Страница 75 из 356 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3553

Дома\огороды, надеюсь хоть до детей дело не дойдет, хотя от китайцев с их фантазией можно все ожидать
    Днорион©

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Меня терзают смутные сомнения, думаю, у нас домов таки не будет, а эти арты для платной версии, где дома есть уже давно. Особенно если это на стороннем сайте выложено.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 22.10.2015 в 01:49.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Что за платная версия?сылочку можно?
    У каждого своя дорога

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения, думаю, у нас домов таки не будет, а эти арты для платной версии, где дома есть уже давно. Особенно если это на стороннем сайте выложено.
    Нет. Это именно для нашей f2p версии. И ссылка на статью с этой инфой висит на офф сайте.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Нет. Это именно для нашей f2p версии. И ссылка на статью с этой инфой висит на офф сайте.
    А можно ссылочку?)

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

А можно ссылочку?)
    Можно http://pwonline.ru/forums/fredirect....c0264333.shtml

James24, мерси

Мда, ну что ж, будем подождать, пока мало что ясно из того, с чем их надо будет есть.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

что я понял из перевода с помощью гугл переводчика)) То, что это будет самым большим обновлением за последние годы. И то, что дома могут сильно разнообразить геймплей. В пример, приведена игра в какую-то хрень, типа китайских шахмат.
    В целом тенденция понятна, сейчас дома и фермы модная и популярная фишка в ммо. Поэтому разрабы решили не отставать от других игр))

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Скорость будет работать только в мл и нужна по большому счёту только чтобы побыстрее делать там квесты в воде. И даётся она как раз проще всех, за пару цепочек квестов.
    Блин, думала качну пассивку на плавание и буду в дцд на краску фармить (я слоооу и очень часто не успеваю к "полянкам" с сундуками), а тут такой облом =(
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Чушь не пишите, сундуки вводят через 20 дней, после окончания предыдущих. Выжидаем две недели и начинаем продавать монеты/идеалки. За неделю сбыть вполне возможно. Те, что не успели продать, в день ввода сундуков сливаем котам по цене скупа, она в любом случае будет выше, чем скупали мы месяц назад. Например я две недели назад купил бронзовые монеты по 715-750к, при цене в 750 скуп прекратил. Через две недели выставлю на продажу, цена будет уже не меньше 820к.
    Вы ли это, Поликовый олигарх?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 75 из 356 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права