Закрытая тема
Страница 75 из 120 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1195
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    ты действительно такая наивная или так включаешь . именно лицом а лицо лучше взять профессиональное для съемки журнала а журнал мужской будет фоткать одетую девицу журнал то мужской и смотрят его не дети а мужику будет не интересно смотреть одетую З А ДРО ТКУ .голое или нижнее белье . топлес . а уламать девушку школьницу с игры раздется будет не так просто . что скажут родители в школе запозорят увидев голую и еще масса причин не показывать свои прелести . проше взять профи которая за час покажет и раздвинет то что нужно.
    Сколько вам лет, если не секрет? Говорите абсолютные несусветные глупости)))) В журнале будет сниматься девушка 18+ АДНАЗНАЧНА. И сомневаюсь, что топлес. Да, возможно ню, но ничего "раздвигать" она уж точно не будет. Потому, что это не журнал с порнухой, а просто мужской журнал. Фу, такое ощущение, что пишет обиженный на жизнь и несправедливость этого мира подросток, которому никто не дает =( Нельзя такие гадости писать. ай яй яй. *погрозила пальчиком*

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

Kottenok ты сама то сундуки таскала ? вот я да и что падает знаю и да с 1 сундука упал стиль из 46 сундуков восприки 3 отлички 3 платины . и про стиль кому ты его продашь пол сервера в нем кто его купит 0_о . я щас стиль мужской прост так парню отдала с клана хД за спасибо.

Господи, научите его правильно писать и понимать смысл постов, адресованных ему =_=
    Ах да, милчел, по себе людей не судят, если вы ****от-школьник, это не значит, что все такие И уж я сильно сомневаюсь, что Personal_Doll - подставное лицо, подсунутое хитрыми фотографами для пиара ПВ у нее, вон, и подпись имеется.
    ЗЫ, сразу видно, что за журнальчики вы почитываете
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    Kottenok ты сама то сундуки таскала ? вот я да и что падает знаю и да с 1 сундука упал стиль из 46 сундуков восприки 3 отлички 3 платины . и про стиль кому ты его продашь пол сервера в нем кто его купит 0_о . я щас стиль мужской прост так парню отдала с клана хД за спасибо.
    Неужели вы девушка? тогда я вдвойне.. да что там... втройне удивлена вашими комментариями. Ну жаль, что отдали просто так, учитывая то, что совсем недавно за него давали 100кк.

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

он щас ничего не стоит ((

Развивающийся Cataleas житель Идеального Мира Аватар для Cataleas

Две, максимум пять, нормальных девушек за 2 страницы - уныло.

Фотки на вебку, где ручкой нацарапано - пв - убийственно.

Парень нормальный один - Тот, что тигренок.

Слава богу я не участвую в этом позорище

Развивающийся Cataleas житель Идеального Мира Аватар для Cataleas

Развивающийся RFZHUK житель Идеального Мира Аватар для RFZHUK

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Вот за вас я свой голос и отдал)Лично скажу вам)Миленькая вы(ток мне не вериться что такая девушка играет в эту игру)У меня есть знакомая девушка в игре тоже красивая но играет со скуки т.к на дикрете
    13.03.13 за 10мин. вточил 2шт.+9,а чего добились вы?!http://pwonline.ru/forums/fredirect....a99bef0635.jpg http://pwonline.ru/forums/fredirect....72666baba9.jpg

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от RFZHUK Посмотреть сообщение
    Вот за вас я свой голос и отдал)Лично скажу вам)Миленькая вы(ток мне не вериться что такая девушка играет в эту игру)У меня есть знакомая девушка в игре тоже красивая но играет со скуки т.к на дикрете
    Скажу честно, было время, когда я света белого не видела - днями и ночами резалась в пв. Дак вот. В то время я выглядела намного хуже. Сейчас я играю очень мало.

Развивающийся RFZHUK житель Идеального Мира Аватар для RFZHUK

Цитата Сообщение от Cataleas Посмотреть сообщение

Вполне поддерживаю слова
    13.03.13 за 10мин. вточил 2шт.+9,а чего добились вы?!http://pwonline.ru/forums/fredirect....a99bef0635.jpg http://pwonline.ru/forums/fredirect....72666baba9.jpg

Закрытая тема
Страница 75 из 120 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права