Страница 75 из 90 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 899
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

В рейтинге да,временные считало. на кой их сделали? Да фиг знает. Про стили временные,так тут же толпа народу играет ради стилей (чего мне никогда не понять).
    Я вот могу понять как когда-то давно,даже со мной сработало,дали временный полет в подарок,а потом его ввели в сундуках,и я его реально искал,так как понравился. Но с титулами такое ж не сработает

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    В рейтинге да,временные считало. на кой их сделали? Да фиг знает. Про стили временные,так тут же толпа народу играет ради стилей (чего мне никогда не понять).
    Я вот могу понять как когда-то давно,даже со мной сработало,дали временный полет в подарок,а потом его ввели в сундуках,и я его реально искал,так как понравился. Но с титулами такое ж не сработает
    ну да со стилями пухами понятно, типо рекламки, может кого заинтересует и будет хотеть себе такой постояный и будет открывать кучу коробок с шопа что бы его достать, но с титулами да не понятно как то, нафига давать на какие то праздники и потом забирать и так в этом списке уже сразу не разберешься какой есть, какого нету, вообще оставили бы только те которые получить/или не получины, а то бесит что висят те которые написано уже типо не получить титул ни когда! справшивается ну и нафига он в списке титулов отправить его в архив , а то прям бардак какой то твориться

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Во встроенном калькуляторе персонажа есть шкала с прогрессом по титулам. Что в нее входит, все доступные на данный момент для получения титулы, включая временные, коллекционные и т.д.? Или только дефолтные цепочки?
    Извинись!

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Во встроенном калькуляторе персонажа есть шкала с прогрессом по титулам. Что в нее входит, все доступные на данный момент для получения титулы, включая временные, коллекционные и т.д.? Или только дефолтные цепочки?
    Там же вроде и недоступные тоже

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Там все титулы, которые есть в текущей версии, включая недоступные.

Развивающийся YenIvanov житель Идеального Мира

Куда делся НПС "Слезливый дух" по титулу "Ныряльщик", 6-я цепочка "Роковой город"? Второй день приплываю в разное время, и в 13:00 и вечером и в 6 утра, нет его и все тут... Написано, что время появления нипа с 13:00 до 23:00, но это не верно((( Квест берется нормально, автопилот тоже прописан во вкладке Титулы. Задолбался уже этих карпов-мутантов бить.

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Для общего развития.. Кто знает, сколько процентов там набить на данное время можно?
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Первые шаги asket84 житель Идеального Мира Аватар для asket84

Подскажите, как в текущей версии отключить/скрыть титул?

Находишь в списке титул,который над головой и снимаешь галочку.

Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

а укротитель зверей откуда титул, а то что то не нашла(

Страница 75 из 90 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права