Страница 75 из 101 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1001
    На перепутье Murasam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    еще-раз повторюсь, что обнова со скиллами в китае была 28 февраля, там скиллы на ауке есть, на пвай недавно обнову поставили 16апреля, там скиллов нету_) зайди-посмотри
    единственное что ввели дроп с боссов в новом данже рандом скилла, по той-же версии что падают в драконьем, но боссы там сложные, а шанс ничтожен
    дык пви и китай сравнивать нет смысла. у нас все по китаю, а пви творят что хотят

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ytuhfvytlfdfq Посмотреть сообщение
    один вопрос если я перерождаюсь на 103 лвле, то мне никогда не получить доп статы какие я бы мог получить на 105?
    уже 100500 раз отвечали в теме, что получите все доп очки

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от GK8383 Посмотреть сообщение
    Ну вот как я могу в это поверить если мне с 30+ не одного ? Тут один писал что с 100 заходов 50 скилов выбил и шмот с пением 9-12 кучу целую.))Без обид но после 30 пустых заходов не верится просто
    Я и говорю..... рандом есть рандом. Вы сундуки тянули например? кто то в "супер" сундуки с 100 вытянет хлам а кто то в "уг" сундуки с 10ти одни лакомства. Так же например с паузой на сапагах(р8р) кто то с 1-2ккк юаней(фз сколько раз, нужно глядеть курс ресов) паузы выбивает а кто то с 1(увы знаю таких) или 10-30 раза. Так что говорить о этом бессмысленно.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 23.04.2014 в 22:45.

Цитата Сообщение от Murasam Посмотреть сообщение
    дык пви и китай сравнивать нет смысла. у нас все по китаю, а пви творят что хотят
    не вижу смысла спорить, увидим после обновы)

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

еще-раз повторюсь, что обнова со скиллами в китае была 28 февраля, там скиллы на ауке есть, на пвай недавно обнову поставили 16апреля, там скиллов нету_) зайди-посмотри
    единственное что ввели дроп с боссов в новом данже рандом скилла, по той-же версии что падают в драконьем, но боссы там сложные, а шанс ничтожен
    На ауке они есть,но в этот аук может много чего попасть,так что в лучшем случае раз в неделю увидешь редкий скил на сина.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Опытный ytuhfvytlfdfq житель Идеального Мира Аватар для ytuhfvytlfdfq

Цитата Сообщение от Murasam Посмотреть сообщение
    уже 100500 раз отвечали в теме, что получите все доп очки
    не читал, спасибо

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Какие профы будут востребованы после обновы? Танки, присты не уйдут на второй план? Имею ввиду все новые дан**.

У наставника shtizo на дне Реки Малиновок

обнова норм , покайфу,сам с фулл дд луком бегаю,а там крит бешанный и планка побольше стала,я за реборн)))))да и 2 скила у лука опять читерят)))

Развивающийся makcemyc1 житель Идеального Мира

не то что-бы играю но захожу частенько
    какое отношение имеет к этому сервер? ну ок лостсити
    про дизинформацию ты круто сказал, сам того не зная
    Видишь ли, на разных серверах по-разному выкидывают книги, я вот с RT (видео про пвп сина в эту темку скидывали всё с того же серва) и в первый же день после твоей "безскилловской обновы" на аук выставили рай самый первый син скил (twin strike) зовётся, и уж не надо говорить о чём ты не знаешь, обнова та была на немного другое направлена (бонусики кланам) спойлерить не буду)

Развивающийся makcemyc1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank15srv Посмотреть сообщение
    Какие профы будут востребованы после обновы? Танки, присты не уйдут на второй план? Имею ввиду все новые дан**.
    Танк с 20к+ хп как минимум будет желанным гостем в 1ом из новых данжей, да и во втором тоже (на ру же пока нет тру синов у которых криты без чи по 100-130к вылетают?)

Страница 75 из 101 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права