Страница 75 из 186 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1859
    Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

особенно если ты на работе делаешь ежи и времени сидеть пялитсья в ящик весь день нету. продюссер сам небось любит сином на еже посливать вот и придумал ивент.
    Не мы такие жись такая

Развивающийся Gylvain житель Идеального Мира Аватар для Gylvain

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Пока фигурами управляют живые люди, тем более тут развиты способы общения, убрать полностью человеческие законы и нормы культурного поведения невозможно.
    К сожалению здесь все моральные отходы, как и положено настоящему ..... вспывают наружу. Меня же не узнает никто, значит все мне можно! Именное такие мысли похоже нынче блуждают в головах многих. Да еще дали отмашку на беспредел. В самом деле, можно было открыть арену или лить в уже известных точках. Так ведь льют везде. А нормальных людей, которые не киляют все что шевелится, увы не так много....
    Сириус-Процион-Антарес
    мультикласс

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от krovnijvrag Посмотреть сообщение
    Как опытный прист,танк,шаман и страж.Отвечу тебе руки рулят) но как тут уже писали не однократно когда я копаю травку то меня обычно не льют а теперь это норма жизни.И слить любого робника и луку и сину это 1 макс 2 тычки)ты считаеш это равными возможностями??????БРЕД Речь идет не о руках того или иного игрока а об ивенте как таковом.
    Как опытный лук(танк, син, маг,дру,мист(будем меряться пипирками?) могу тебе сказать - даже копая травку можно быть готовым к драке. Ну будет месяц напряга с ресами из мира - зато цены подрастут Единственное в чем непродуманность данного ивента - это то , что пк будут летать стайками. Если бы учитывалось 1х1, но скорее все кто последний ударит тому и зачет, а посему никто не обратит внимание на то вас пинала целая патька. как мне кажеться это единственный минус, всевсе остальное маленькие издержки не стоящие внимания =)) Да и руки это мне подвыпрямит после полугодичного отсутствия.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

У наставника Lintaki житель Идеального Мира

По умолчанию Бред полнейший...

Бред полный... вчера вечером вышел в морай мобов набить, так там сины всех подряд резали, без перебора.. Сделали бы отдельную локацию, а еще лучше отдельный сервер, куда бы все эти гопники сошлись и жизнь малиной не казалась. А то сливают пристов 100 в 90 шмоте и им за это еще такие призы дают.

У наставника Prazniktopor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Как опытный лук(танк, син, маг,дру,мист(будем меряться пипирками?) могу тебе сказать - даже копая травку можно быть готовым к драке. Ну будет месяц напряга с ресами из мира - зато цены подрастут Единственное в чем непродуманность данного ивента - это то , что пк будут летать стайками. Если бы учитывалось 1х1, но скорее все кто последний ударит тому и зачет, а посему никто не обратит внимание на то вас пинала целая патька. как мне кажеться это единственный минус, всевсе остальное маленькие издержки не стоящие внимания =)) Да и руки это мне подвыпрямит после полугодичного отсутствия.
    согласен с автором

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Меня за эти два дня в Морае слили больше раз чем за последние полгода игры. Тот лук что слил вчера под мобами сегодня возглавляет этот пресловутый пвп-рейтинг на Сириусе. Да ежи я сделал но это ничего не значит. Никакого кайфа летать с респа на локу я не испытываю. Со стороны администрации этот эвент это тупое кидалово большинства игроков. Решил на время покинуть проект.
    Ищу альтернативу бесплатную а лучше с умеренной абоненткой. С предложениями в личку.
    Друид-Fox mage-Сириус

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    меня не это задело. Просто удивляют орды ноющих и плачущих по поводу ивента. Но еще больше удивляют те, кто хамит игроков пк оценивая их личность на основании игры.
    Если тебя лично этот ивент устраивает, то это не значит что он устраивает остальных. Разумеется, следует какая то реакция, верно? Кто как может так и реагирует. Кстати ты не заметил, что сейчас выразился очень красноречиво?
    Сириус-Процион-Антарес
    мультикласс

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой на все 105 %. Особенно если лить того, кто другим делом занят по игре. И особенно внезапно так - с инвиза или из-за кустика с безопасного расстояния, счас многие головой по сторонам крутят.
    Это кстати и видно по рейтингу за первый день - сины и луки впереди планеты всей.

Р.S. Сквалыга, как был ты малость придурком (из старых НЯ вроде ) так и остался.
    Диагноз по жизни.
    я малость охотился на всех всегда и у Няшек( как в принципе у всех других топ кланов Астра) я в косе. И не стоит мне хамить - этим ты показываешь свою придурковатость.

Цитата Сообщение от Gylvain Посмотреть сообщение
    Если тебя лично этот ивент устраивает, то это не значит что он устраивает остальных. Разумеется, следует какая то реакция, верно? Кто как может так и реагирует. Кстати ты не заметил, что сейчас выразился очень красноречиво?
    и ты решил блеснуть еще более витиеватым красноречием? браво...

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Меня за эти два дня в Морае слили больше раз чем за последние полгода игры. Тот лук что слил вчера под мобами сегодня возглавляет этот пресловутый пвп-рейтинг на Сириусе. Да ежи я сделал но это ничего не значит. Никакого кайфа летать с респа на локу я не испытываю. Со стороны администрации этот эвент это тупое кидалово большинства игроков. Решил на время покинуть проект.
    Ищу альтернативу бесплатную а лучше с умеренной абоненткой. С предложениями в личку.
    Ну вот вам прямым текстом подтверждение моего первого поста. Будем продолжать дальше?
    Сириус-Процион-Антарес
    мультикласс

Страница 75 из 186 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права