Страница 75 из 240 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2400
    На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

А вообще хотя б десять положительных отзывов есть на такой Большой Новогодний Марафон?

Первые шаги Dozdica на дне Реки Малиновок Аватар для Dozdica

За 6 лет игры лотерею куба прошла 1 раз, в гуе была 3 раза, ни разу не видела при этом последнего босса в глаза, в иней тоже раза 3 всего заходила, как делаются призывные в душе не чаю... Цитадель, еноты, Пещеры - то есть, если ты не 100+ и не рб, то всё, не светит ничего вообще? Обидка, печалька и разочарование
    Даже начинать не буду, не люблю воевать в кубе с рандомом по 4 часа.

Майл супер почаще бы такие награда хорошая а кто не хочет напрягаться не пройдут ни на 1 монетку тем самым не обесценивая нашу награду .

а в чем можно искать плюс если даже первый этап одним квестом завалили?

Любопытный etoprostodar на дне Реки Малиновок

это кстати мысль ))) пойду в кубе резать всех кого с могу на марафоне хоть по ржу ахахахахах ...спасибо что подсказали .... с клана правда может кикнут да и пофиг)))

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Марафон не сложный и вполне проходимый, бОльшую часть заданий многие делают ежедневно, а тут еще приятный бонус. Единственно что зачем делать куб до 60 комнаты, да и некоторые задания ориентированы на 100+ . не продумано что нельзя получить награду пропустив какие то этапы и задания. Думаю новичкам будет довольно обидно что их таким образом несправедливо обделили.

Кстати куб проходиться не сансаро не рб чаром минут за 40 при совсем уж неприятных условиях на 2ром аке именно такой перс вар пошань ) прошел 25 минут.

У наставника Guginotusik житель Идеального Мира

По умолчанию )

не буду делать)
    Последний раз редактировалось Guginotusik; 25.12.2015 в 09:57.

Любопытный etoprostodar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от karasiki9999 Посмотреть сообщение
    у тебя имеется р8р, но полно людей у которых даже не сансара и не 100 лвл для того чтобы пройти тот же куб,где как было сказано выше нубы переточки сливают от безделья и тем самым заваливают весь марафон. думаю не стоит напоминать и о начинающих которым и марафон и рейты сейчас ничем не помогут кроме как качем.
    качайся крабь донать больше нечего тебе сказать ... или велкам ту на фриху там будет все и сразу

с такими марафонами будет отток игроков,будет обидно не только новичкам

Страница 75 из 240 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права