно выжить
    И все еще про 69. Бубл, у тебя чи бесконечное? Как ты собрался танчить лошадь соло с 0 дефом? Кстати , как ты собрал мобов раздамаживать со своей порезкой м?
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 09.07.2012 в 16:09.

Пффф...Надо у ТрЭма танка брать и учить тебя жизни
    iHOY

Робу лить нехорошо

Закрытая тема
Страница 75 из 121 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права