Страница 75 из 113 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1129
    Любопытный 4pwo житель Идеального Мира Аватар для 4pwo
    Uborka-city (с херпайминского - Центр Земли)

Тяжко будет 2-м пристам 4-х дд хилить
    Мы живём для достижения наших целей!
    клан Засранцы

Несерьёзное название, но серьёзные намерения!

Первые шаги 1sergei житель Идеального Мира

а можно ввместо оборотней ствить варов?

Первые шаги PAVLOAA житель Идеального Мира

расскажите плиз как вааааще туда ходить, что для этого надо или возьмите меня в пати в ГУЙ я играю на Астре Sp ник, пожалуйста, я хочу попробовать пройти

У наставника RyKatish житель Идеального Мира

Сегодня впервые побывала в Гуй-му "Начинающий". Неожиданно пригласили, пошла, совершенно не имея представления, что это такое, не читая гайдов. Всё произошло спонтанно, так сказать)
    Наша патя:
    2 мага 55 лвл
    1 обор 55 лвл
    1 вар 55 лвл
    2 жреца - 55 лвл и я, 51-ый)
    Пошла первая волна...из-за моей тупости и тормознутости сдох маг, которого я лечила xD Ну ничего, вернулся. Штурм Гуй Муя продолжился) х) Прошли все 5 волн, с боссом остался обор и жрец 55-ого лвл-а, остальные побежали копать сундуки. Я, не зная где они находятся, побежала в противоположном направлении, в ту сторону, откуда прутся мобы xDDD Потом разобрались, прибежала я к этим сундукам) Откопали, вернулись к боссу, замочили.
    Попёрла вторая волна, выстояли) Причём мы использовали бобы) Босса завалили, опыт получили. В целом остались довольны. Думаю, для первого раза неплохо.
    И вот наконец решила почитать гайд! х) Сейчас понимаю, что действовали по вашей тактике. Поэтому хочу сказать спасибо) Теперь хоть имею небольшое представление о том, что такое Гуй му ^_^

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Проитав гайд и многажды сходив в начало, я решил нписать это дополнение, которое высавил, снаала, на клановом форуме. Теперь высавляю и сюда(так как ранее мои писульки оценивали весьма скверно, решил выставить к самому гайду, а не образовал новую тему) Дополнение идет в двух частях, сдесь соедененых в одном сообшении
    Гуй Му – Начало
    Дополнение к гайду: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12743
    В целом гайд весьма правильный, но для прохождения в стиле комфорт одного его знания недостаточно, в этом дополнении я опишу что именно надо иметь игрокам при прохождении и что уметь.
    Начнем со жрецов, как наиболее близких мне по духу и как наиболее простых.
    Жрец (Золотой Ур 51+) Желательно Инт( чем больше у вас МП тем сильнее выхил в сек.)

Хирки:

ХП хирка вам понадобиться при проходе 3+ нашестия, ибо танки не всегда успевают снять с вас всех мобов, и возможно вас немного помнут, а именно сейчас вам нельзя на себя отвлекаться, ибо маги могут попытаться сдохнуть( более того я даже использую таблетки повышающие пение и урон по мну(пилюля красной крови), что несомненно рискованно но может спасти жизнь «вашему» магу)

МП хирка: Я понятия не имею, зачем с пристов требуют наличие хирки на МП. Мне ее заменяет химия и элики, причем требуется весьма их малое количество. Теоретически хирка «нужна» на 1 нашествие, но я вам советую лучше использовать:
    А) Пилюля на реген манны+50 и бутылки манны соответствующие вашему уровню.
    Б) Пилюля на восстановление 6к МП за 30 сек(их вам понадобится хотя бы больше 5 шт на первое нашествие, при условии что танка на боссе не вы хилите)

В целом наличие хирки как на МП так и на ХП у жреца сугубо ваше дело, но для 1-го раза лучше иметь под рукой.

Умения:
    1) !!! Лучше всего иметь прокаченный Хилл 10 ур( Хилл на восстановление здоровья в течение 15 сек)
    2)Бафы, как само собой разумеющееся, прокачены настолько, на сколько хватило духа, особенно: «Опека Железа», «Опека Духов», «Усердие».

Полезные советы:
    1)Начинайте нахиливать магов раньше чем, к ним подходят мобы
    2) Скорее всего именно вам придется засекать время, поэтому имейте в поле зрения часы.
    3) было бы хорошо носить с собой пилюли на скорость(Фиолетовая роса отваги), они вам пригодятся когда пойдете копать бобы в дальнюю комнату, ибо наша жреческая скорость весьма мала, а время не будет ждать пока робник будет ковылять до места назначения)
    4) не отвлекайтесь на других товарищей и на мобов, хильте мага и верьте что без вас справятся (или надейтесь, как вам больше нра).
    5) Стойте от мага на таком расстоянии, чтобы дотянуться:
    А)до своего мага снятием отрицательного статуса(дебаф)
    Б)до соседнего мага(на всякий случай)
    Если ваш маг лег, хильте оставшегося( Есть опыт такого прохождения(с 1 активным магом) 2 нашествия, но маг был 55 ур и имел весьма большую физ-зашиту)

Будет полезно иметь:
    1) Пилюли на реген манны на 10 мин или на 30 сек(а лучше и то и другое, да побольше)
    2) разнообразные бутылки на мп и хп

Выставляю 1 часть, еще будет для мага и танка, но это только в планах.

---------------------------------------------
    Кстати в гайде написано что остается маг, но гораздо лучше чтобы оставался именно танк(чем дальше проходите тем сильнее лупит босс, и на 3 боссе( боссе 3 нашествия) присту приходиться даже танка хилить по максимуму, сомневаюсь что маг выдержит такое)

Гуй Му – Начало
    Дополнение к гайду: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12743
    Часть 2.
    Эта часть будет посвящена Магам и Оборотням. К сожалению, я мало наблюдал за работой вара и не могу сказать ничего толкового.
    Маги

Хирки: Хирки для магов нужны обе.
    МП поможет вам держать Бурю нужное время(не знаю возможно ли ее продержать без нее, но очень сомневаюсь) Таблетки после постановки Бури вы не сможете употребить, что, несомненно, печально. (так же можно забыть о змее-черепахе, которую с вас иногда требуют некоторые уникомы.)
    ХП: в принципе она вам нужна только для прохода 3+(Но это зависит сугубо от пати и пристов в частности, а также, как ни странно, танков).
    Химия: Вам мало поможет так как съесть во время нашествия вы ее не сможете) Разве что реген Маны, который надо съесть до того, как станете в Бурю)
    Умения: Бурю вам в руки и в помощь)))) Чем выше буря тем лучше, тоже самое касается владения огнем(НО ВНИМАНИЕ!!! НЕ стоит перебарщивать и с тем и другим, ибо не всегда найдется маг симметричный вам) Для справки: Маг симметричный вам если у вас примерно одинаковая маг атака, Буря, Ур владения огнем, ФизДеф желателен)

Общее замечание: Не смотря на превосходство Инт Магов над Лайт Магами по атаке, последние куда более живучи в Гуй Му, на худой конец неплохо: кон инт маг с камнями на физдеф. Есть случаи когда Лайт маг стоял все 1 нашествие в одиночку(маг 50ур) и с 1 пристом(55 ур (5000+МП) ) и когда кон маг с камнями на физдеф стоял 2 нашетсвие(с двумя пристами, но даже хирку не катало)

Танки: Увы увы, как показала практика, найти хорошего танка, с опытом, мозгами и хиркой на ХП оказалось очень трудно(фактически я такое чудо видел 1 раз)
    Хирки: Хирка на ХП нужна несомненно, ибо на вас присты не смогут(а иногда просто не будут) отвлекаться.

Следует уметь: Кучковать мобов на 1-4 волне 1 нашествия(Вы агрите всех на себя собираете в кучу и ведете к магам, и проходите ровно между ними) Как только мобы перевисли на магов, можете приступать к битью этих самых мобов, но
    1) НЕ выталкивайте мобов за пределы бури
    2) Присматривайте за пристами, иногда мобы агрятся на них, ваша цель затолкать моба в карусель(переагрив на себя)
    На волнах 5 первого нашествия и в дальнейшем вам следует мобов делить(резать поток) Делается это так
    !)встаньте на самое широкое место в долине так, что бы новая волна вас не заметила,
    2) пропустите половину
    3) Агрите на себя оставшуюся половину, и гуляете вместе с ней некоторое время( что бы это время определить посмотрите как там дела у магов(если осталось мобов3-6 можете вести своих «друзей» к магам(они будут рады)))
    4) как только маги переварят большую часть этих мобов вернитесь на исходную позицию, ждите следующею волну, повторите действия0)))

Другой вариант, когда срезают начальную половину
    !) начальная точка это маги, дождавшись первых мобов вы бежите в поле, и собираете первую половину(не соберите слишком много)
    2) Гуляете, повторяя программу 1 метода

Боссов бьете тоже вы, но для этого не нужно особое умение)))

Химия: Вам понадобиться любая химия восстанавливающая ХП, повыающя Физзашиту и Магзащиту.

Во теперь это более или менее приличное дополненеи к гайду. И завершение моего "Дополнения" Сосавленного на основе многих походов в Долину Гуй Му. Конечно на многие вещи я могу смотреть только субьективно, и толковать по друму, но уж не обессудьте, я таки прист а не танк или маг)))

2 часть закончена, подводим результат:"Мне кажется это дополнение никто и не прочитает, так как оно выставлено в самом конце" Буду рад вашим замечаниям, пишите в личку( с удовольствием приму к рассмотрению, если оные будут написаны хотябы с каплей уважения и без хамтсва.
    Последний раз редактировалось Arkasur; 01.12.2009 в 22:44. Причина: Грамматические ошибки

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий

Хотя возможно стоило вынести ЭТО в отдельную тему, дабы люди ознакомились....
    Люди как вы думаете?

На перепутье KotASSIRIUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arkasur Посмотреть сообщение
    Оборы ...... Следует уметь: Кучковать мобов на 1-4 волне 1 нашествия(Вы агрите всех на себя собираете в кучу и ведете к магам, и проходите ровно между ними.
    Жуткая тактика в том смысле что оборы пытаются ее применять на всех волнах вообще. Я уже гдето выше писал что это приводит к агру на более сильного мага всей волны, как итог - маг труп. Единственная волна когда это имеет смысл это 2 волна перед 1 босом, и то страшно т.к. нормально одетых магов в гуе начало почти нет. Более того начиная с 3+ волны жесткие, пусть сами приходят. Обора кототый приведет 3+ волны этим медотом, стараюсь больше не брать с собой.

Цитата Сообщение от Arkasur Посмотреть сообщение
    Другой вариант, когда срезают начальную половину
    !) начальная точка это маги, дождавшись первых мобов вы бежите в поле, и собираете первую половину(не соберите слишком много)
    2) Гуляете, повторяя программу 1 метода
    А вот это на крайний случай, если вовремя неубежал прятатся от волны. Т.к. помимо собственно убиение мобов очень важно время которое мы на них тратим. Если увесли 1 десятку мобов то в целом волна будет умирать на секунд 10 дольше, рискуем получить 2 волны сразу.

Автору дополнения большое спасибо. Классно скомпоновал.

P.S. По вару у меня есть мнение: Его роль быть 3 "каруселью". Бить массами, бить массами, бить массами - убивая мобов и отвлекая их от магов на себя. Стоять между магами и бить массами, бить массами.

P.S.S. Я твои "Дополнения" скопирую в другой гайд. Т.к. считаю его удачней и хочу чтоб и там они были. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=34803 d вот сюда.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
    Про гуй НАЧАЛО читай тут:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598

Я совершенно согласен с обоими замечаниями.
    Да кучковать мобов можно только в самом начале, и то на той волне, которая перед жуком(Молли) следует уже резать.

И конечно резка начальных мобов от магов припасена на тот случай если танк проспал, либо маги еще не успели переварить предыдущих(Хотя если такое случилось, то пиши-пропало, вы так и будете дальше опаздовать)

Спасибо большое за мнение.

Развивающийся Beeesid житель Идеального Мира

интересно кто то проходил гуй начало на офе полностю (даж с последним босом), если да то скрины в студию , так не поверою))
    Последний раз редактировалось Beeesid; 03.12.2009 в 00:33.

На перепутье KotASSIRIUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Beeesid Посмотреть сообщение
    интересно кто то проходил гуй начало на офе полностю (даж с последним босом), если да то скрины в студию , так не поверою))
    Сходи сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=34803. Там тебе и скрины и тактики на прохождение последних босов. И в целом там более свежий и полный гайд но гуйме начало.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
    Про гуй НАЧАЛО читай тут:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598

Страница 75 из 113 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права