+ Ответить в теме
Страница 75 из 112 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1116

Цитата Сообщение от Shchitok Посмотреть сообщение
    Вернут ли возможность оплаты для Беларуси через смс?
    Да, конечно, буквально на днях эта возможность восстановится.

Цитата Сообщение от albcur Посмотреть сообщение
    два раза пытался пополнить счет через яндекс
    ни разу средства не пришли
    мне может какой нибудь диллер помоч?
    В данном случае Вам лучше обратиться напрямую в службу технической поддержки Яндекс.деньги:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Ffrom%3Dmoney

то есть полечается что это нормально когда видешь такое, что стоит бот и орет непрерывно в городах что он продаст голд за реал?

Любопытный Reaven89 житель Идеального Мира Аватар для Reaven89

не получается(
    вроде на этой странице (http://pwonline.ru/forums/fredirect....index_shop.cgi)
    надо все водить, вожу но потом он мне пишет это: Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз.
    что делать?(((
    на карте деньги есть, а мне всего пока 10 голда надо за 133.80 RUB, помощ...
    Текушая роспись забанена или удалена.

To Pilotka21
    О псевдо-дилерах в сапорт пиши.
    Не забудь сервер указать!

Любопытный DiabuluS666 житель Идеального Мира

Здравствуйте, понимаю что Тема не та которая мне нужна, но подходяшей не нашол, так что пишу сюда. Так вот, с 11 по 12 мая, я стоял в торге (в коте)...стоял продавал, всё нормально, лёг спать, утром проснулся, думаю "Вот денег наверно дофига уже", как и ожидалось денег было достаточно 170к, и ещё осталось в продаже на 100к....но тут игра сильно залагала, и мне прешлось перезагрузить компьютер, когда опять зашол в игру у меня осталось 90к+....что делать ума не приложу=(((( помогите Плииизззз!!!!

Зарание Благадорю

Цитата Сообщение от Reaven89 Посмотреть сообщение
    не получается(
    вроде на этой странице (http://pwonline.ru/forums/fredirect....index_shop.cgi)
    надо все водить, вожу но потом он мне пишет это: Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз.
    что делать?(((
    на карте деньги есть, а мне всего пока 10 голда надо за 133.80 RUB, помощ...
    Для того, чтобы Ваш первый платёж авторизовать вручную, пожалуйста, пришлите данные о транзакции на info@onlinedengi.ru. Данные следующие: Ваш ник в игре, проект, время платежа, первые 6 и последние 4 цифры номера Вашей банковской карты. После первой авторизации дальнейшие платежи будут проходить автоматически.

Цитата Сообщение от Diabulus666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, понимаю что Тема не та которая мне нужна, но подходяшей не нашол, так что пишу сюда. Так вот, с 11 по 12 мая, я стоял в торге (в коте)...стоял продавал, всё нормально, лёг спать, утром проснулся, думаю "Вот денег наверно дофига уже", как и ожидалось денег было достаточно 170к, и ещё осталось в продаже на 100к....но тут игра сильно залагала, и мне прешлось перезагрузить компьютер, когда опять зашол в игру у меня осталось 90к+....что делать ума не приложу=(((( помогите Плииизззз!!!!

Зарание Благадорю
    знаю такое, или тебя быстро взломали, взяли что успели, или баг такой, ночию пока ты спал игра зависла, ты проснулся, и там сомтришь, отлагало и деньги изчезли типо нечего не купили....

Цитата Сообщение от OnlineDengi Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы Ваш первый платёж авторизовать вручную, пожалуйста, пришлите данные о транзакции на info@onlinedengi.ru. Данные следующие: Ваш ник в игре, проект, время платежа, первые 6 и последние 4 цифры номера Вашей банковской карты. После первой авторизации дальнейшие платежи будут проходить автоматически.
    А время платежа что значит? не поиму((((
    за остальное спасибо большое

Цитата Сообщение от Reaven89 Посмотреть сообщение
    А время платежа что значит? не поиму((((
    за остальное спасибо большое
    Время платежа - это, собственно, время, когда Вы пытались провести этот платёж.
    Но если не помните его, то ничего страшного, пришлите остальные данные и мы платёж найдём и авторизуем и без временной отметки. Ради Вас справимся!

+ Ответить в теме
Страница 75 из 112 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права