Страница 75 из 121 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1204
    У наставника artEM_123456 на дне Реки Малиновок

Мда огорчили. Списали с 285 конфет все,а оставили 21 конфету. Хотите сказать что за 2 дня я на бил 21 конфету? Пффф... Раз уж боритесь за честность, будьте сами честными. Да может и не честно заработал, но я и не знал что дается только по 1 удару. "Дорогие" админы ну почему же так трудно вводить рабочие ивенты, объясните. Как же у Вас так получается? Да и маленький такой нюанс, а голд вы вернете который потратился на 1 дополнительный удар?

Развивающийся LianaKet кавалер Знака железной крови

погодите, так это я, оказывается, читер?
    не то, чтобы мне нужен был камень (или три там выпало их, не помню -- тоже глюк, да?), но уважаемые сотрудники мейл.ру, НАБЕРИТЕ ПРЯМОРУКИХ КОЛЛЕГ, ПОЖАЛУЙСТА. надоело) сами лажаете, а потом ещё и выставляете игроков виноватыми. я даже не поняла, что это был какой-то фейл, просто пошла и нащёлкала конфет, ибо раз дают больше попыток -- значит, так надо. разве не в ваших привычках менять условия того же марафона или других акций по ходу их проведения?

я к тому, что либо исправляете собственные косяки, либо имейте совесть не называть игроков нечестными. свинство и неуважение с вашей стороны.

У наставника tiger474 житель Идеального Мира

за три дня 66 кофет я вот в курси ктото извас полюбак шпиляет ну дак вот как назыют в игре людей у которых руки не из того места

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

зашла потыкала сколько бесплатно получилось. а оказывается там что то нечестно.

получается теперь что по вине тех кто некорректно акцию запустил я вообще ни с чем останусь. ну норм. ладно.

Первые шаги Sepega19822891 на дне Реки Малиновок

Ага и при условии что акция не новая! И проекту PW уже не первый год! Так откуда баги взялись? наверно специально придумали что бы донили побольше явно а потом забрать всё и с концами!

У наставника STASOPRAMEN житель Идеального Мира

админы вы хоть бы правильно время выставили на форуме у вас часы спешат на 1 час

Цитата Сообщение от amour18 Посмотреть сообщение
    И так, саппорт ответил, что те кто увидел баг и донатил, обязан был сообщить им в саппорт про баг, и видимо не донатить. никакого возврата средств не будет. Сами виноваты.
    ах,ах...а они с адвокатами проконсультировались?насчет обязательств сообщить о баге когда они сами в этой темке уже выложили,вернее прописали про вторую попытку? там раньше писали насчет прав потребителя и некачественных услуг.почему зная о баге акцию не прекратили? прекрасно зная что люди не минуют*бага* никак? попахивает мошеничеством ,да и насчет лишения почты-без причины удалить почту -тоже самое что получить повестку ,просто многие люди не любят суды и тягомотину с ними связанные...

в других проектах за баги во время ивентов Администрация игры в качестве извинений за свой же косяк,не важно какой, поошряет игроков каким то подарком,не обязательно значимым...но у нас все не как у людей,как обычно впрочем

администрация к народу на ковёр выйдет, или можно остужать тыл?)

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Я все жду хоть одного игрока честного который бы остался акцией доволен АУ где вы???

Страница 75 из 121 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права