+ Ответить в теме
Страница 75 из 1777 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 17768

именно так
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

На перепутье AndrewK911 житель Идеального Мира

как бороться с лайт магом с физ щитом (земляным кажись) ?

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от AndrewK911 Посмотреть сообщение
    как бороться с лайт магом с физ щитом (земляным кажись) ?
    Металлом неплохо пробиваются (маг-защиты меньше у лайт магов, чем физ-защиты под земляным щитом). Ну и станы, дебаф на хп, доты по вкусу
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

[QUOTE=AndrewK911;1101070]как бороться с лайт магом с физ щитом (земляным кажись) ? [/QUOTE

Первым делом постарайся кинуть Связывающую, потом получив пару заклинаний в спинку вешаем Дебаф на метал, за ним Когти Небес ( м дефа у лайт мага меньше чем Пдефа, поэтому под Сурендером к металлу, когти дадут сильный урон ) далее получив ещё 1-2 заклинания используем Взрывающую далее автоатака напару с Дотом от Когтей небес быстро загонят лайта в могилу...

З.Ы. имелось ввиду среднестатистического в плане рук лайт мага, ибо с знающими свой клас будет куда труднее.
    З.Ы.Ы. с фулл Инт магом..кстати немного труднее. по себе знаю, уж больно сильно они бьют.
    Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
    Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Сложно ***. С тем же успехом можно иммун и вспышку.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Любопытный rfgexbyj житель Идеального Мира Аватар для rfgexbyj

ПвП у магов с арчерами обычно долго не длятся)) Большое значение имеет кто первый напал...обычно второй жмёт кнопку "в город"...
    [Try2Fly ♰ EA ♰ World Altair ♰ Guild: ~ ♰ 90 lvl ]

бан левый - это наверно значит, что на сайте, где скачивал бота было написано:
    "Вас могут забанить, но ничего, бан ЛЕВЫЙ. Он ЛЕВЫЙ, он просто ЛЕВЫЙ." © perebros

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Кстати, про магов. Шаду посвящается. Сегодня одно пуринтовое чудо било меня на 2900-3000, откатывало хирку и умирало не выходя из стана со своим земляным щитом. Может, конечно, и не пуринтовое, но хп у него было не больше 5.1-5.2k без тигробафа. Фокус с убийством без отката хирки мы тоже умеем делать )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги SmallNettle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rexarpwnz Посмотреть сообщение

Первым делом постарайся кинуть Связывающую, потом получив пару заклинаний в спинку вешаем Дебаф на метал, за ним Когти Небес ( м дефа у лайт мага меньше чем Пдефа, поэтому под Сурендером к металлу, когти дадут сильный урон )...
    Когти небес вообще скилл ни о чем... И хотя 11 светлые когти уменьшают физ и маг атаку на 20 процентов (лучше б деф, было бы больше толку), урона там кот наплакал -- проверено на практике.
    Последний раз редактировалось SmallNettle; 08.05.2009 в 06:40.
    SNettle лук ги Horde

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

У меня вопрос по расколу. Первый выстрел по боссу у меня всегда раскол. В течении 30 секунд он уменьшит определенное маскимальное количество здоровья. Есть ли смысл в течении этих 30 секунд дамажить или можно курить в сторонке?
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по расколу. Первый выстрел по боссу у меня всегда раскол. В течении 30 секунд он уменьшит определенное маскимальное количество здоровья. Есть ли смысл в течении этих 30 секунд дамажить или можно курить в сторонке?
    Чё хочешь делай в течении 30 секунд... Этот вопрос уже неоднократно обсуждался. И максимум хп раскол уменьшает мгновенно, а не в течении 30 секунд. В течении 30 секунд просто весит дебаф.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 75 из 1777 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права