+ Ответить в теме
Страница 75 из 292 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2918
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ozbest Посмотреть сообщение
    Лионис должен быть в Аметистовой деревне.

дело в том, что нип, дающий кв на Лиониса, находится как раз именно по координатам, которые в таблице, 29 строчка, т.е. те координаты, которые указаны в табличке могут быть совершенно не правильными, по ним Лиониса не будет никогда.
    Не обязательно, что его там не будет никогда. Возможно он появится там в день, когда будет 46 строка.

Первые шаги wolf1923 житель Идеального Мира

у кого брать кв на слуг земли дерева и тд? слугу металла и царя убивал

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Выделенное не верно. При смене специализации, мастерскую придется качать заново и все чертежи прошлой специализации пропадут.
    Сорь, видать я не так понял. Но все равно заново качнуть мастерскую я так понял что проблем нету, у меня сейчас прокачка упирается только в уровень дома. Если дом апнется, то мастерскую скорее всего можно сразу и проапать, тут же апгрейд времени не требует, тык и все.

Сова, а вот по статуям не подскажешь, я там выше вопрос писал,
    Кто шарит в статуях, чертежи на которые в гд продаются. Есть смысл сливат бабки и варить статуи мелкого левела или подождать пока ярмарка не апнется и уже тащить из шопа?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

так где сегодня Лионис ? как понимаю на кордах в аметистовой деревне вообще не будет не одного нипа и в другие дни?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от wolf1923 Посмотреть сообщение
    у кого брать кв на слуг земли дерева и тд? слугу металла и царя убивал
    Ну по идее все. После царя вы завершили квестовую цепочку и получили свои 5 фрагментов стел.

Кстати подтвердите плиз правильно ли я понимаю что при крафте по чертежам выставленным в чужой мастерской я

1. Трачу свои ресы (камень, дерево, железо, ткань).
    2. Трачу чужую энергию
    3. Качаю чужой опыт дома.
    4. Трачу свои юаньки (часть идет хозяину дома минус налог)
    5. Еда вроде не тратится при этом ни у кого.
    6. Счетчик числа возможны крафтов на чертеже уменьшается на единицу в чужом доме. (вариант когда у меня тоже есть чертеж, но вдруг у твина решил его сделать).
    Последний раз редактировалось Nanotube; 20.06.2016 в 16:12.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На одно персе обновились квесты, но не обновилась чистота и энергия (цифры вчерашние остались).
    На другом персе не могу взять кв в Каталоге.
    В чем проблема?

Первые шаги wolf1923 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну по идее все. После царя вы завершили квестовую цепочку и получили свои 5 фрагментов стел.
    это да но с этих слуг падают кристаллы которые нельзя выкопать писали что нужно апнуть дом до 6 потом дадут кв на эти кристаллы вместе с инструментом я дом апнул а кв нету

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от wolf1923 Посмотреть сообщение
    это да но с этих слуг падают кристаллы которые нельзя выкопать писали что нужно апнуть дом до 6 потом дадут кв на эти кристаллы вместе с инструментом я дом апнул а кв нету
    Надо апнуть не дом а мастерскую до 6кр. Тогда там будут давать задания убить тех самых жутких боссов и копнуть кристалл. Я так понимаю это еще недели 3-4 буден не сильно актуально для большинства.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    1. Трачу свои ресы (камень, дерево, железо, ткань).
    2. Трачу чужую энергию
    3. Качаю чужой опыт дома.
    4. Трачу свои юаньки (часть идет хозяину дома минус налог)
    5. Еда вроде не тратится при этом ни у кого.
    6. Счетчик числа возможны крафтов на чертеже уменьшается на единицу в чужом доме. (вариант когда у меня тоже есть чертеж, но вдруг у твина решил его сделать).
    да.

хороший списочек, что бы все прочли и не спрашивали

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    да.

хороший списочек, что бы все прочли и не спрашивали
    Это еще не утвержденный список.. это был вопрос.... У меня есть еще пока сомнения по первому пункту... просто может кто уже проверил и может подтвердить.

И еще тогда вопрос в догонку, для тех кто знает. В шахтах пишут что максимальное кол-во ресурсов которое можно хранить равно N (зависит от уровня шахты). Между тем в самой верхней сточке отображается кол-во ресов доступных для крафта. Вопрос: эти верхние значения как-то ограничены или нет?
    Последний раз редактировалось Nanotube; 20.06.2016 в 16:32.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 292 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права