Здрасти всем) я тут думала, думала и решила всё же написать.
Уважаемые стражи, с которыми я пересекалась на БД, поверьте, интересно играть с игроками, которые знают, любят и умеют играть своими персами, НО когда я вижу, что страж на ускорялке догоняет меня и с разбегу юзает *силу тысячи зверей*-это как минимум вводит в ступор, как максимум я понимаю, что кто то играет не своим персом. Сообщаю тем кто поленился узнать или почитать о скилах стража, *сила тысячи зверей* работает в связке с *техника каменного змея* и только когда ваш враг находится под дебафом от *каменного змея* ляжет на него и *сила тысячи зверей*, в остальных случаях это потеря времени, ну разве что, надеяться что противник сам умрёт от смеха) да, и если вам намекают проверить правильность юзанья скилов, не стоит афишировать своё знание *великого и могучего*мы все его знаем
Закрытая тема
Показано с 741 по 750 из 1883
-
15.07.2014 10:35 #741Banned
-
15.07.2014 11:10 #742
-
15.07.2014 12:44 #743
-
15.07.2014 12:49 #744
-
15.07.2014 13:20 #745Banned
-
15.07.2014 15:32 #746
Спасибо топам Веги и Таразеда за то, что дали вздохнуть Мире в первой половине БД. Я так вообще за первый час ни разу не умер, но во второй половине всё встало на свои места. Привет лучнику NewStark с Веги, неужели за афк на терре дают так много очков, что стоило переть персонажа аж на территорию Миры для поафкать?

-
16.07.2014 09:31 #747
Не хочу тебя обижать, но если не разобралась - нет смысла писать, иначе с тебя посмеются только. Надо было все таки подумать дольше,а еще лучше спросить у кого нить другого кто хотя бы примерно понимает как играют этим классом, а не читал вдруг что написано на скиле и сделал с этого какие то свои выводы. У стража если что этот скил самый сильный по домагу физой, а дебаф куда эффективнее использовать например на 20 ПЗ, чем тот что идет от силы тысячи зверей как активатора комбы. Плюс к тому активатор дает возможность поверх физ урона лупит еще и металлом, по маг классу эта прибавка естественно не столь эфективна. Ну а по сути да полезнее сначала кинуть дебаф переносом от морай скила, а потом лупить зверями, но то уж дело такое - все зависит от живучести цели. Многим хватает плюхи =)
Последний раз редактировалось lv32; 16.07.2014 в 09:40.
=Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.
-
16.07.2014 10:30 #748Banned
извини, *в огороде бузина, а в Киеве дядька* другого я в твоём сообщении не увидела.
Смотри, ты сейчас попробовал меня убедить в том что я не права в том что поправила стража с его использованием скила) не полностью прочитав то, что написано мной)
вот то, что ты не увидел *, НО когда я вижу, что страж на ускорялке догоняет меня и с разбегу юзает *силу тысячи зверей*-это как минимум вводит в ступор...* Заметь, не пара стражей, не пати, а СТРАЖ.. один страж.. и то, что ты не увидел явного бреда в его действии только удивляет( ибо заюзав тысячу зверей, он влупил по лаптям от меня, причём не далеко убежал( печально всё это..
P.S. а это чтоб ты не думал, что я сижу и от нефик делать тут фигню несу) она, конечно полная ПВЕ-но со знанием связок и скилов там всё нормик
-
16.07.2014 10:57 #749
-
16.07.2014 11:23 #750
вопрос о стражах: адскими никто не играет вообще? на бд, что ни страж - то с райской вспышкой
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги

мы все его знаем