+ Ответить в теме
Страница 75 из 198 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1971

Тема: DemiGods Guild

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nulina Посмотреть сообщение
    малолетний неадекват)
    нормальный он, веселый
    Последний раз редактировалось Zody; 22.07.2016 в 22:51.

Тренер359
    Просто сидит чувак и правит сообщения на офе
    Слился про чувака который у него призовые места берет на всех марафонах
    Исправил
    Вроде не видно, да

Слушай, чисто спортивный интерес. Не мне одному стало интересно. Вот тебе, судя по заявке, 18. Начинал ты нагибать на оракулах на орионе, 8 лет назад, 10 лет тебе было, верно?
    Случайно не мастером ли клана начинал? Равензов, Хордов, не? Ну, а вдруг. Или на орион тоже с фришке пришел? Со своим 379 кланом?

Ирония, ладно.
    Создай темку своего клана на форуме, и организовывай противостояние там =) И ноунеймов обиженных с собой забери, они врядли к нам пойдут, судя по их гневным сообщениям.

ПС И никто кроме тебя самого на нашем форуме в чате не стирает твои сообщения =) Никому ты нам не нужен. Без обид

Увидимся на новом сервере, только не пропадай никуда =)

Так весело читать срачики. Кто-то тащит на Луне, кто-то на Персее, кто-то Омегу заовнил)))
    Вы хоть на нормальных серверах играли? Когда еще не шмот тащил, а ручки? Когда не было прог, а приходилось все тыкать пальчиками? А то нагибаторы собрались, прям не знаю, куда деваться.
    З.Ы. А что, 1000 рублей, которые я сдал, пойдут на цгд, а не на развитие клана, как мне сказал Нонс?!?!?!?!?!?
    Последний раз редактировалось Wazaaap9494; 23.07.2016 в 01:16.
    Очень Сильный Шаман
    I need new HATERS, the old ones became MY FANS (с)

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Слушай, чисто спортивный интерес. Не мне одному стало интересно. Вот тебе, судя по заявке, 18. Начинал ты нагибать на оракулах на орионе, 8 лет назад, 10 лет тебе было, верно?
    Случайно не мастером ли клана начинал? Равензов, Хордов, не? Ну, а вдруг. Или на орион тоже с фришке пришел?
    Верно, мне было 10 лет. Сразу видно, что ты не играл в те времена. Я уже тогда имел собственный компьютер, поэтому со временем проводимым в игре у меня было все в порядке, а тогда тагали в кланы по плюсу. В хорду я тагнулся на 45+ по набору через мир чат где-то в августе месяце и не было никаких вопросов, что играет ребенок, ну играет и играет,главное, что активно.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Руководитель гвг 2008-10 так себе плюсик
    Дай бог патей сейчас нормально зарулит

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Где я писал, что я руководителем был? Я писал не о себе лол
    Да я и не тебе писал
    А просто сказал, что это так себе плюсик
    А где ты играл, мне все равно)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

На Орионе он походу был "восходящей звездой руофа" ))

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    На Орионе он походу был "восходящей звездой руофа" ))
    Но мастера ему не дали из за писклявого голоса, поэтому он решил потренироваться на фришках, выждать 8 лет чтобы ворваться на новый сервер и пообещав "обоссать дг" начал набирать бойцов соответствующего уровня интеллекта и образования хД

Да идите вы все в свою оппозицию, да поскорей, пишите заявки, вступайте в арривед. Я даже вам рекламу сделаю
    Хоть 500 заявок, я буду только рад

И всех форумных нагибаторов и анонимов заберите к себе, чтобы вы были сильны и захватили не только фуллкарту на сервере, но и весь форум

Черт, всех анонимов почистили Кому я пишу тогда
    Последний раз редактировалось Volod91; 23.07.2016 в 16:32.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Верно, мне было 10 лет. Сразу видно, что ты не играл в те времена. Я уже тогда имел собственный компьютер, поэтому со временем проводимым в игре у меня было все в порядке, а тогда тагали в кланы по плюсу. В хорду я тагнулся на 45+ по набору через мир чат где-то в августе месяце и не было никаких вопросов, что играет ребенок, ну играет и играет,главное, что активно.
    ахаха, чет в голос

+ Ответить в теме
Страница 75 из 198 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права