Страница 75 из 384 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3836
    У наставника NikaLisa на дне Реки Малиновок

редактор хромает

2015_bronze У наставника riga321 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heroin78rus Посмотреть сообщение
    Что теряют игроки с этим нововведением:
    1) возможность ставить кота и играть одновременно (что не критично для барыг, но бьет по рядовым игрокам)
    2) возможность не зависеть от других игроков (бафы, открывашки уф, хх и тд., что очень критично в условиях токсичного ру коммьюнити)
    3) некоторые игроки потеряют доступ к своим аккаунтам (вы можете возразить дескать обратитесь в саппорт и вам помогут восстановить данные, однако из моего опыта общения с саппортом я могу сделать вывод, что это будет крайне проблематично и займет очень много времени)
    Что получат игроки взамен:
    1) "удобный вход в игру", который удобен только в глазах администрации. Знаем уже такую тему, пользовались в других проектах. Ничего удобного в такой системе входа нет.

Как-то не сопоставимы потери с игроков, с тем что они получат, вы не находите?
    Такое ощущение, что в своих решениях сотрудники маил.ру опираются исключительно на интуицию и "авось и так сойдет". Никакого исследования мнения коммьюнити, ради которого они занимаются локализацией игры (а я хочу напомнить вам, дорогие друзья, что любой коммерческий проект имеет определенную миссию, которая не заключается в том, чтобы грести "бабло" лопатой). Никакого анализа последствий данного нововведения, насколько я могу судить.
    В чем мотивация такого кардинального изменения в устоявшемся геймплее игры? В улучшения качества продукта? Нет. В улучшении "играбельности" продукта? Тоже нет. Может быть эта мера призвана повысить рентабельность продукта? Очень сомнительно.
    Понятно, что большинство как обычно обнову "схавает". Тем же, кто прозреет и решит нажать на кнопку удаления сего "шедевра локализации" я желаю удачи в других проектах и в реальной жизни.

ну так я уже питался через сопорт востановить почту твинку,
    ждал от 3-5 дней точно не помню...мне сказали что это не ваш акаунт,вы нам не точной информацию дали о персонаже и че на 10лет в бане

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Не сделает ) Они все на птичьих правах, если нажать по-крупному. Но они не станут с этим связываться, да и игроки вряд ли пойдут на такие крайние меры. Потому как на это требуется куча времени и нервов. Но победит игрок, если он к этому заранее подготовлен. К примеру, у меня есть выписки всех перерчислений денежных средств. Я могу заявить, что получатель этих средств не выполнил свои обязательства в силу таких-то причин... Сложнее будет им доказать, что они их виртуально выполнили. О том, что они получают эти деньги не за исполнение каких-либо обязательств, в как благовторительность на развитие некого "проекта", поверьте - они даже связываться не станут, ибо это ещё больше жпа.
    Я Вам может глаза открою, но ваши средства не более чем пожертвования на процветания проекта, никто вам за них ничего не обязан. Вам так же предъявят лог по перечисленному голду за ваши деньги, что дальше?
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Это типа я должен сейчас вместо того, что бы получать кусочек отдыха от времяпрепровождения за компом кинуться с пеной у рта в судебные тяжбы, испортить себе нервы и потерять бабки и здоровье? Да на хрен такие перспективы ))) Ну матюкнусь пару раз и забью на эту игрушку (что в принципе давно пора было сделать, и так 6 лет продержался). Вон твой оппонент год назад это сделал, правда вернулся последнее время, видимо чуял, что тут колыхание болота намечается ))
    У нас на сайте, который нельзя называть сидит куча народу, которые год, два, ПВ бросили, вот там и мне походу место.
    Опять вы всё с ног на голову переворачиваете ) Просто некто говорит, что поставив эту "галочку" ты "тварь дрожащая и права не имеешь", я же доказываю обратное ) что эту галочку можно поставить себе в опу на аватарке )

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

лучше бы придумали шнягоскрипт "запуск >2окон" - рeбут машины. у многих 2 окно - это не кот, а баф/рес
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 08.11.2014 в 02:18.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника IImax123II житель Идеального Мира

да эта хрень полная с ИЦ если сделают они сами же себе могилку роют для того чтоб большинство ушли с этого проекта . И если донатить то это не все смогут вкидывать реал. деньги туда так что еще раз скажу что это хрень полная

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Wink

Во норм такой массовый ВЗРЫВ ПУКАНОВ!! хахах ))) играйте в 1 окно фармите банкоматом и не нойте!!!

Лень читать 70+ страниц вайна. Просто ответьте кто может, запуск игрули только из их поделия лолкодеров значит что я не смогу играть в 2 и больше окон?

Любопытный agvan868686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Приди в реальный суд с этой галочкой, непонятливый ты мой )
    Хоть раз прочти) АКК ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. это во первых, все деньги - это пожертвования считай, обьяснять не собираюсь, раз такой умный.
    В третих - в реальном суде знаю что такое электронная версия договора и оферта.

Первые шаги cypa4ka житель Идеального Мира

Мда, вот и кончилась игра, пора идти делать детей ...

Страница 75 из 384 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права