Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 75 из 120 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1198
    Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

дааа))) почитал я вас и понял,что моему призраку повезло с диском))) и понял что апну 1и5 неба,буду гадать но только не на нем)))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 1288
Размер:	121.9 Кб
ID:	200247

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

я так понял, што пока силу звезды не прокачаешь до 20.00 толку от неё никакого. правильно?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну почему, толк и при 10 есть, просто при 20 прибавка побольше будет.

~ЭльфикА~

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну почему, толк и при 10 есть, просто при 20 прибавка побольше будет.
    прокачал до 10 и ничего не изменилось

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    прокачал до 10 и ничего не изменилось
    Если качал 2 стата и оба мана,то конечно толку нет
    А если хотя бы 2 бд,это будет (тут не уверен) 40 бд

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну там общая сила звезды раскидывается рандомно на все отдельные точки. чтоб какой-то конкретный доп давал больше, надо чтобы сила именно его звезды апнулась (считается только целое значение, с округлением вниз)
    вот у меня на диске, чтоб бд стало больше, надо чтобы сила этой звёздочки стала 4.00 :

как-нибудь куплю осколки за голд и докачаю) к сожалению, качать какую-то отдельную звёздочку не выйдет, только общую силу, а там ещё не факт, что сразу куда надо выпадет.
    а ещё фатум не качается напрямую, а равен сумме прилегающих звёзд судьбы, но здесь это не важно.

~ЭльфикА~

меня интересует следующие(тут где то было ,но лень искать)...на данный момент имею диск с 5 открытыми характеристиками,из них 1 находится в фатуме. Вопрос ,могу ли я за звездную пыль сделать еще 1 фатум,или наоборот этот 1 фатум может свалиться в судьбу..и фатума совсем не будет

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

можешь, у меня на диске выше был 1 фатум.
    крутил 3 раза, один раз было без фатумов, ещё раз с одним и с 3 попытки два.

~ЭльфикА~

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Смотри пост выше может получится как там , но может и все в 5 в судьбу. Но исходя из опыта (с 3 попытки вывел 2 бд в фатум) не все так сложно.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну там общая сила звезды раскидывается рандомно на все отдельные точки. чтоб какой-то конкретный доп давал больше, надо чтобы сила именно его звезды апнулась (считается только целое значение, с округлением вниз)
    вот у меня на диске, чтоб бд стало больше, надо чтобы сила этой звёздочки стала 4.00 :

как-нибудь куплю осколки за голд и докачаю) к сожалению, качать какую-то отдельную звёздочку не выйдет, только общую силу, а там ещё не факт, что сразу куда надо выпадет.
    а ещё фатум не качается напрямую, а равен сумме прилегающих звёзд судьбы, но здесь это не важно.
    читай внимательно: Пока общий показатель силы звезды не достиг максимума, сила отдельных звезд не действительна
    т.е. пока общая сила звезды не достигнет 20.00 толку от силы отдельных звезд не будет

+ Ответить в теме
Страница 75 из 120 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права