Закрытая тема
Страница 75 из 521 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 5201
    Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Эх, не хватает мне времни сделать диджиталку... Так что буду участвовать только с традиционкой. пичаль.
    Мало времени было выделено, мало.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Бог ты мой,люди уже готовы заплатить другому человеку, ради победы)
    AlenaX_x, А как рисует ваша подруга, хорошо очень? Даже если работа и выйдет в финал, не факт что админы ее выберут. Не факт, что она войдет в топ-10, конкуренция велика, плюс не стоит забывать про вероятность попадания в топ "дружелюбных" авторов.
    Я к тому - стоит ли это того?) Платить кому-то.
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 04.12.2012 в 17:52.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Бог ты мой,люди уже готовы заплатить другому человеку, ради победы)
    AlenaX_x, А как рисует ваша подруга, хорошо очень? Даже если работа и выйдет в финал, не факт что админы ее выберут. Не факт, что она войдет в топ-10, конкуренция велика, плюс не стоит забывать про вероятность попадания в топ "дружелюбных" авторов.
    Я к тому - стоит ли это того?) Платить кому-то.
    Видимо есть гарантированная возможность накрутки. Клан там большой или друзей гора) Хотя платить за конкурс это действительно странно. Если бы гарантированный приз был тогда да, а так - пальцем в небо.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Видно человек настолько хорошо рисует, что... Надеюсь после конкурса нам покажут сей талант.( в любом случае после конкурса быду молить показать у меня любопытство бушует в крови)
    Ps: ненавижу рисовать металл.. арр а его так много в моей работе, врубила рок, так легче рисовать металл))
    Последний раз редактировалось Kanaret; 04.12.2012 в 18:17.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Я думаю не стоит судить то, чего не ещё видели) У человека есть заказы, значит он не плох. Мало кто из присутствующих может похвастаться тем, что зарабатывает так же.
    Вопрос в другом. Это первый подобный случай, раньше был плагиат, а здесь уже другой уровень. Покупка конкурсных работ это ситуация из ряда вон. Давайте все заказывать комишны у лучших художников ДА, например. И будет конкурс "кто больше денег потратил, да получше художника нашёл"

Scelatio, что ж такое :<

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит судить то, чего не ещё видели) У человека есть заказы, значит он не плох. Мало кто из присутствующих может похвастаться тем, что зарабатывает так же.
    Вопрос в другом. Это первый подобный случай, раньше был плагиат, а здесь уже другой уровень. Покупка конкурсных работ это ситуация из ряда вон. Давайте все заказывать комишны у лучших художников ДА, например. И будет конкурс "кто больше денег потратил, да получше художника нашёл"

Scelatio, что ж такое :<
    Но так любопытно страшная вещь))

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Teonora Я просто хочу понять мотив той мадам.
    Ну а што, скоро будем и арты заказывать, и видео, и косплей шить чужими руками.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

SebastianScully, ну он очевиден чуть более чем полностью жэ.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Развивающийся AlenaX_x житель Идеального Мира Аватар для AlenaX_x

Я уже придумала решение этой задачи =) Так что посмотрите на ее исполнение позже

AlenaX_x надеюсь все пройдет удачно и наглец будет наказан)

Закрытая тема
Страница 75 из 521 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права