Сообщение от oTweJIbHuk Оу, понеслась война Пианистов и Мираклинистов?) Миракл выигрывает без шансов
Сообщение от Kassi1vlad вагонами!!!) Не буду с тобой дружить.
Видео | Стримы | Public Life4Music Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.
Сообщение от PoN4ik- Миракл выигрывает без шансов А как же долгожданная обнова Пианино?)
Сообщение от oTweJIbHuk Оу, понеслась война Пианистов и Мираклинистов?) я вот слишком ленив для этого. Хватает алхимика, и то если включить не забуду. Мне даж кайтить лениво иногда. Так и стою пока не сдохну
Сообщение от Kassi1vlad я вот слишком ленив для этого. Хватает алхимика, и то если включить не забуду. Мне даж кайтить лениво иногда. Так и стою пока не сдохну У тебя фамилия не Ленин случайно? Тоже вечно стоит куда не глянь.
Сообщение от oTweJIbHuk Не буду с тобой дружить. тогда я тебя убью! Прям вот вечером. Готовься
я тоже почки продаю... только это, вы осторожнее... я не свои продаю
Сообщение от Kassi1vlad тогда я тебя убью! Прям вот вечером. Готовься Сеня на БД не пойду, я серьезно.
Сообщение от oTweJIbHuk У тебя фамилия не Ленин случайно? Тоже вечно стоит куда не глянь. нет. Но рука протянута. Вдруг подадут?
Сообщение от Kassi1vlad нет. Но рука протянута. Вдруг подадут? А смайлик это типо брелок для раздражения окружающих?
Правила форума