+ Ответить в теме
Страница 75 из 2430 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 24299
    Любопытный JimmCarry на дне Реки Малиновок Аватар для JimmCarry

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Что по вашему интересная игра?Конкретнее опиши идеальную расстановку сил на Атласе для интересной игры.
    Не скажу со 100% уверенностью, но по мне, было бы интересно попробовать противостояние 3х кланов, каждый сам за себя. Потому что если проект SPQR действительно заморозится, рх останутся единственными представителями от бывшего Антареса среди пвп-активных кланов. А утопической ситуацией была бы вражда 2х альянсов, включающих по 2-3 самодостаточных клана с каждой стороны, вот это было бы завораживающе. Жаль, что это только останется мечтами, ибо на данный момент нет таких составов.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от JimmCarry Посмотреть сообщение
    Не скажу со 100% уверенностью, но по мне, было бы интересно попробовать противостояние 3х кланов, каждый сам за себя.
    Ситуации "сам за себя" не будет, поскольку лукаши и вермы друг у друга примари таргет.
    Ну я чуть выше накатал
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    По мне было бы интересно ПВП клан Лукоморье оставить без замесов
    Щемить в 3 клана на замесах и четыриплить на гвг
    Просто интересно куда побегут пвп игроки!
    P.s. Армань не в обиду, но все кланы за которыми ты у руля, разваливаются Верните мастера Хрону
    Ха, можно подумать это будет в первый раз. Было такое уже, причем неоднократно.) Только вот Лукоморье все еще существует , а кланы которые этим занимались как-то куда-то делись. Более того, в таких ситуациях начинали возвращаться люди, которые в более спокойные времена, по тем или иным причинам, покидали клан. Ну и не стоит преувеличивать фактор мастера для Лукоморья. Арманька у нас 5 или 6 мастер, я уж со счета сбился.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ха, можно подумать это будет в первый раз. Было такое уже, причем неоднократно.) Только вот Лукоморье все еще существует , а кланы которые этим занимались как-то куда-то делись. Более того, в таких ситуациях начинали возвращаться люди, которые в более спокойные времена, по тем или иным причинам, покидали клан. Ну и не стоит преувеличивать фактор мастера для Лукоморья. Арманька у нас 5 или 6 мастер, я уж со счета сбился.))
    Почему не Хрон мастер? С бана вышел, мастер отличный! Лучше ток Дуняша был
    По поводу Арманьки, просто какая то полоса у него черная, в каком клане на должность мастера встает, те кланы пропадают хД

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Если в рх вольются типы из спукров, то думаю получилось бы интересное противостояние где каждый сам за себя..
    Война альянсов...идея здравая но маловероятная.
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Почему не Хрон мастер?
    Да надоело наверное.) Это же крайне муторное занятие, не игра получается, а какая-то работа. Хрон ведь и становится-то мастером не сильно рвался, просто так получилось.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

У наставника rogic житель Идеального Мира

По поводу Арманьки, просто какая то полоса у него черная, в каком клане на должность мастера встает, те кланы пропадают хД
    Почему-то вспомнился последний доблестный клан Армянки The Union, который сейчас "на кладбище" как Анвил и прочие его творения

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Веритас, фраус, анвил, юнион, сказка список можно продолжать
    Достаточно вспомнить отбитие трипла перед захватом фул карты, Веритас тогда не мало начитался от союзничков (неочемный клан, не могли дольше подержать эндов )

У наставника farmacevt2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    На Антаресе, начиная с ноября, фактически чуть ранее, РХ утвердились как доминирующий (т.е. самый сильный, а не территориально) клан.
    Достаточно многих это не устраивало, особенно представителей расформированных ИАФ. Появились новые оппозиционные кланы (в конечном счете все свелось к S_P_Q_R), соответственно новые вары.

За идеальной расстановкой сил тебе к Омгу.

Но в принципе несложно заметить, что наиболее интересная борьба - альянсовая. На Антаресе все неизменно сводилось к двум топ-кланам. На Атласе, возможно, будут более устойчивы альтернативные распределения сил.

Если сбросить со счетов спукров и разделить их состав между вермами и РХ, каковые слухи ходят, у нас появится... любовный треугольник. Вражда Лукоморья и Вермилион непримирима, РХ как бы "третий лишний". Присоединяться к той или иной стороне нет смысла, ибо в 2-м будет полный разгром третьего клана на всех доступных площадках.

Будет интересно посмотреть, как станут выходить из этого неинтересного положения.

А в итоге, если не затевать глобальных перетрахиваний, нам нужен 4-ый достаточно сильный клан для борьбы 2х2, либо усиление какого-то одного клана до такой степени, чтобы он мог более-менее успешно противостоять оставшимся двум.
    эх, чуть опоздал
    4-го клана не предвидится и не будет с вероятностью 99,9%
    я бы только сделал чуть по другому, сначала вместе с вермилион нагнуть папок, утырков, бомжей ну и т.д. с лукоморья, а потом спокойно пофаниться с вермилион.
    ПыСы Это по мне оптимальный вариант, т.к. не будет оскорблений, шапкозакидательства и т.д., мой чс не пополнится десятком папок, утырков, бомжей ну и т.д. с лукоморья

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Даж скучно , кланы антареса отменяют вар ради общей цели -предсказуемо , вермишель опять ложится под абы кого нить , тоже ради цели . вазген , брат , когда уж у тя яйца то появятся000
    всм иички

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от farmacevt2011 Посмотреть сообщение
    эх, чуть опоздал
    4-го клана не предвидится и не будет с вероятностью 99,9%
    я бы только сделал чуть по другому, сначала вместе с вермилион нагнуть папок, утырков, бомжей ну и т.д. с лукоморья, а потом спокойно пофаниться с вермилион.
    ПыСы Это по мне оптимальный вариант, т.к. не будет оскорблений, шапкозакидательства и т.д., мой чс не пополнится десятком папок, утырков, бомжей ну и т.д. с лукоморья
    Это не сессионная игра, где нагибаешь одних,чтобы потом заняться другими, первые никуда ведь не денутся.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 2430 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права