Страница 75 из 152 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1515
    На перепутье pwrtut1 на дне Реки Малиновок

Я и не считаю порезку об уфу и пвп, просто стереть кровоток и 80% стан может быть разумным, а антиконроля у друида море, выжигай чи и бафайся шипами, это ошеломляет некоторых, которые любят копить ярость для прокаста, фул кон не дамажит, дамага на простенького танка и стража не хватит даже в 90-99гг. Просто, наверное, я ад дру и всегда могу держать цель на дистанции, захочу разорву, захочу в упор подбегу, не знаю как делают это рай дру.

Кстати, ссылки выше, не самая нупская дру, на которую можно равняться, да и с обновой фул кон немного теряет смысл, уфу и собирать карточки, дефов будет за глаза.
    Последний раз редактировалось pwrtut1; 30.01.2014 в 14:47.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от pwrtut1 Посмотреть сообщение
    В упор не понимаю билд фул коня у друида, это ж скучно, да и без пета никого не убить)
    Я щитаю именно по этому 90% друидов фулконы, имеют хп больше чем у некоторых тигров, носятся по пвп локам, гадят под ноги и еще имеют наглость держать асист и не дохнуть. Их ненавидят все, и часто об этом упоминают. Скука смертная, да.
    Хотите дамажить - играйте дд.

Я и не считаю порезку об уфу и пвп, просто стереть кровоток и 80% стан может быть разумным, а антиконроля у друида море, выжигай чи и бафайся шипами, это ошеломляет некоторых, которые любят копить ярость для прокаста, фул кон не дамажит, дамага на простенького танка и стража не хватит даже в 90-99гг. Просто, наверное, я ад дру и всегда могу держать цель на дистанции, захочу разорву, захочу в упор подбегу, не знаю как делают это рай дру.
    А зачем говорить про дамаг в 30к, который актуален для пве в ноль физы -_-.
    Я беру макаку для контроля и тру контроль скилл - ненадо так.
    А при чем тут антиконтроль и контроль.
    Мне почему то хватает дамага и на танков 8-9 круг с нюйвами в нирвано/ранге шмоте с моими +9 на пз пушке. А вам не хватит омг Оо.
    Когда вы бегаете - вы не дамажите. А половина пвп проходит на данный момент в воздухе - где скорость у рай и ад лисы одинакова...
    И вообще при чем тут это О_О.
    Что вы хотите доказать?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

По поводу фулинт лис - никто не говорит что это плохо. Просто фулинту нужен обвес в разы дороже, дабы не уступать фулкону, в роли лисы.
    Например у меня 20к хп, у редких сейчас опасных фулинтов хп 19-20к так же. Но у меня круг +8, а у них +10. Чуете разницу? Имел бы я 10 круг и цгд, я бы тоже с радостью был бы фулинтом.

Опытный nernik житель Идеального Мира Аватар для nernik

2 pwturt1: друид - саппорт, смирись с этим, исключением может быть адовый блохан, который в силу своих прелестей легко может нанести уйму урона и смыться живым. па для саппорт не нужно, важнее, я считаю, пение/пз: за неимением пения нельзя успеть напакостить врагу, не имея пз ты скорее всего не доживешь до того момента, когда твоя "божественная ПА" окажется полезной.
    здесь котята отращивают клешни: murr.su

А что, 3к хп дадут огромное преимущество в пвп? Против грамотного ассиста друид врятли выживет) 6200 урон пуха 95 +0 нет р8р, добавляем баф когте 30%, который в статах не указывается, добавляем баф джина - ярость, мешок, собираем р8р и пытаемся сделать 40 па, попробуйте, вам понравится, мне ж не лень менять джинов с яростью и уверенкой.

Бесполезно спорить, играйте фул конями, вам так удобнее )))

...
    про какие 6200 урона ты говоришь? я 1,5 года назад имел друида +10, мой дамаг был в районе 10к и спокойно в фулконе убивал топового танка 1 на 1.

Я выкладывал наследство макаки, где атака и па почти на максимум, 22% хп, 5200 хп с бафом, атака 6149(когти не пишутся в статах), хп 5к у друида. Пуха 95 +0, 90 грин дсс пегас бижи гсн пока что, воинственный шлем с пением. Шмот туфта конечно, но одеваюсь помаленьку.

У макаки 10к атаки без когтей не выбить при нашем шмоте. Просто не вижу смысла тратить бесценные очки в кон, ну можно инт-кон чуть-чуть, но не более, не люблю бегать тушкой, после убийства макаки.
    Последний раз редактировалось pwrtut1; 30.01.2014 в 15:15.

...
    ааа, ты про урон макаки писал 6к... пардон, думал про урон друида.

Я выкладывал наследство макаки, где атака и па почти на максимум, 22% хп, 5200 хп с бафом, атака 6149(когти не пишутся в статах), хп 5к у друида. Пуха 95 +0, 90 грин дсс пегас бижи гсн пока что, воинственный шлем с пением. Шмот туфта конечно, но одеваюсь помаленьку.

У макаки 10к атаки без когтей не выбить при нашем шмоте. Просто не вижу смысла тратить бесценные очки в кон, ну можно инт-кон чуть-чуть, но не более, не люблю бегать тушкой, после убийства макаки.
    у меня макаки 7200 атаки (без бафа) и 7.9к хп (с бафом), и что? она ватная и мне пофиг на ее дамага в пвп =_=

Страница 75 из 152 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права