Закрытая тема
Страница 75 из 189 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1883
    Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Здрасти всем) я тут думала, думала и решила всё же написать.
    Уважаемые стражи, с которыми я пересекалась на БД, поверьте, интересно играть с игроками, которые знают, любят и умеют играть своими персами, НО когда я вижу, что страж на ускорялке догоняет меня и с разбегу юзает *силу тысячи зверей*-это как минимум вводит в ступор, как максимум я понимаю, что кто то играет не своим персом. Сообщаю тем кто поленился узнать или почитать о скилах стража, *сила тысячи зверей* работает в связке с *техника каменного змея* и только когда ваш враг находится под дебафом от *каменного змея* ляжет на него и *сила тысячи зверей*, в остальных случаях это потеря времени, ну разве что, надеяться что противник сам умрёт от смеха) да, и если вам намекают проверить правильность юзанья скилов, не стоит афишировать своё знание *великого и могучего* мы все его знаем

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Окей.. Пойду выставлю технику каменного змея на панель
    По-моему самая бредовая техника у стража.
    Юзать эту технику, которая к чертям перебивает рут и металл дебаф, на мой взгляд глупо.
    Последний раз редактировалось wolfman13; 15.07.2014 в 11:32.

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Юзать эту технику, которая к чертям перебивает рут и металл дебаф, на мой взгляд глупо.
    Технику мировских стражей мы уже знаем, у камушка возле сдачи флага...
    Deinekin

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Как будто ваши стражи не такие =)

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    ну тут одно из двух, или юзать рут и дебаф на металл и не юзать дебаф на атаку и деф, или не смешить народ попыткой дебафнуть на ту же атаку и деф без каменного змея, как я писала выше это потеря времени.. и смех и грех)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Спасибо топам Веги и Таразеда за то, что дали вздохнуть Мире в первой половине БД. Я так вообще за первый час ни разу не умер, но во второй половине всё встало на свои места. Привет лучнику NewStark с Веги, неужели за афк на терре дают так много очков, что стоило переть персонажа аж на территорию Миры для поафкать?

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Здрасти всем) я тут думала, думала и решила всё же написать.
    Уважаемые стражи, с которыми я пересекалась на БД, поверьте, интересно играть с игроками, которые знают, любят и умеют играть своими персами, НО когда я вижу, что страж на ускорялке догоняет меня и с разбегу юзает *силу тысячи зверей*-это как минимум вводит в ступор, как максимум я понимаю, что кто то играет не своим персом. Сообщаю тем кто поленился узнать или почитать о скилах стража, *сила тысячи зверей* работает в связке с *техника каменного змея* и только когда ваш враг находится под дебафом от *каменного змея* ляжет на него и *сила тысячи зверей*, в остальных случаях это потеря времени, ну разве что, надеяться что противник сам умрёт от смеха) да, и если вам намекают проверить правильность юзанья скилов, не стоит афишировать своё знание *великого и могучего* мы все его знаем
    Не хочу тебя обижать, но если не разобралась - нет смысла писать, иначе с тебя посмеются только. Надо было все таки подумать дольше,а еще лучше спросить у кого нить другого кто хотя бы примерно понимает как играют этим классом, а не читал вдруг что написано на скиле и сделал с этого какие то свои выводы. У стража если что этот скил самый сильный по домагу физой, а дебаф куда эффективнее использовать например на 20 ПЗ, чем тот что идет от силы тысячи зверей как активатора комбы. Плюс к тому активатор дает возможность поверх физ урона лупит еще и металлом, по маг классу эта прибавка естественно не столь эфективна. Ну а по сути да полезнее сначала кинуть дебаф переносом от морай скила, а потом лупить зверями, но то уж дело такое - все зависит от живучести цели. Многим хватает плюхи =)
    Последний раз редактировалось lv32; 16.07.2014 в 09:40.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя обижать, но если не разобралась - нет смысла писать, иначе с тебя посмеются только. Надо было все таки подумать дольше,а еще лучше спросить у кого нить другого кто хотя бы примерно понимает как играют этим классом, а не читал вдруг что написано на скиле и сделал с этого какие то свои выводы. У стража если что этот скил самый сильный по домагу физой, а дебаф куда эффективнее использовать например на 20 ПЗ, чем тот что идет от силы тысячи зверей как активатора комбы. Плюс к тому активатор дает возможность поверх физ урона лупит еще и металлом, по маг классу эта прибавка естественно не столь эфективна. Ну а по сути да полезнее сначала кинуть дебаф переносом от морай скила, а потом лупить зверями, но то уж дело такое - все зависит от живучести цели. Многим хватает плюхи =)
    извини, *в огороде бузина, а в Киеве дядька* другого я в твоём сообщении не увидела.
    Смотри, ты сейчас попробовал меня убедить в том что я не права в том что поправила стража с его использованием скила) не полностью прочитав то, что написано мной)
    вот то, что ты не увидел *, НО когда я вижу, что страж на ускорялке догоняет меня и с разбегу юзает *силу тысячи зверей*-это как минимум вводит в ступор...* Заметь, не пара стражей, не пати, а СТРАЖ.. один страж.. и то, что ты не увидел явного бреда в его действии только удивляет( ибо заюзав тысячу зверей, он влупил по лаптям от меня, причём не далеко убежал( печально всё это..

P.S. а это чтоб ты не думал, что я сижу и от нефик делать тут фигню несу) она, конечно полная ПВЕ-но со знанием связок и скилов там всё нормик
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: мой пупсёныш.jpg‎
Просмотров: 202
Размер:	163.6 Кб
ID:	168687  

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    Многим хватает плюхи =)
    мобам? или ты о чем?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

вопрос о стражах: адскими никто не играет вообще? на бд, что ни страж - то с райской вспышкой
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 75 из 189 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права