Страница 75 из 84 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 837

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вы призываете к ответу администрацию, которая тут никогда не бывает, вы это признаете, но сетуете на отсутствие ответов.И как вас назвать?
    А форум для того и существует, чтоб высказывать точки зрения. Давать вам ответы тут не входит в чьи-либо обязанности. Это дело добровольное и это надо понимать.
    вы наивны, что администрация не читает тему) и процитируйте где я это признаю. еще раз повторяю не переворачивайте мои слова, вы вечно видите то чего я не писал, а если на что то общаете внимание, то цитируйте меня как я вас.

так что администрация еще как читает, просто не всегда им выгодно отвечать.
    достаточно посмотреть другие подобные темы, например введение ИЦ, там отписывались по моему несколько администраторов, но уж один точно. просто в этой теме нету довольных, единицы нейтралов, вроде вас) и они понимают, если тут начать писать, то весь негатив, который только начал оседать, снова поднимится, а так они хотят затушить тему своим молчанием. если молчишь, не возникает новых вопросов)

ну по моему кто кто, но администрация, если хочет уважения игроков, обязана отвечать на вот такие вопросы.. но видимо ей наше уважение до одного места

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от fadeikin Посмотреть сообщение
    минус тебе в карму как и мейлу) плюшку тебе дадут за это? наврядли..

нравятся мне такие, попробуйте для начала поиграть в эту игру, не вкладывая ни копейки, начните с нуля, и вы уведите, как уныло тут, первый вопрос сразу встанет инвентарь и банк, и склад, заработайте на него игровым путём,
    потом одевайтесь по лвлу, , подобрались к 50-му лвл?, купите молоток, потом начнёт шмот на вашего перса влиять, заточитесь на +4-6, ну и надо что то что бы было чтобы заточить)
    надоело голышом бегать.. стиль нужен.. ну тут позапозапрошлый год не дорого и это +)
    выучите все скиллы
    ремесло будем учить? что бы колечко.. штанишки сделать или доверим всё кому то?
    потом 95+, морай шмот ... к 100-му накопите подвигов, денег.. выкупите, а накопите ли?
    потом 100+, и вы понимаете, что единственный ваш заработок - это ежа, получая 40 дыроколов, день мимо, ну или копать травку в аду/раю, смотря как стоят боты, и выкапывают её на точках лучше, или просто конкурируя с кем то.. пособирав пару раз по паре часов, понимаешь, что то тут ни так..
    купите или вытащите, пройдя 100500 раз куб и/или ГТЗ все (ну или необходимые вашему классу) 11 скиллы
    скажете клан, ивенты кх.. кому вы там нужны с морай пушкой +3, если вы не прист или танк, и временем меньше 10/6 онлайна
    согласен, всего можно добиться игровым путём, но это такие энерго/время затраты, что ни с чем не сравнить..
    купите, на честно заработаные +8 - +9.. камушки на перенос.. а вы тру точер, флаг в руки, вас тысячи.. получается у единиц..
    вот и вдалбливают игроку всеми способами, купи, купи, купи.. и идут же.. и покупают, и забывают, что игра то бесплатная

и подарки временные сделали.. жаба душит что ли?
    Почти с начала всей игры в пв.. Ниразу не донатил..Все игровым путем..Что то проблем с фармом не возникло.
    Щас так тем более до 80+ сделали такую ХАЛЯВУ, что я даже ** как это назвать.
    Повысили награды за квесты, уменьшили кол-во набиваемых мобов, и Вам все еще сложо одеться, выучить скиллы, выучить профы, купить банк? Ну е мае..Не пойму я....
    года так 3-4, когда начинал играть, по квестам за мизерную награду надо было набить 65 мобов...это норм на 65+?)
    А щас только 10.
    Да лан не об этом речь)

Написали что никто не ноет: Вы полистайте странички, увидите как жалуются на донат...х)
    Смешно же) Зависть такая зависть.

Такое ощущение, что все складируют подарки кучами, прям горами, для коллекции, а щас жалко расставаться мол, "я ж копил"..
    Использовать надо, а не копить)

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что все складируют подарки кучами, прям горами, для коллекции, а щас жалко расставаться мол, "я ж копил"..
    Так и есть. Тут скрин скидывали с подарками которые они хранят на сайте за иней-марафон начала 2013 года))) Почти год, с учетом того что на сайте они появляются.
    Да и вообще становится непонятным негодование по поводу перевода подарков в игру, при их появлении тут. Что их останавливает двумя кликами скинуть все на почту?
    Думаю из-за этих плюшкиных, таймер на хранение и ввели.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    А может людей пугает мысль, что теперь могут возникнуть траты и необходимость вливания реала?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    А какие траты они несут при скидывании это все на почту, кроме мыслей, что таймер на хирках неожиданно затикает?
    раньше халява была без ограничений, а теперь ограничена временем. В "пересменок" придётся покупать.

Цитата Сообщение от pups2013 Посмотреть сообщение
    Да все уже поняли, что ты по заданию админов тут сидишь. Доказательства просты: 1) ты с самого начала темы; 2) ты один из 3,5 человек "за" внедрение временных подарков; 3) ты пишешь такой бред, оф-топ, извращаешь мысли, нарушаешь правила общения на форуме. И только одного тебя до сих пор не забанили. Поэтому никто с тобой общаться и не будет. "Засланный казачок"
    Не говорите за всех. Я не за внедрение. Я против глупости. Я тоже набрал штрафных баллов от модера. Не общайся.
    Устраивают такие ответы?

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    раньше халява была без ограничений, а теперь ограничена временем. В "пересменок" придётся покупать.
    Они их так же на почте могут хранить, на пересменок это не повлияет. Я думаю, тут дело как раз в способе хранения.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Напоминаю присутствующим название темы: "Введение временных подарков на сайте", обсудить пользовательское соглашение можно в соответствующих темах.
    This.
    Свой диалог переносите в ЛС.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

От это да.
    Только наткнулся на эту новость, интересная оказалась она. А главное в вашем стиле - " Отберем подаренное!"
    Ну и отмазка всё та же, - " Мы ниванаватыя, так надо." Что же спасибо за новость.

У наставника Boin81 на дне Реки Малиновок

да новость не испреянтных

Страница 75 из 84 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права